14
Jan
10

Tutup ♥

Hari ini ku mulai untuk mencintai dia seutuhnya…

Menutup lembaran lain dan menutup ♥ buat yang lain…

Maaf aq tak sesempurna dan tidak setia seperti dulu..

Tapi mulai sekarang, aku mencoba untuk fokus…

Walau lembaran lain terus merongrong untuk terbuka….

Aku tetap tegas dalam komitmen ku di tahun baru ini….

Pesanku…

Jangan mencoba bermain ♥….

Karena sekali masuk ke ♥ mu…

Sulit untuk melupakan…

Aku menyesal telah melukai kamu yang selalu setia disisiku..

Sebelum semua lebih jauh kutancapkan duri di ♥ mu….

Ku coba untuk menutup ♥ buat yang lain…

Terima kasih karena kamu telah menyadarkan aku

sebelum aku jatuh dan lepas dari dirimu…

Terima kasih karena kamu telah menjagaku…

Aku pun sangat mencintaimu…

Tyo…


6 Responses to “Tutup ♥”


  1. January 18, 2010 at 18:54

    kunjungan sore…
    semoga tetep semngat mas

    salam hangat dari cah lapindo

    thx dah mampiR… Apa kabar saudara² di lapindo?🙂 tetap smgt ya…

  2. January 20, 2010 at 09:47

    semangat ya🙂
    :salam kenal:

    😀 thx dah mampir… Lam kenaL jg..

  3. 3 Whizney spears
    January 21, 2010 at 10:49

    ayu…..!!!!

    Hi whiz… thanks dah mampir😀

  4. January 27, 2010 at 13:00

    waaahhhh romantis banget…menyadari sblm semuanya lebih jauh lepas..
    *semoga langgeng yah*

    amin😀 thx dah mampir …😀 saLam kenaL ya…😉

  5. January 27, 2010 at 13:01

    hi tyan pakabar?lama tak berkunjung kesini…
    mudah²an semuanya lancar dan tetap bersama saling setia ya …amin

    salam, ^_^

    mas didin… kemarin bisa mampir ke t4 mas didin … kok sekarang error ya…😦 tyan ga bisa mampir…😀 yhx dah mampir… harus sering mampir ya ke tempat Tyan😉

    salam bt mas didin & anak² IBSN ^_^

  6. January 27, 2010 at 13:02

    ceritanya pernah mendua yah?
    haduh…jgn bermain api deh, bahaya..bisa jadi bumerang nanti lho….

    😦 iya… tyan kapok he… doain ya biar ga jatuh di kesalahan tyan yang sama😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


KOPDAR JOGJA, 7 MARCH 2009

kopdar jogja

kopdar jogja

kopdar jogja 7 mar 09

kopdar jogja 7 mar 09

Waktu Nge-BLog….

January 2010
M T W T F S S
« Nov   Feb »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

tyanjogjack

Award

  • Award dari Bang han-han:

    award trdhr

    award trdhr

    award gokilzz

    award gokilzz

    award 300_5979613

    award 300_5979613

    blog love award

    blog love award

    tyan dapet Award Lagi nee... dari Ko Andre Smile Stone Award

    Smile Stone Award

    Tag Persahabatan

    Tag Persahabatan

    Award dari Mas Indra... specialaward

Banner Tyan :D

Tyan It’s Me…

baca juga disini ya... Click to view my Personality Profile page Blogger Indonesia Indonesians’ Beautiful Sharing Network Aku untuk Negeriku, Bugiakso Blog Competition 2009

RSS kgperak925

TyaN ♥

Archives

Categories

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS tyan FS blog

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS my other blog

TemaN yG seRing mampiR

  • None

Blog Stats

  • 33,391 hits

%d bloggers like this: