15
Jul
09

♥ LoveLy JoGja ♥

PICT0225

HaRjuNa VS SRikaNdi...😀 (DepoK BeaCH , PaRangTritis

angin nya gede bgt... :) tapi seRu.. ;)

angin nya gede bgt...🙂 tapi seRu..😉

TRio PeNdeKaR pantai SeLataN :lol:

TRio PeNdeKaR pantai SeLataN😆

Where are you going…

Ok… I’m goking …

Halah… kok jadi nyanyi mbah surip?

Seru juga jalan² hampir 1 mgg di Jogja tercinta ♥….

Tyan ke Jogja daLam rangka nyerahin berkas kelengkapan adik tyan yang di terima di IT sanata dharma , dan yang utama hadir dlm acara  pernikahan mba viTri dengan mas pras..

Calon kakak ipar… he…😆

Dapet kepercayaan jadi receiptionist penerima tamu ..

Senangnya acaRanya Lancar..

Tapi maaf foto waktu pernikahan belum tyan terima..

Seneng juga acaranya sukses… Thank’s juga buat mba vitri atas kebayanya….😀

jadi waktu jalan²nya aza dech tyan bisa punya foto²…

Tyan makan di bakso jamur bantul, jalan ke pasar seni gabusan, malioboro, makan soto lamongan di dekat umbulharjo…

Nah tentunya makan dan menikmati suasana pantai depok, parangtritis…

Tyan juga nonton di XXI empire film “Garuda di dadaku”..

Keren filmnya…

Tyan juga menyempatkan diri nyekar ke makam kake nenek di Kali urang…

Beauty mem….

Walau cuma sesaat tapi tyan puas menikmati cuti tyan pertama kali….😀

♥ Dan senangnya bisa berbagi dengan teman blogger semua…😉

Thank’s ya teman dah nyempetin baca postingan tyan…

Kaya mimpi….

Habis bangun terus mandi, klo Lupa tidur lagi… ha… Penutupnya mbah surip lagi nee…😆:mrgreen:👿😀

Love you aLL,

tyan



17 Responses to “♥ LoveLy JoGja ♥”


  1. July 15, 2009 at 15:46

    Tyan hebat ….Harry sangat salut dgn kreasi kamu ….share donk aku pengen buat blog keren kayak gini ni lho mbak yu

    Thank’s ya….😀 Biasa aza, pak….😆
    Btw, thank’s dah mampir

  2. 2 gwgw
    July 16, 2009 at 17:08

    jangan salah…jogja selalu indah di hati gwgw…..
    itu foto di parangtritis ya ?

    Bukan… itu di depok, parangtritis…
    Masih 1 jurusan parangtritis, tapi disana sejenis muara angke(pasar ikan + masak langsung di kios²….)
    Hayo… kesana klo tertarik😀

  3. 3 ipi
    July 17, 2009 at 11:41

    ih ada foto si anto tuh hehehhe
    seru bgt yah kyknya liburannya..ak jg ga mau kalah ah
    Mgg ini mau ke pantai anyer :p

    iya…. cie… nostalgia ya… miss you… ♥

  4. July 19, 2009 at 19:44

    Pengen banget ke pantai jadinya…..

    Eh aku minta izin daftar jadi anggota blog ini.
    AKu titip link punyaku yach…
    Kalo berkenan dan masih ada tempat untuku….

    Saran : Jangan buka blog aku atow anda akan bengong dan heran

    saLam kenal jg ya…. BLog na apa? Thank’s dah mampiR..😀

  5. July 21, 2009 at 04:05

    weewww jogja bo…
    ngangenin!!!

    TuL bgtz… JoGja mmg ngangenin PoooL😀

  6. July 21, 2009 at 09:47

    tes..tes.. percobaan..

    😉 test berHasiL..😀

  7. July 21, 2009 at 09:51

    waaaa…! blog Tyan kok jd berat banget ya’..
    hmmm Kali urang mengingatkanku sama temen2 anak gamer di warnet supersonic..
    keqnya Tyan agak kurusan nih hahaha…

    😉 Matatih… Asic…. Jadi seMangat nee…😀 Tapi beneRan ga nee, bang septa?..
    Apa cuma mo nyenengin tyan🙂

  8. 9 cantigi
    July 21, 2009 at 15:21

    gila men! buka artikel ini 5 mnt lebih. kayaknya itu foto2 ga dikompres, langsung upload. hehee.. keren fotonya…

    Terima kasih, perjuangan teman² se x an dalam membeRi comment untuk tyan …😉 Tapi saLudz… Maaf ya klo rada Lama… maybe tyan dah kebanyakkan upload foto dan keBanyakkan posting ya… he….
    Thank’s ya dah sabar and nyempetin
    cheers,

    tyan

  9. July 22, 2009 at 18:19

    Asik juga ya liburannya. Kalo lagi musim2 begini biasanya pantai parangtritis suka makan korban. Salam kenal, main yuk ke blog aku.

    Thank’s ya…😀 Duh, iya bener keponakkanku kena ubur² untungnya ga parah sih….😦

  10. July 24, 2009 at 18:20

    pie kabare jogja, semoga tetap nyaman
    dan berhati tentram

    He… yuph😉

  11. July 25, 2009 at 08:42

    tyan, mau nanya sama kamu.. dulu kan kamu menang kontes yang diadain sama Lala.. itu hadiahnya udah dikirim lum?

    Sudah diterima kok Ko Huang …😀

  12. 14 Dedi Suparman
    July 29, 2009 at 14:22

    waw………….waw.

    😆

  13. July 31, 2009 at 21:23

    wah belum ada posting baru ni,,,,
    mbak tukeran link ya, blognya udah ta’link….,
    (cah jogja)….,

    oK… dah tyan link tuch😉 iya… gi sibuk ngurus adik masuk UGM …
    tunggu ya postingan baru Q…😀

  14. August 7, 2009 at 16:36

    pulang ke kotamu
    ada setangkup haru dalam rindu

    suasana Jogyaaaaaa…..

  15. June 24, 2010 at 11:51

    Wah Sepertinya pecinta pantai nih,😀

    udah ke sundak belum nih? kalau belum, coba sekali2 ke Sundak deh, di jamin ketagihan… hehe

    wah… boleh tuh di coba..🙂 thx referensinya mas suklowor😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


KOPDAR JOGJA, 7 MARCH 2009

kopdar jogja

kopdar jogja

kopdar jogja 7 mar 09

kopdar jogja 7 mar 09

Waktu Nge-BLog….

July 2009
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

tyanjogjack

Award

  • Award dari Bang han-han:

    award trdhr

    award trdhr

    award gokilzz

    award gokilzz

    award 300_5979613

    award 300_5979613

    blog love award

    blog love award

    tyan dapet Award Lagi nee... dari Ko Andre Smile Stone Award

    Smile Stone Award

    Tag Persahabatan

    Tag Persahabatan

    Award dari Mas Indra... specialaward

Banner Tyan :D

Tyan It’s Me…

baca juga disini ya... Click to view my Personality Profile page Blogger Indonesia Indonesians’ Beautiful Sharing Network Aku untuk Negeriku, Bugiakso Blog Competition 2009

RSS kgperak925

TyaN ♥

Archives

Categories

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS tyan FS blog

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS my other blog

TemaN yG seRing mampiR

  • None

Blog Stats

  • 33,391 hits

%d bloggers like this: