25
Nov
08

Cancer vs Taurus

Cancer – Kepiting
(22 Juni – Juli 22)

Suasana Hati Tidak Menentu, Sentimentil, Setia, Penuh Perhatian, Sulit Memaafkan, Memiliki Daya Ingat Yang Kuat

Nomor Keberuntungan: 5, 7, 16, 23, 28, 41

Aroma Keberuntungan: Bunga Melati, Lemon, Mawar, Lily, Kismis

Planet Yang Mengitari: Bulan

Bunga Keberuntungan: Bunga Lily, Mawar Putih.

Warna Keberuntungan: Putih

Batu Keberuntungan: Batu Bulan, Mutiara

Elemen Keberuntungan: Air                                                          

Pasangan Serasi: Capricorn,Taurus

Cancer adalah pribadi yang penuh emosi, sensitif. Selayaknya kepiting mereka sangat protektif dan memiliki pertahanan diri yang tinggi. Mereka takut pada cemoohan, dan akan bekerja dengan diam-diam dibelakang layar untuk mendapatkan apa yang telah mereka rencanakan. Mereka tidak mau mengambil resiko dalam hidupnya dan selalu konsisten membayar hutang mereka. Cancer sangat mendambakan kerapian dan kebersihan. Cancer sangat simpatik terhadap orang lain oleh karena itu sulit mengerti seperti apa sebenarnya pribadi mereka. Mereka cenderung perhatian dan setia bila kamu mulai mengenal Cancer. Mereka berjiwa patriot dan sangat melindungi semua yang mereka sayangi. Mereka sangat membanggakan lingkungan tempat tinggalnya dan senang mengundang teman-temannya berkunjung di rumahnya. Kegemarannya mengumpulkan barang-barang membuat orang menjulukinya gudang tikus. Mereka memiliki ingatan yang luar biasa dan akan selalu mengingatkanmu akan hal-hal yang telah kamu lakukan di masa yang lalu, terutama hal-hal yang ingin kamu lupakan. Para cancer merupakan orang yang penuh kasih, setia dan penuh welas asih. Kebutuhannya untuk mendapatkan rasa aman dan keseimbangan dalam hidup sangat didambakan. Cancer memiliki intuisi yang kuat dan dapat mengetahui pikiran-pikiran dan perasaan yang ada pada orang-orang yang dijumpai. Mereka bisa menjadi sangat agresif jika seseorang menantang mereka, maka dari itu jangan main-main dengan kepiting kecuali kamu siap untuk dicapit oleh mereka.

Asmara para Cancer: Zodiak ini tertarik pada kecantikan, namun demikian mereka juga mendambakan kecerdasan didalam kecantikan, karena mereka menawarkan kasih sayang, kesetiaan, dan pesona intelektualitas, mereka menyukai pasangan yang memiliki kriteria tersebut. Bila mereka telah jatuh hati padamu, mereka tidak akan pernah melepaskanmu. Mereka senantiasa melindungimu dan selalu memberikan rasa aman dan nyaman. Mereka akan selalu melakukan apapun bagi pasangannya.

Taurus – Banteng
(21 April – Mei 20)

Keras Kepala, Materialistis, Pasif, Ramah & Sabar, Praktis dan Setia, Memiliki Jiwa Toleransi

Nomor Keberuntungan: 12,19,23, 33, 39,41

Aroma Keberuntungan: Aroma Madu, Mawar, Lily, Kayu Oak

Planet Yang Mengitari: Venus

Bunga Keberuntungan: Bunga Daisy, Violet

Warna Keberuntungan: Coklat, Hijau

Batu Keberuntungan: Batu Pirus (Batu bermata biru)

Elemen Keberuntungan: Tanah

Pasangan Serasi: Cancer, Scorpio

Taurus adalah simbol kepastian dan kehendak yang kuat. Taurus biasanya berjuang untuk mendapatkan rasa aman batiniah dan jasmaniah. Mereka memiliki selera tinggi pada pakaian, lukisan, barang-barang antik dan barang-barang mewah lainnya. Cita rasa Taurus sangat tinggi, namun cenderung konservatif. Mereka sangat menikmati alunan melodi dan musik yang indah. Taururs suka menolong orang lain dan tidak mudah marah. Mereka tidak suka didesak dan cenderung keras kepala bila terus menerus didesak. Para Taurus cenderung setia, stabil dan sabar, meskipun kadang mereka keras kepala. Mereka memiliki pandangan yang baik untuk meraih tujuan mereka sehingga mereka cukup berhasil. Mereka gigih pada keputusan yang telah diambil dan tidak ada seorangpun yang dapat merubah pendiriannya. Karena Taururs tidak suka didesak, maka banyak yang menjulukinya si Lamban. Namun demikian, kamu dapat mempercayakannya dalam membantumu keluar dari masalah. Mereka bukan tipe orang yang mudah melanggar janji dan mundur dari suatu keyakinan, dan mereka memiliki stamina dan ketekunan untuk bertahan dari lawan-lawannya. Kekuasaan Taurus sangat hebat sehingga mereka tidak mudah gagal dalam hidupnya.

