03
Feb
09

memory”Kasih Jangan Pergi”

yellow in my life
yellow in my life
Kasih Jangan Pergi
oleh: Bunga

 

Wajahmu selalu terbayang
Dalam setiap angan
Yang tak pernah hilang
Walau sekejap

Ingin s’lalu dekat denganmu
Enggan hati berpisah

Larut dalam dekapanmu
Setiap saat……setiap saat

Reff :

Oh kasih, janganlah pergi
Tetaplah kau s’lalu di sini
Jangan biarkan diriku sendiri
Larut di dalam sepi

Oh kasih, janganlah pergi
Tetaplah kau s’lalu di sini
Jangan biarkan diriku sendiri
Larut di dalam sepi

Peluklah dalam belaianmu
Tiada pernah ku lepas
Biarlah dirimu ku manja
Dalam pelukan

Gemulai setiap gerakkanmu
Membuatku slalu rindu
Ku kecup lembut bibirmu
Ku sayang padamu..ku sayang padamu

Back to reff

Lagu ini tyan suka sejak SMP…
musicnya asik banget…
Kalo ga saLah Lagu ini dibuat sebagai Lagu special untuk saLah satu almarhum personil dari band Bunga ini namanya gaLang..
tiap denger lagu ini tyan jadi teringat sama semua orang-orang yang tyan cintai yang sudah meninggal.
Andai saja waktu bisa diulang…
Kadang tyan menyesaL tidak memberikan yang terbaik semasa hidup mereka(orang² yang tyan cintai namun harus pergi cepat)
ingin tyan sampaikan “Tyan sangat sayang mereka”
sahabat, teman , pakde, tante, om, eyang….
Tyan ga ngerti…
Kenapa harus melihat dan menjaLani semua…
Tyan menyesaL tidak secara maksimal merawat dan memberi yang terbaik…
Andai semua bisa tyan berikan..
Tyan kadang merasa sendiRi..
Tyan ga mau merasakan kehilangan LAgi…
Terutama semua yang tyan kenaL dan tyan sayang…
1 yang tidak tyan sesaLkan yaitu pernah mengenaL dan bersama mereka.🙂
pic_0126

9 Responses to “memory”Kasih Jangan Pergi””


  1. February 3, 2009 at 13:07

    turut sedih juga tyan.. and salam kenal..

    jangan sia”kan apa yang ada sekarang.. nikmati dan syukuri.. semua akan menjadi indah kalau kita nganggep hal itu indah..😀

    semangat Tyan..😀

    makasih ya, mas andri😉

  2. February 3, 2009 at 13:17

    Kalo belom sempet berbuat baek, gimana kalo mbak Tyan sekarang mendo’akan para almarhum aja.
    Tinggal itu salah satunya.🙂
    Berdoa…mulai…..

    Amin.🙂

  3. February 3, 2009 at 13:19

    Tyan ga mau merasakan kehilangan LAgi…
    Bendol gak ninggalin Tyan kok
    hehe….
    *kaburrrrrr*

    😦 Hik’s katanya ga mo ninggaLin tyan??? kok kaburr??? (tengok kanan kiri bingung?!)

  4. February 3, 2009 at 16:12

    sahabat…………nyanyi bareng blue yuk……………..!
    kasih janan kau pergi………………….
    salam hangat penuh senyum kebahagiaan selalu

    thank’s ya, bang bLue..😀

  5. February 4, 2009 at 12:50

    Jangan sedih ya Tyan, masih ada teman2 mu kok disini yang tetap akan menghiburmu……:mrgreen:

  6. February 6, 2009 at 09:10

    sama mbak saya juga suka lagunya…

    😉 sama.. saya juga suka..😀

  7. January 5, 2011 at 21:48

    liric nya bagus banget,aku suka

  8. February 28, 2011 at 15:05

    @bocaeh : iya… Terima kasih…😀 Mmg bagus.. Tyan jg suka lagunya😉 Thanks dah mampir. Lam kenaL ya…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


KOPDAR JOGJA, 7 MARCH 2009

kopdar jogja

kopdar jogja

kopdar jogja 7 mar 09

kopdar jogja 7 mar 09

Waktu Nge-BLog….

February 2009
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  

tyanjogjack

Award

  • Award dari Bang han-han:

    award trdhr

    award trdhr

    award gokilzz

    award gokilzz

    award 300_5979613

    award 300_5979613

    blog love award

    blog love award

    tyan dapet Award Lagi nee... dari Ko Andre Smile Stone Award

    Smile Stone Award

    Tag Persahabatan

    Tag Persahabatan

    Award dari Mas Indra... specialaward

Banner Tyan :D

Tyan It’s Me…

baca juga disini ya... Click to view my Personality Profile page Blogger Indonesia Indonesians’ Beautiful Sharing Network Aku untuk Negeriku, Bugiakso Blog Competition 2009

RSS kgperak925

TyaN ♥

Archives

Categories

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS tyan FS blog

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS my other blog

TemaN yG seRing mampiR

  • None

Blog Stats

  • 33,391 hits

%d bloggers like this: