att113246515

cewe cantiQ kelahiran 6 July 1985.

Nama panggilan blog tyan,

 nama yang asli panjang banget Clara Maria Goretti Ayu Brilianti Nawangsih……….

Bintang : Cancer

Graduated in Sanata Dharma University, Yogyakarta 10 Nov 2007.

Anak pertama dari 3 bersaudara.

Saat ini bekerja di PT. Trigana Air Service, Kalimalang, Jakarta sebagai Staff Engineering.

(ga mungkin dunk pramugari…dah ngaca…ga bakal keterima…he…)

Minuman fav : Semua yang berhubungan dengan Cappucino, Coffe Cream,

 susu putih( yang kebanyakan orang ga suka), air putih…

Makanan fav : Oseng-oseng mercon (jogja jos), mi ayam/goreng all about mie,

 rica-rica, soto lamongan, tahu campur surabaya m…m… semua yang enak-enak.. so pasti nasi…

hobby : nonton film terutama lindsay lohan, film horor(macu adrenalin gw..),

baca comic, novel, jalan-jalan di alam bebas, nyanyi(walau suara kaya piring pecah),

koleksi perangko alias filateli(dah ga diterusin hik…),

kumpul-kumpul sambil rujakan, makan, barbeque-an, nge-blog juga hobby skg ini…

yang sering dilakukan: tidur, ngemil, telepon.

benda fav yang harus dibawa: handphone, jam tangan, dompet ada duitnya so pasti he…

hal yang paling dibenci: menunggu, ditinggal dan kehilangan…

 

Berbagi pengalaman…

di Jogja 7 tahun mulai dari SMU, banyak banget yang dilakukan di Jogja…

Walau kecil kotanya tapi banyak banget yang bisa dilakukan…

Banyak banget tempat pariwisatanya dari kali urang, ketep, pantai parangtritis,

gua jepang, gua selarong, pantai kukup, pantai baron, pantai krakal, pantai sunda,

 pantai pandan simo, malioboro, borobudur, prambanan, buanyakkkk banget…

Untuk yang nasrani or kristen (katolik seperti saya) ada banyak tempat ziarah

seperti candi ganjuran, gereja kitiran mas, gua tritis,

sendang sono, sendang sri ningsih, banyak dech…

Hampir semua sudah aku jelajah bareng temen dan pacar juga…

Mau pinjem program buat nambah aplikasi komputer or cari rental film ada juga…

 yang terkenal “wahana dan studio one”…

Makanan ga usah kuatir buat yang kost ada andalan angkringan alias cafe 3 ceret…

Seru banget dech…

Buat yang suka footsal banyak banget lapangan yang di rental…

Buat yang suka renang, ga usah kuatir ada juga kolam renang…

Bioskop? Dulu cuma ada Mataram, tapi sekarang dah ada 21 di Plasa Ambarukmo..

Sayangnya transportasinya aza yang cuma sampai jam 6 sore…

Jadi kebanyakan pake motor…

Sekarang ga begitu kuatir, dah dibantu trans djogja…

Tapi, cuma satu kalimat aza I Love Djogja…


42 Responses to “tyan it’s me”


  1. December 19, 2008 at 18:33

    tyan aku pernah ke rawaseneng loh, ke biara trapisnya…
    ada om aku di situ (skr sudah meninggal sih)
    dan di situ aku ketemu sapi-sapi peliharaan mereka..
    wow gede gede banget (ada satu kambing segede satu kandang
    Dan kayaknya nama nya Clara deh hahahaha
    (yang namanya Imelda juga ada sih )

    EM

    He… walau sama namanya tapi cakepan tyan kan? he….😀
    Kok nama sapi keren banget ya, mba mel?!🙂

  2. December 20, 2008 at 14:18

    wew akhirnya bisa menjejakkan kaki di rumah Tyan
    yang bagus dan cantik ini🙄

    saya cuma ingin meninggalkan jejak disini
    semoga bisa sering mampir kesini
    sekedar nengok atau cuap-cuap kasih kripik pedas
    eh! kritik maksudnya hihihi

    tyan juga kalau jalan-jalan jangan lupa mampir
    ke gubuk saya
    http://septarius.worpress.com

    keep in smile🙂

    Thank’s yuph…😀
    Mas Tarius hebat ya, bisa lepas dari rokok…(biz mampir dari blog mas nee..🙂
    Keep smile, too ya…
    cheers,😉
    tyan

  3. December 20, 2008 at 21:15

    Hmm..sendang sono dan sendang sri ningsih..langgananku dulu waktu sekolah disana..
    Natalan pulang dong..tyan😉

  4. 5 insan fans asmirandah
    December 21, 2008 at 17:29

    ahirnya… di release juga profilnya ke publik.

    He… Biar ga penasaran (kaya pocong, kunti or sundel bolong…he…)😉

  5. December 30, 2008 at 19:36

    weeeh.. dah jadi cah yogjow neh.. ampe apal buanget setiap sudut dan detilnya.. sayang aku masih tejebak di jogja.. dan blum ingin meninggalkannya.. hwhehehe

  6. December 31, 2008 at 11:24

    salam kenal, tidak ada salahnya meninggalkan jejak-jejak makna di tempat anda, biar sejarahlah nantinya yang akan menuliskan betapa bersyukurnya kita berdua akhirnya bisa berkenalan dan bersua.