Asmara para Taurus: Para Taurus cenderung pendiam dan bergairah. Mereka berusaha untuk memberikan yang terbaik dalam hidup mereka seperti musik yang lembut, lampu yang redup, dan anggur terbaik untuk menemani mereka menghabiskan waktunya dengan orang yang mereka cintai. Taurus selalu mengutarakan hatinya secara langsung dan tidak suka bertele-tele bila menyangkut urusan cinta. Mereka berusaha menyenangkan hatimu dengan harapan mendapatkan balasan yang sama dari pasangannya.

Cape dech,,,,,,,,,ni cuma ramalan aza…jadi ga ada vs kaya di pertandingan….


23 Responses to “Cancer vs Taurus”


  1. November 25, 2008 at 09:55

    cocok ga dua-daunya kalo jadi pasangan…?
    mumpung…

    Tergantung pasangan masing”, tapi kalo diliat sich cocok kan sifat taurus yang lebih kalem dan penyabar nyeimbangin sifat cancer yang kadang kekanak-kanakan tapi keras…(hee…soktau ya…padahal bukan peramal…jiakakakakkkk…)

  2. December 10, 2008 at 18:29

    😀 untung saya sagitarius………

  3. 5 yoga
    August 20, 2009 at 06:05

    wah.. ciip dnkzz.. w suka taurus ♥.♥
    ky avril lavigne :-))

  4. 7 jill
    December 17, 2009 at 19:53

    kyknya emg bner sih… w Taurus,,, pertama kali ngeliat tmen cwo w (cancer) kyk nya marah2 truz dikit2 marah.. tapi klo didket cancer kyknya slalu dijagain n suka ngelindungin makanya gw suka cancer. syg cwo w Gemini gak nyambung bgt Taurus ma Gemini…
    Pantesan w lbh nyaman ma tmen w..

  5. March 24, 2010 at 04:46

    cancer ma aries cocok ga?

  6. 10 raja aulia
    August 18, 2010 at 08:15

    w suka banget ma cancer…cwe yg jd incaran w cancer :d

    wedew….🙂 moga tercapai ya …

  7. August 24, 2010 at 12:27

    bener bgt tuh….taurus penyabar…

    Hehehe… 😀 thx

  8. 12 nurul
    December 9, 2010 at 14:55

    so swett ntue taurus vs cancer……

  9. January 17, 2011 at 15:38

    😄..
    ahahhaaah kyany cancer am taurus ntu bner2 cocok.
    blh jlasin sx lgii gg ??

  10. 16 Rissa
    March 6, 2011 at 18:07

    Ok dech. Brarthi gw (cancer) n’ gbtan gw (taurus) trmsúk psangn srasi. Syukur dech.
    Thanx u

    Ur welcome , sist….🙂

  11. November 7, 2011 at 20:20

    hehe betul banget tuh yang di bilang admin, kalo ada yang mau nanya tentang pasangannya consultasi aja samaku,,,, kebetulen cewe gue juga taurus hehehehehe,

  12. September 10, 2012 at 13:37

    waahhh,gw banget nii🙂
    duhh moga jodoh ma cancer gw.doain yah all🙂
    si keras vs penyabar. si pasif vs aktif. romantis vs cuek hihihi menghayalnya aja udah gmnaa gtu,rasa gemetar.

  13. 20 Nissa
    July 31, 2013 at 23:46

    Kbetulan bgt q taurus.. cwo q cancer.. mantap😀

  14. 22 Putri
    March 16, 2014 at 16:43

    Saya pacaran sama taurus kaya gak kerasa pacaran -,-

  15. May 31, 2014 at 10:34

    aq cancer tapi perbatasan dengan leo, ya bagus juga sist!!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


KOPDAR JOGJA, 7 MARCH 2009

kopdar jogja

kopdar jogja

kopdar jogja 7 mar 09

kopdar jogja 7 mar 09

Waktu Nge-BLog….

November 2008
M T W T F S S
    Dec »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

tyanjogjack

Award

  • Award dari Bang han-han:

    award trdhr

    award trdhr

    award gokilzz

    award gokilzz

    award 300_5979613

    award 300_5979613

    blog love award

    blog love award

    tyan dapet Award Lagi nee... dari Ko Andre Smile Stone Award

    Smile Stone Award

    Tag Persahabatan

    Tag Persahabatan

    Award dari Mas Indra... specialaward

Banner Tyan :D

Tyan It’s Me…

baca juga disini ya... Click to view my Personality Profile page Blogger Indonesia Indonesians’ Beautiful Sharing Network Aku untuk Negeriku, Bugiakso Blog Competition 2009

RSS kgperak925

TyaN ♥

Archives

Categories

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS tyan FS blog

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS my other blog

TemaN yG seRing mampiR

  • None

Blog Stats

  • 33,391 hits

%d bloggers like this: