03
Aug
09

TerHimpiT

Tyan senang banget Jum’at malam tyan dapet kabar adik tyan masuk UGM “HouReee…….”

Prodi Teknik Industri….

Sebenernya jauh dilubuk hati tyan, tyan senang …

Tapi begitu dapet keterangan pembayaran harus dilakukan tanggal 3-7 Aug 2009 ini…

Sport jantung juga… Kabar baru tyan dapet hari ini … tanggal 3…

Mana gaji keluar tgl 20-an ….

Masya Jesus…

Uang dah empot²an buat daftar Perguruan tinggi swasta kemarin dan cuma sebagian aja bisa kembali… 😦 Help me, God..

Moga aza semua bisa tyan jalanin…

Untung ada teman lama yang siap bantu tyan…😀

Makasih ya…😉 Memang tyan bersyukur punya teman dan sahabat juga pacar yang baik mo bantu tyan …

Walau sedikit itu berarti banyak buat tyan…

Doakan tyan bisa ngelewatin semuanya dan adik tyan bisa lancar kuliahnya ya, teman²…..

Thank’s God….

Buat temanku, pacarku… Kalian sudah seperti keluarga…

Bantuan kalian benar² buat tyan terharu… Thank’s a Lot …

Moga Tuhan Jesus yang membalas kebaikkan kalian….

Love you all


12 Responses to “TerHimpiT”


  1. August 4, 2009 at 15:43

    Aku cuman bisa bantu do’a semoga semuanya lancar..

    Makasih… doa smua teman manjur… mujarab..😉 Amin….

  2. 2 gwgw
    August 5, 2009 at 19:50

    lama gwgw gg nongol…..
    ninggalin jejak dulu deh….:-)
    say hello aja kok…keep fighting ya tyan…:-)

  3. August 5, 2009 at 22:30

    semoga dapat berjalan dengan yang diinginkan….,

  4. August 7, 2009 at 18:22

    TyaaaaaaaN🙂
    *Manggilnya panjang banget,, Sox Akrab aja nich Aku😀 ckckckck ….

    Ngomong23 Adex Tyan Ce/Co..

    Kalau Ce boleh kenalin dong :Dckckck

    *Mentang2 sama2 di Yogya😀

    Selamat dech atas diterimanya Adik di UGM..

    Kakaknya siap22 pusing biayanya yach ?😀

  5. August 9, 2009 at 23:48

    selamat malam sahabt

    lama blue tak kesini yah……….ya maaf!
    wah selamat yah untuk adikmu semoga jadi mhsw yg baik dan pintar hehehhe……
    salam hangat selalu

  6. August 10, 2009 at 07:30

    Wah selamat ya Tyan,

    sukses juga buat adiknya….

    GBU…

  7. August 19, 2009 at 14:45

    have fun in jogja……

  8. August 19, 2009 at 23:36

    Selamat Menyambut Bulan Suci Ramadhon yaaa…

  9. August 20, 2009 at 01:53

    selalu ada jalan untuk sesuatu yang baik ..
    semangat ya .. !!

    Expert Advisor

  10. August 20, 2009 at 08:57

    sama2 ayu…
    btw, smg cepet sembuh..ini gr2 km banyak pikiran niy mknya sakit

  11. June 17, 2010 at 10:15

    salam kenal aja..

    salam kenal jg mas dadang…🙂😆 thx dh mampir


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


KOPDAR JOGJA, 7 MARCH 2009

kopdar jogja

kopdar jogja

kopdar jogja 7 mar 09

kopdar jogja 7 mar 09

Waktu Nge-BLog….

August 2009
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

tyanjogjack

Award

  • Award dari Bang han-han:

    award trdhr

    award trdhr

    award gokilzz

    award gokilzz

    award 300_5979613

    award 300_5979613

    blog love award

    blog love award

    tyan dapet Award Lagi nee... dari Ko Andre Smile Stone Award

    Smile Stone Award

    Tag Persahabatan

    Tag Persahabatan

    Award dari Mas Indra... specialaward

Banner Tyan :D

Tyan It’s Me…

baca juga disini ya... Click to view my Personality Profile page Blogger Indonesia Indonesians’ Beautiful Sharing Network Aku untuk Negeriku, Bugiakso Blog Competition 2009

RSS kgperak925

TyaN ♥

Archives

Categories

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS tyan FS blog

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS my other blog

TemaN yG seRing mampiR

  • None

Blog Stats

  • 33,391 hits

%d bloggers like this: