Archive for the 'family' Category

24
Aug
09

Para types A

ups…

SebeL…

IMG0453A

Tyan paling takut namanya infus… beuh…

IMG0454A

Hiks, akhirnya setelah 2 hari rawat jalan eh panas ga turun²…

Tepat tgl 12 Aug 09 tyan dibawa ke RS. St. Carolus….

Cek darah, terus diputuskan buat rawat inap.

Ruang Lidwina 505 jadi kamar tyan selama 8hr an dari tgl 12-20 Aug 2009

Dr. Haris minta tyan untuk cek USG dan torex..

Hasilnya bagus…

Cek darah pun bagus..

Jadi keputusan dari tes urine..

Tyan kena paratypus A

yah… apa boleh buat…

Gejala yang tyan alami dari awal nyeri di tulang dari tulang tengkorak sampe kaki ngilu semua…

Mengigil kalo malem padahal kalo di check thermometer menunjukkan panas tyan 39,5°

Kya…..

Ga enak ternyata…..

Diambil darah sampe 4x.

Salah pembuluh darah 7x suntik… hiks…

infus mandeg terpaksa disuntik ulang…

Ga kebayang klo orang bisa ketagihan narkoba(wong tyan di suntik aza kapok he….) 😛

Tapi thank’s buat temen² kantor yang dah berkunjung : mba ing(thank’s kuenya); om bona (thank’s dah dikunjungin); jeung ipi my beloved sister… ♥ (thank’s berat walo mba ada problem tapi tetep ngunjungin w, thank’s pocari and buku malaikat jatuhnya… it’s my fav writer);mas tinto (makasih ya dah dateng);mba nel dan venda (thank’s banget ya dah care berkunjung walo biz cuti)

Terima kasih juga buat kunjungan teman² lingk mama dari Cipas I, II, III juga bu antonia…

Makasih buat perhatian kalian semua…

Tyan benar² terharu…. 😀

Advertisements
03
Feb
09

memory”Kasih Jangan Pergi”

yellow in my life
yellow in my life
Kasih Jangan Pergi
oleh: Bunga

 

Wajahmu selalu terbayang
Dalam setiap angan
Yang tak pernah hilang
Walau sekejap

Ingin s’lalu dekat denganmu
Enggan hati berpisah
Continue reading ‘memory”Kasih Jangan Pergi”’

05
Jan
09

LIBURAN X INI

Liburan kali ini 🙂 tyan natalan berburu kado mainan buat adik-adik dan ortu…

Maklum natalan kali ini sekaligus syukuran atas rizki dari Tuhan…

Berhubung tahun ini saya sudah bekerja… Tahun lalu ga terasa cepet banget ya… saya masih baru lulus kuliah… 😉

Seneng banget banyak saudara yang dateng…

Tgl 26 dec 08 ikut gladi resik pernikahan di gereja fransiscus asisi , lunch bareng keluarga dari bude herlin dan keluarga di sari kuring…

Tgl 27 pernikahan yang sweet bgt… jadi bayangin gw merried bsk ky apa ya??? he…

if we hold on together, i know our dreams willl never dies……”

uh… terharu….

Mbak debby terlihat cantik bgt dengan gaun putihnya… Mr. Terry juga tampan dengan jasnya…

(hik…hik… jadi, pengen cepet merried)

pulang dech setelah selesai acara ke rmh om yos buat tiduuuuuuuur siank…

Sorenya muka diacak-acak pake make up…rambut di rusak pake sanggul…(penyiksaan)…

jadi penerima tamu…

gpp dech, demi mbak debby…

resepsi di gedung pake adat jawa…

tahun baru bakar ayam, jagung dan ikan sama keluarga gw, dan tyo…

Liat kembang api tentunya tepat jam 00.00 ngucapin permohonan”i wish…..he…”

paginya ke TMII, cari yang deket…

nonton 4 D, ke rmh adat, ke wihara budha…

trus gw, tgl 2nya stand by 😦  hiks….

seru juga sich… tapi belum sempet tyan ceritain secara detail…

Kemarin makan siank terakhir sama tyo malemnya ke rmh bude herlin  malemnya tyo balik ke jogja… fuih…

Liburan penuh kesan tapi cepet bangettttttttttt…

Ga terasa sekarang back to habit…he…

Btw, Happy New Year 2009 yuph……

28
Nov
08

Orang Tua

michael

23 umurku saat ini masih saja orang tua menganggapku seperti anak kecil.

Kadang aku bertanya kapan aku akan dianggap menjadi dewasa?

Continue reading ‘Orang Tua’




KOPDAR JOGJA, 7 MARCH 2009

kopdar jogja

kopdar jogja

kopdar jogja 7 mar 09

kopdar jogja 7 mar 09

Waktu Nge-BLog….

September 2017
M T W T F S S
« Jun    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

tyanjogjack

Award

  • Award dari Bang han-han:

    award trdhr

    award trdhr

    award gokilzz

    award gokilzz

    award 300_5979613

    award 300_5979613

    blog love award

    blog love award

    tyan dapet Award Lagi nee... dari Ko Andre Smile Stone Award

    Smile Stone Award

    Tag Persahabatan

    Tag Persahabatan

    Award dari Mas Indra... specialaward

Banner Tyan :D

Tyan It’s Me…

baca juga disini ya... Click to view my Personality Profile page Blogger Indonesia Indonesians’ Beautiful Sharing Network Aku untuk Negeriku, Bugiakso Blog Competition 2009

RSS kgperak925

TyaN ♥

Archives

Categories

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS tyan FS blog

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS my other blog

TemaN yG seRing mampiR

  • None

Blog Stats

  • 35,570 hits