  7. January 1, 2009 at 12:47

    numpang lewat mbak….

  8. 12 Humor lucu
    January 5, 2009 at 17:55

    lewat mbak

  9. January 6, 2009 at 08:13

    wah sama2 cancer ki non…, cuman tuh nama panjang banget ya kayak antrian minyak tanah….

    lam kenal…

    He… biar seru..😀 untung nama ga pake pajak…he…

  10. January 7, 2009 at 13:59

    Halo sis tyan!! salam balik yah.. keren nih, dapet temen baru 1 lagi🙂

    😀 oc, ko andre… seneng jg nambah temen😉

  11. January 8, 2009 at 01:33

    Hhmm..

    Salam kenal dech..

    Saya orang jawa juga low he he..

  12. January 9, 2009 at 16:50

    Agatu Kareba….
    Salam kenal dari makassar…….

    salam kenal buat semua di makassar… Agatu Kareba juga..😉

  13. January 14, 2009 at 17:00

    salam kenal mbak
    tukeran link yah

    ok😉 thank’s ya dah mampir😀

  14. January 15, 2009 at 08:09

    lagi apa nich???

    biz sarapan sambil balesin comment😉 nyambi kerja… he…😀

  15. January 15, 2009 at 11:29

    salam kenal…
    kunjungan balasan…

    terima kasih telah menjejak di
    DuniaTanpaBatasRuang™

    sekalian yah…

    mohon ijin diperbolehkan memuat linknya pada blogroll saya…
    terima kasih…:)

    -gbaiq-
    [senyum]🙂
    === === ===

    Ok… diizinin..he… salam kenal jg ya…;)

  16. January 15, 2009 at 18:26

    tyan yg manis kaya gula, punya facebook gag ? hehe

    punya dunk…. sama dengan alamat email tyanjogjack@yahoo.com .;)
    add ya…😀

  17. January 16, 2009 at 15:13

    Lapor…Link dah aku add.
    Sekarang…mandangin pict dulu ah…
    heheeh….

    tyan jadi malu… he…

  18. 24 Benedict Agung Widyatmoko
    February 6, 2009 at 17:01

    Lulusan Sadar toh ?
    Pantesan nJogja banget kaya saya ya hehhee [iihhh pede banget sih ya sayanya🙂 ]

    Salam hangat
    Ben

    http://benedikawidyatmoko.wordpress.com
    http://benagewe.blogdetik.com

    he… SaLam kenaL ya..😉

  19. March 3, 2009 at 22:47

    Salam kenal

    salam kenal jg..😀

  20. March 10, 2009 at 10:06

    salam kenal bro…sy link ya

    yuph… salam kenal juga ya… aQ cewe loch.. jadi sis aza ok..😀

  21. March 12, 2009 at 12:43

    mau dung jadi salah satu temennya tyan🙂
    brarti tyan temen sekantornya ipi ya??
    salam kenal ya n maen2 ke tempatku jg ya
    tks

  22. March 20, 2009 at 21:29

    Salam kenal, Mbak! ^^

    Tukeran link dong…😀

    yukkk…

  23. 30 masnoe®
    April 30, 2009 at 08:43

    kulo nuwun

    badhe nderek kenalan angsal mboten

    menawi salam kenal Ug!!!

    jOkJacks ^_^

  24. May 20, 2009 at 02:48

    numpang nampang a.k.a tebar pesona eh tebar url…
    lam kenal, mbak… ^_^

  25. June 9, 2009 at 19:51

    Permisi,

    Saya numpang lewat..makasi…

    D

    silahkan😆

  26. December 23, 2009 at 14:28

    greaT blog

    keep blogging n writing
    salam,

  27. May 11, 2010 at 11:20

    Salam kenal ya…kalo mampir ke blogku, jangan sungkan. tapi silahkan bengong, soalnya batak banget! heheheh

  28. March 1, 2011 at 09:27

    Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx

    Hi, Thanks dah mampir … Btw, dah aq follow (@tyanjogjack) salam kenal jg..
    Btw, maaf sblmnya saya blm mendalami bgtz untuk Bandung, jd ga bs janji🙂 he..😆


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




KOPDAR JOGJA, 7 MARCH 2009

kopdar jogja

kopdar jogja

kopdar jogja 7 mar 09

kopdar jogja 7 mar 09

Waktu Nge-BLog….

December 2016
M T W T F S S
« Apr    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

tyanjogjack

Award

  • Award dari Bang han-han:

    award trdhr

    award trdhr

    award gokilzz

    award gokilzz

    award 300_5979613

    award 300_5979613

    blog love award

    blog love award

    tyan dapet Award Lagi nee... dari Ko Andre Smile Stone Award

    Smile Stone Award

    Tag Persahabatan

    Tag Persahabatan

    Award dari Mas Indra... specialaward

Banner Tyan :D

Tyan It’s Me…

baca juga disini ya... Click to view my Personality Profile page Blogger Indonesia Indonesians’ Beautiful Sharing Network Aku untuk Negeriku, Bugiakso Blog Competition 2009

RSS kgperak925

TyaN ♥

Archives

Categories

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS tyan FS blog

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS my other blog

TemaN yG seRing mampiR

  • None

Blog Stats

  • 33,391 hits

%d bloggers like this: