08
Jan
09

Prayer of the Faithful

full-colour

If We Hold on Together

Don’t lose your way, with each passing day

You’ve come so far, don’t trow it away

Live believing, dreams are for weaving

Wonders are waiting to start

Live your story, faith, hope & glory

Hold to the truth in your heart

Reff:

If we hold on together

I know our dreams will never die

Dreams see s through to forever

Where clouds roll by

For you and I

Souls in the wind, must learn how to end

Valley, mountain, there is a fountain

Washes our tears all away

Words are swaying, someone is praying

Please let us come home to stay

Reff

When we are out there in the dark

We’ll dream abut the sun

In the dark we’ll feel the light

Warm our hearts, everyone

Reff

End..

Lagu di atas dinyanyikan saat² berbahagia…

Holy Matrimony of Mbak Deby and Mr Terry..

Tapi, sangat berkesan banget buat gw..

Bahagia banget menuju altar mengikat janji sehidup semati…

Setelah lama menanti…

Berpetualang mencari tambatan hati yang paling cocok..

Fuih…

Kadang takut bayangin pernikahan…

Tapi terkadang tyan berharap..

Suatu saat berdiri di altar tersebut dengan pasangan tyan..

Benar² pernikahan yang sakral…

One forever…

Masih percaya :”Love is blind”??

Tyan ga percaya…

Karena menurut tyan cinta itu melihat dan berani untuk menerima

segala kekurangan …

Mensyukuri kelebihan pasangan kita…

Suara hati tyan memang terkadang bimbang…

Tapi tyan berusaha untuk tidak plin-plan lagi…

Suatu saat, itu pasti terjadi…

Tyan ga bisa menghidari, mengelak perjalanan cinta..

Datang dan pergi…

Suatu saat akan menentukan tempat berlabuh yang terbaik…

Sekarang tyan focus terhadap keluarga dan pekerjaan..

Sambil mempersiapkan pelabuhan hati tyan…

I believe…

I trust…

It’s will be come true…

Mmmm… Tyan hanya berdoa…

Tuhan pasti berkehendak yang terbaik bagi umatnya…

Karna tyan yakin, Tuhan sayang tyan…

Tyan hanya makhluk kecil…

Seperti lagu ada band; tyan hanya mutiara kecil di lautan yang luas…

I waiting for you…

Semua aka terjadi apabila Tuhan berkehendak

Luv,

tyan

swan04090043


12 Responses to “Prayer of the Faithful”


  1. January 8, 2009 at 15:32

    Saya percaya Tyan mampu mendapatkannya…yg terpenting fahami dulu perasaan itu okay..😉

  2. January 8, 2009 at 15:33

    aku doa-in deh buat Tyan biar cepet dapet jodoh hihihi
    love is blind nabrak-nabrak dong🙂

    cinta emang gak rasional 😛

  3. January 8, 2009 at 19:43

    Semoga sukses dengan perjalanan cintanya ya Tyan, kerena cinta itu akan hadir dengan sendirinya…:mrgreen:

  4. January 8, 2009 at 20:58

    dalem banget jeng …

    ditujukan ma yg di jkt kah😀

  5. 5 fandi88
    January 8, 2009 at 22:34

    Love is Blind..Kalo jodoh g’ kemana.. trust it.,,

  6. January 9, 2009 at 08:20

    huhu.. very romantic..🙂

    he… bisa aza..😉

  7. January 9, 2009 at 08:21

    Dek,

    aku suka lagu ini lho….
    Bukan cuman kisah cinta antara pria dan wanita, tapi sangat general, bisa antara manusia-manusia dalam hubungan apapun… sahabat, keluarga, dll…
    Holding on together… facing everything together with our biggest hearts… segalanya akan lebih mudah…

    Semoga hatimu memang berlabuh di hati lelaki yang berhak menerima hatimu ya, Dek… And i know you will🙂

    Sama mba, tyan juga suka…😀

  8. January 9, 2009 at 14:27

    kayanya pernah denger nih lagu….

    cuma negor n ada post baru tuh di blog ane

  9. January 9, 2009 at 14:38

    love is love ……sahabatku.Dan serangaian rasa yang nanti kita dapati dan rasakan adalah sebuah pembentukkan cinta.Dan karena cinta melepaskan sesuatu yang memang ada di sanubari kita. Harapan cahaya cinta kalian berdua ku harapkan ada di ujung layar sang waktu. Blue selalu merespons rasa cinta yang kau rasakan sahabatku
    salam hangat selalu

  10. January 9, 2009 at 16:35

    cintaku yang sekarang, engkau bisa kurasakan namun tak dapat kulihat, engkau bisa kuimpikan namun tak dapat ku miliki….Cintaku….akankah engkau kembali di pelukanku … seperti waktu dulu…..(NoStaLgIa Nieeeeeeee🙂 heheheheh)
    sabar yaaaa….kalo jodoh dia tidak akan kemana…tapi tetap harus berjuang.

    makasih ya, bang wa_One😉

  11. January 11, 2009 at 14:35

    Salam kenal..
    Semoga impian dan harapannya Tyan, bisa cepat terwujudkan..
    Kalo lagi ngerasain seperti tulisannya Tyan di atas, biasanya saya selalu dengerin lagunya U2 yang judulnya ONE.
    Maap, numpang ninggalin jejak yah..

    Salam,
    OmpuNdaru

    salam kenal juga ompundaru..😉

  12. January 11, 2009 at 20:41

    sperti byasa tyan😆

    cuma negor n ada post baru tuh di blog ane


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


KOPDAR JOGJA, 7 MARCH 2009

kopdar jogja

kopdar jogja

kopdar jogja 7 mar 09

kopdar jogja 7 mar 09

Waktu Nge-BLog….

January 2009
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

tyanjogjack

Award

  • Award dari Bang han-han:

    award trdhr

    award trdhr

    award gokilzz

    award gokilzz

    award 300_5979613

    award 300_5979613

    blog love award

    blog love award

    tyan dapet Award Lagi nee... dari Ko Andre Smile Stone Award

    Smile Stone Award

    Tag Persahabatan

    Tag Persahabatan

    Award dari Mas Indra... specialaward

Banner Tyan :D

Tyan It’s Me…

baca juga disini ya... Click to view my Personality Profile page Blogger Indonesia Indonesians’ Beautiful Sharing Network Aku untuk Negeriku, Bugiakso Blog Competition 2009

RSS kgperak925

TyaN ♥

Archives

Categories

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS tyan FS blog

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS my other blog

TemaN yG seRing mampiR

  • None

Blog Stats

  • 33,391 hits

%d bloggers like this: