03
Nov
09

Meeting vs Asap :(

Pocong……..!!
Tolong….!!!
😛 Asap di ruang kerjaku tapi bukan asap karna kebakaran melainkan asap knalpot rokok.
Pengap banget…
Meeting sih meeting..
Tapi kok tulisan peringatan No smoking di acuhkan…
Cuape dech….
yang menikmati siapa? yang sengsara siapa? hiks….
Boss yang tanda tangan, kalangan boss juga yang melanggar…
Namanya juga peraturan I Boss selalu benar, apabila boss salah kembali lihat peraturan I…
jiakakakakkaakkak…
Meeting usai perang asap lanjut…..
Otak penuh dengan rancangan buat perbaikan ke depan
hasil evaluasi kerja yang dirancang dalam
 job desc yang dirancang sesepuh / petinggi perusahaan.
Banyak sich planning tapi bener² sulit buat sampai ke point goal yang ingin tercapai…
Yah…. yang penting tyan coba dech step by  step….
Kata orang Belanda Jawa Alon² asal ora kelakon…..
Ada peribahasa mengatakan
Banyak jalan menuju Roma…
Jadi kalo gagal jangan patah semangat!!
Btw, anjuran saja buat yang gila and maniak rokok…
Please dech toleransi dunk dengan orang sekitar
yang kesehatannya juga terganggu karena KALIAN seperti aku… he….
Cintai sesamamu dengan cara peduli terhadap sesama dan mulai dari dirimu sendiri…
Love you all,
tyan

6 Responses to “Meeting vs Asap :(”


  1. November 4, 2009 at 06:23


    Ku gak ngerokok lho..

  2. November 7, 2009 at 17:03

    Loh loh loh…. gunanya peraturan kan memang untuk dilanggar hehehe….

    Tapi semua kembali kepada cara berpikir dan cara pandang masing-masing dari tiap individu kok, harusnya mereka dapat membedakan mana yang baik dan mana yang salah….:mrgreen:

  3. November 9, 2009 at 21:55

    wis apa-apa kalau bos yang nglakuin nggak ada yang berani negur tanya kenapa?tuing

  4. December 10, 2009 at 20:54

    coba ditegor dengan nada yang mengena :p, bilang kalo kamu lagi kena gangguan pernafasan jadi gak bisa kena asap rokok.

  5. December 14, 2009 at 20:46

    sedia masker dikalungkan di leher

  6. August 3, 2010 at 09:41

    wah kalo saya rapatnya seminggu 2-3 kali tuh..

    salam,
    Bolehngeblog

    😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


KOPDAR JOGJA, 7 MARCH 2009

kopdar jogja

kopdar jogja

kopdar jogja 7 mar 09

kopdar jogja 7 mar 09

Waktu Nge-BLog….

November 2009
M T W T F S S
« Oct   Jan »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

tyanjogjack

Award

  • Award dari Bang han-han:

    award trdhr

    award trdhr

    award gokilzz

    award gokilzz

    award 300_5979613

    award 300_5979613

    blog love award

    blog love award

    tyan dapet Award Lagi nee... dari Ko Andre Smile Stone Award

    Smile Stone Award

    Tag Persahabatan

    Tag Persahabatan

    Award dari Mas Indra... specialaward

Banner Tyan :D

Tyan It’s Me…

baca juga disini ya... Click to view my Personality Profile page Blogger Indonesia Indonesians’ Beautiful Sharing Network Aku untuk Negeriku, Bugiakso Blog Competition 2009

RSS kgperak925

TyaN ♥

Archives

Categories

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS tyan FS blog

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS my other blog

TemaN yG seRing mampiR

  • None

Blog Stats

  • 33,391 hits

%d bloggers like this: