06
Jan
09

Sangat penting arti teman dan sahabat

Dari pada nambah musuh mending nambah teman… he…

Siapa bilang penjahat, polisi, dan hakim tidak bisa berkawan??

Coba lihat cerita karikatur di bawah ini…ptgnya-shabatApa pendapat para blogger ttg teman dan sahabat?? di tahon 2009 ini….🙂


28 Responses to “Sangat penting arti teman dan sahabat”


  1. January 6, 2009 at 09:00

    pertamaxxxxx….:mrgreen:

    matatih…???🙂

  2. January 6, 2009 at 09:03

    teman itu sahabat..sahabat itu teman..sebenarnya istilah saja yg membedakan..
    tp sahabat itu bisa menjadi teman, tp teman g bisa jadi sahabat…. *ngawurrr…*:mrgreen:

    tapi teman dan sahabat berpengaruh baik dunk buat Qt…😀

  3. January 6, 2009 at 11:04

    sahabat, seperti kempompong ya?

    mengubah ulat menjadi kupu” jadi tren ya nee lagu…he…😀

  4. January 6, 2009 at 12:30

    mari jalin persahabatan

  5. January 6, 2009 at 15:01

    haahahaha..menjalin persahabatan itu tidak kenal batas, sekalipun dengan penjahat, koruptor, pemerkosa, pembunuh, penipu, pencuri..*LOH..bener gak yach?*

    He… Hidup persahabatan!!!😀

  6. January 6, 2009 at 17:01

    sahabatku………….
    kenapa kamu tak pernah mau mampir lagi?

    met tahun baru ya
    salam hangat selalu
    nice postinganmu sahabat

    Biz, liburan he..😀 tadi dah mampir bang… makasih jamuannya…😉

  7. January 6, 2009 at 19:24

    yang jadi masalah kadang sahabat bisa menjadi PENGKHIANAT

    Duh, serem ya… jadi inget lagu dewi-dewi & mulan jameedonglah jangan tusuk dari belakang… he… Mudah”an sahabat bang soul ga pengkhianat ya… Amin…😀

  8. January 6, 2009 at 21:21

    teman itu, aroma pohon rasberry di kala musim semi. Sahabat.. teman yang saling ngajak kita ke jalan kebaikan. Lover.. bisa teman bisa sahabat bisa kenalan, berbeda jenis kelamin, siap untuk dinikahi dan dibuahi wkwkwkwk. Tyan… nickname dari seorang cwk yg bernama asli Clara Maria Goretti Ayu Brilianti Nawangsih. Namanya panjang ya Tyan. Boleh tau artinya gg …

    Kata mama Q (Clara Maria Goretti) tambahan nama baptis dan penguatan dari Santa Pelindung (Ayu) cantik GR dech..gubrak (Brilianti) ibarat berliant bening dan cemerlang tingkah laku dan pikiran (Nawangsih) cucu dari salah satu 7 bidadari di kisah Jaka Tarub yi Nawang wulan…He… Jadi dongeng nee…

  9. January 6, 2009 at 22:11

    salam hangat aja deh.😀

    duh, seng deh diminum dulu ya mumpung hangat…(lho, tyan ga nyambung) he… salam diterima😀

  10. January 7, 2009 at 00:08

    sahabat adakah orang yang mengerti kita, ada disaat kita senang maupun duka…..

    dan yang terpenting…………

    Persahabatan itu…………………….

    bagai kepompong mengubah ulat menjadi kupu-kupu
    persahabatan bagai kepompong hal yang tak mudah berubah jadi indah

    persahabatan bagai kepompong maklumi teman hadapi perbedaan
    persahabatan bagai kepompong na na na na na na na na na

    *loh kok nyanyi??* ^_^

    seneng lagu sind3ncosta ya?? or suka nonton sinetron kepompong… he…😉

  11. January 7, 2009 at 14:11

    hmmm … kadang kadang ditentukan oleh interest dan kepentingan🙂 tidak ada kawan dan lawan abadi🙂 yang ada kepentingan abadi

  12. January 7, 2009 at 15:53

    sahabat itu apa adanya ga nikam dari belakang

  13. January 7, 2009 at 19:33

    jangan jadi sahabat yang makan tanaman. eh, maksudnya, jangan jadi sahabat yang seperti pagar makan tanaman. jangan juga jadi sahabat yang makan pagar.

  14. January 7, 2009 at 19:47

    gambarnya kurang gede … kekecilan jeng

  15. January 7, 2009 at 23:42

    wah komiknya gak kelihatan nie😀
    tetapi sahabat bisa jadi sandaran disaat susah dan senang😀
    kalau berkenan tukeran link ,www.galihseta.com

  16. January 8, 2009 at 09:22

    yukkk bersahabat lagi..:mrgreen:

  17. January 8, 2009 at 13:27

    Undangan untuk rekan2 blogger. KalSel punya event besar ARUH BLOGGER 2009 akses di (http://aruhblogger.com). sampaikan kepada rekan2 blogger lainnya

    thanks

    chandra
    CP : 05117718393, 05119044028, 085251534313, 081952954056

  18. January 8, 2009 at 14:08

    aku temanmu kan tya?
    semangat serta salam hangat selalu

  19. January 9, 2009 at 07:39

    Gambarnya kekecilan. ;p

  20. January 9, 2009 at 08:35

    There are two kind of persons:
    Friends or Foes.
    Dan sahabat, adalah teman yang lebih spesial… seperti kata bahasa Inggrisnya kan, Tyan… BEST FRIEND = SAHABAT… yang artinya, teman terbaik…
    So…
    disitulah letak perbedaannya.. but still, menurut mbakmu ini lho, ya.. mbak yang sok tahu ini.. hehehe…

    Ga sok tau kok mba, he…
    berbagi ilmu…😀 thx ya bukunya…😉

  21. January 9, 2009 at 17:39

    teman itu bisa jadi sahabat..
    dan sahabat bisa jadi kekasih..
    ceilah

    pengalaman ya mas galih😉 tyan juga pernah😀

  22. January 9, 2009 at 19:09

    bgus jga yaw karikaturx…..

    tpie stiap persahabatan psti da mslhx….

    dan jga da kslhpahamanx….

    lam knl yaw….

    😉 lam kenal juga yaw

  23. January 16, 2009 at 16:42

    Ga jelas karikaturnya….

    He.. kekecilan ya, mas…😉 salam kenal…

  24. January 18, 2009 at 18:07

    Seribu kawan terlalu sedikit, seorang lawan terlalu banyak.

    he…😦 hik… masih dikit donk temen tyan,,, mas agus maukan jadi tmn tyan???😀

  25. January 26, 2009 at 22:47

    klo gak ada teman atau sahabat,
    aku mungkin udah gilak sekarang ini.

    jangan gilak dunk… 😉

  26. January 27, 2009 at 21:50

    persahabatan bagai kepompong !! ada yang bilang punya satu musuh itu kebanyakan, tapi klo punya banyak teman masih sedikit.

    salam kenaL yam btw tukeran link boleh ???
    Klo sempet mampir http://bank-je.co.nr

    salam knl jg..😉

  27. 27 mutia
    October 27, 2010 at 19:34

    sahabat
    slalu bersama
    sahabat
    suka duka bersama
    sahabat
    sling mengerti
    sahabat
    saling memahami
    sahabat
    saling mengetahui baik dan buruk nya shabat nya sendiri
    sahabat
    saling berbagi
    sahabat
    saling melengkapi
    sahabat
    saling memaafkan
    sahabat
    i love you

    maaf jika aku ada slah…

    thx ya mutia😉 Semua pendapat ga ada yang saLah kok😉

  28. April 26, 2015 at 20:39

    makasih infonya gan..
    sangat menarik dan bermamfaat..
    salam kenal dan salam sukses


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


KOPDAR JOGJA, 7 MARCH 2009

kopdar jogja

kopdar jogja

kopdar jogja 7 mar 09

kopdar jogja 7 mar 09

Waktu Nge-BLog….

January 2009
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

tyanjogjack

Award

  • Award dari Bang han-han:

    award trdhr

    award trdhr

    award gokilzz

    award gokilzz

    award 300_5979613

    award 300_5979613

    blog love award

    blog love award

    tyan dapet Award Lagi nee... dari Ko Andre Smile Stone Award

    Smile Stone Award

    Tag Persahabatan

    Tag Persahabatan

    Award dari Mas Indra... specialaward

Banner Tyan :D

Tyan It’s Me…

baca juga disini ya... Click to view my Personality Profile page Blogger Indonesia Indonesians’ Beautiful Sharing Network Aku untuk Negeriku, Bugiakso Blog Competition 2009

RSS kgperak925

TyaN ♥

Archives

Categories

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS tyan FS blog

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS my other blog

TemaN yG seRing mampiR

  • None

Blog Stats

  • 33,391 hits

%d bloggers like this: