05
Jan
09

LIBURAN X INI

Liburan kali ini🙂 tyan natalan berburu kado mainan buat adik-adik dan ortu…

Maklum natalan kali ini sekaligus syukuran atas rizki dari Tuhan…

Berhubung tahun ini saya sudah bekerja… Tahun lalu ga terasa cepet banget ya… saya masih baru lulus kuliah…😉

Seneng banget banyak saudara yang dateng…

Tgl 26 dec 08 ikut gladi resik pernikahan di gereja fransiscus asisi , lunch bareng keluarga dari bude herlin dan keluarga di sari kuring…

Tgl 27 pernikahan yang sweet bgt… jadi bayangin gw merried bsk ky apa ya??? he…

if we hold on together, i know our dreams willl never dies……”

uh… terharu….

Mbak debby terlihat cantik bgt dengan gaun putihnya… Mr. Terry juga tampan dengan jasnya…

(hik…hik… jadi, pengen cepet merried)

pulang dech setelah selesai acara ke rmh om yos buat tiduuuuuuuur siank…

Sorenya muka diacak-acak pake make up…rambut di rusak pake sanggul…(penyiksaan)…

jadi penerima tamu…

gpp dech, demi mbak debby…

resepsi di gedung pake adat jawa…

tahun baru bakar ayam, jagung dan ikan sama keluarga gw, dan tyo…

Liat kembang api tentunya tepat jam 00.00 ngucapin permohonan”i wish…..he…”

paginya ke TMII, cari yang deket…

nonton 4 D, ke rmh adat, ke wihara budha…

trus gw, tgl 2nya stand by :(  hiks….

seru juga sich… tapi belum sempet tyan ceritain secara detail…

Kemarin makan siank terakhir sama tyo malemnya ke rmh bude herlin  malemnya tyo balik ke jogja… fuih…

Liburan penuh kesan tapi cepet bangettttttttttt…

Ga terasa sekarang back to habit…he…

Btw, Happy New Year 2009 yuph……


8 Responses to “LIBURAN X INI”


  1. 1 Ujo
    January 5, 2009 at 12:02

    Happy holiday…..tapi sedih banget hari ini udah masuk kantor….

  2. January 5, 2009 at 16:27

    just parking 5 minute dan moco web sekaligus
    datang numpang mampir ngerokok dan ditemani secangkir kopi🙂

  3. January 5, 2009 at 17:55

    mana ne potona yg pake sanggul .. biar keliatan ayuna … hehe

    sanggulnya cepet” dicopt ah… malu… he…

  4. January 5, 2009 at 19:25

    klo gw mah libura di depan kompie ajah😆

    ditnggu kehadiranna.

  5. January 5, 2009 at 19:55

    liburan yang indah dan mengesankan.. hmm.. salam kenal…😉

  6. January 5, 2009 at 20:58

    Kalo kita lagi seneng, waktu terasa cepet ya. Gak papa kalo masih pengen libur, minggu depan minta izin bos untuk libur lagi… ha.. ha.. Met taon baru ya, mbak Tyan. Semoga tetep seneng en sukses selalu.😀

    Thank’s ya…he…

  7. January 6, 2009 at 21:13

    owww.. liburan yg menyenangkan. so sweet🙂 . baca postingannya jadi kerasa ngikut ke sana huehehehe. happy new year ( telat.. )

  8. January 9, 2009 at 17:26

    Acaranya rutin 1 thn sekali, biasany bln nov/ des
    thu disolo, tp klu dijogja mungkn lbh sering, tp klu mli ada acrny q ksh th deh😀
    oya slmt y dah lulus n kerja

    makasih ya..😉


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


KOPDAR JOGJA, 7 MARCH 2009

kopdar jogja

kopdar jogja

kopdar jogja 7 mar 09

kopdar jogja 7 mar 09

Waktu Nge-BLog….

January 2009
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

tyanjogjack

Award

  • Award dari Bang han-han:

    award trdhr

    award trdhr

    award gokilzz

    award gokilzz

    award 300_5979613

    award 300_5979613

    blog love award

    blog love award

    tyan dapet Award Lagi nee... dari Ko Andre Smile Stone Award

    Smile Stone Award

    Tag Persahabatan

    Tag Persahabatan

    Award dari Mas Indra... specialaward

Banner Tyan :D

Tyan It’s Me…

baca juga disini ya... Click to view my Personality Profile page Blogger Indonesia Indonesians’ Beautiful Sharing Network Aku untuk Negeriku, Bugiakso Blog Competition 2009

RSS kgperak925

TyaN ♥

Archives

Categories

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS tyan FS blog

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS my other blog

TemaN yG seRing mampiR

  • None

Blog Stats

  • 33,391 hits

%d bloggers like this: