24
Aug
09

Para types A

ups…

SebeL…

IMG0453A

Tyan paling takut namanya infus… beuh…

IMG0454A

Hiks, akhirnya setelah 2 hari rawat jalan eh panas ga turun²…

Tepat tgl 12 Aug 09 tyan dibawa ke RS. St. Carolus….

Cek darah, terus diputuskan buat rawat inap.

Ruang Lidwina 505 jadi kamar tyan selama 8hr an dari tgl 12-20 Aug 2009

Dr. Haris minta tyan untuk cek USG dan torex..

Hasilnya bagus…

Cek darah pun bagus..

Jadi keputusan dari tes urine..

Tyan kena paratypus A

yah… apa boleh buat…

Gejala yang tyan alami dari awal nyeri di tulang dari tulang tengkorak sampe kaki ngilu semua…

Mengigil kalo malem padahal kalo di check thermometer menunjukkan panas tyan 39,5°

Kya…..

Ga enak ternyata…..

Diambil darah sampe 4x.

Salah pembuluh darah 7x suntik… hiks…

infus mandeg terpaksa disuntik ulang…

Ga kebayang klo orang bisa ketagihan narkoba(wong tyan di suntik aza kapok he….)😛

Tapi thank’s buat temen² kantor yang dah berkunjung : mba ing(thank’s kuenya); om bona (thank’s dah dikunjungin); jeung ipi my beloved sister… ♥ (thank’s berat walo mba ada problem tapi tetep ngunjungin w, thank’s pocari and buku malaikat jatuhnya… it’s my fav writer);mas tinto (makasih ya dah dateng);mba nel dan venda (thank’s banget ya dah care berkunjung walo biz cuti)

Terima kasih juga buat kunjungan teman² lingk mama dari Cipas I, II, III juga bu antonia…

Makasih buat perhatian kalian semua…

Tyan benar² terharu….😀


12 Responses to “Para types A”


  1. August 24, 2009 at 19:01

    Lho Tyan sakit ya, sorry baru tahu..
    Semoga cepet baek ya..

  2. August 25, 2009 at 19:10

    Wah cepat sembuh ya Tyan, semoga bisa cepat ngeblog lagi…..🙂

  3. August 27, 2009 at 07:44

    astaga,… infus.. omigod😀

    minum pocari aja tya

  4. August 27, 2009 at 17:08

    wah..moga2 cepet sembuh…cepet sehat lagi..:)

  5. August 31, 2009 at 14:03

    Semoga Cepat Sembuh ya…………….

  6. September 1, 2009 at 16:13

    duh tyan dah lama ga kesini tahunya sakit, moga cepet sembuh ya

  7. September 5, 2009 at 00:03

    weleh-weleh mbak tyan….cepet sembuh ya…., lama gwgw gg nongol kok malah sekali nongol jatuh sakit….tetep semangat ya mbak….

  8. September 5, 2009 at 00:05

    weleh-weleh mbak tyan….cepet sembuh ya…., lama gwgw gg nongol kok malah sekali nongol jatuh sakit….tetep semangat ya mbak….!!!

  9. September 8, 2009 at 18:29

    mbake moga2 cepat sembuh ya….,

  10. September 14, 2009 at 15:42

    Thank’s ya atas perhatian daRi teman² untuk tyan…. Skg tyan sdh sembuh kok

    Love,

    tyan…

  11. September 16, 2009 at 22:34

    makanya jaga kesehatan,,🙂

  12. October 16, 2009 at 22:42

    Sakit itu menyadarkan kita betapa nikmatnya sehat… bersyukurlah

    terima kasih ya… salam kenal🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


KOPDAR JOGJA, 7 MARCH 2009

kopdar jogja

kopdar jogja

kopdar jogja 7 mar 09

kopdar jogja 7 mar 09

Waktu Nge-BLog….

August 2009
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

tyanjogjack

Award

  • Award dari Bang han-han:

    award trdhr

    award trdhr

    award gokilzz

    award gokilzz

    award 300_5979613

    award 300_5979613

    blog love award

    blog love award

    tyan dapet Award Lagi nee... dari Ko Andre Smile Stone Award

    Smile Stone Award

    Tag Persahabatan

    Tag Persahabatan

    Award dari Mas Indra... specialaward

Banner Tyan :D

Tyan It’s Me…

baca juga disini ya... Click to view my Personality Profile page Blogger Indonesia Indonesians’ Beautiful Sharing Network Aku untuk Negeriku, Bugiakso Blog Competition 2009

RSS kgperak925

TyaN ♥

Archives

Categories

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS tyan FS blog

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS my other blog

TemaN yG seRing mampiR

  • None

Blog Stats

  • 33,391 hits

%d bloggers like this: