23
Jun
09

Proud of U

DSC00037

tyan & ade

Ade Q cowo satu²nya…..

Bangga tyan sebagai kakaknya..

Rajin, pinter lagi….

Sabtu lalu 27 juni 2009 ini ikut perpisahan…

Bangganya, pulang dengan membawa 2 piala juara utama di jurusan IPA dan peraih nilai tertinggi UN/UAN…

IMG0399AIMG0400AIMG0401A

Sementara ini dia sudah diterima di 2 perguruan tinggi swasta Atma Jaya dan Sanata Dharma, Yogyakarta di jurusan yang paling dia minati Teknik  Informatika..

Saat ini tinggal menunggu pengumuman dari PTN UI, Jakarta.

Moga saja bisa di terima …

Tapi walau pun tidak tyan juga tetep mendukung usahanya…

Doain ya teman…. Moga adik Q cewe 1 Lagi juga bisa lebih berprestasi dari kakak cowonya…😀

Proud of you, my little brother…

adik Q

adik Q


14 Responses to “Proud of U”


  1. June 23, 2009 at 16:03

    selamat sore sahabat
    duh lama banget dech blue tak ada beritamu.
    blue akan selalu mendoakan apapun yg engkau inginkan sahabat!
    salam hangat selalu
    salam tuk kedua adikmu ya ok

    😉 ok…. makasih bang blue

  2. June 23, 2009 at 17:21

    Sungguh sangat membanggakan😀
    makan apa sih biar pinter?

    Ade Q ini memang rajin dan bisa membuat dirinya nyaman dalam belajar..😀

  3. June 24, 2009 at 09:35

    Selamat deh buat adik2 tyan….

    Semangat belajarnya ya

    Terima kasih ya, bang Je…😀

  4. June 24, 2009 at 10:48

    ikut mendoakan semoga cita2 adek Tyan tercapai..

    amin.

  5. June 24, 2009 at 10:53

    pose favorite samaan keq adiknya..
    suka monyongin bibir hahaha…

    😆 jadi malu… iya nee… turunan narsis…😉

  6. June 25, 2009 at 14:41

    duh adiknya benar-benar pinter, kalau kakaknya gimana….

    he…. kakaknya juga pinter dunk kan nurun ke adiknya😛 wakakakak (PD gila tyan ini)😆

  7. June 27, 2009 at 09:26

    mantab……………

    thanks ya…😉

  8. June 27, 2009 at 15:02

    selamat sore
    selamat berakhir pekan ya sahabat
    salam hangat selalu

  9. July 1, 2009 at 21:38

    Wah Sukses ya Tyan atas prestasi adiknya….

    Salam…😀

    thx bang han😀

  10. 10 gwgw
    July 2, 2009 at 11:01

    ade-2 lo tuh pinter-pinter, kakaknya gimana dong ? *garuk2 kepala*

    👿😀

  11. July 3, 2009 at 07:11

    Wahahhhhh…Ikut Bangga dech…

    Pasti kakaknya juga cerdas dunks…🙂

    😆

  12. July 10, 2009 at 19:33

    malam
    dan blue tetap menyapamu
    salam hangat selalu

    Makasih dah mampir😀

  13. July 12, 2009 at 03:40

    aku hanya mampu turut mendoakan yang terbaik untuk Tyan & adikmu..😀

    -salam- ^_^

    Salam kenal ya…😀

  14. July 21, 2009 at 04:05

    mau dunk jadi adiknya ha ha ha
    hebat euy….prestasi yang luar biasa!!!

    😉 thank’s yuph😀 Lam kenaL…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


KOPDAR JOGJA, 7 MARCH 2009

kopdar jogja

kopdar jogja

kopdar jogja 7 mar 09

kopdar jogja 7 mar 09

Waktu Nge-BLog….

June 2009
M T W T F S S
« May   Jul »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

tyanjogjack

Award

  • Award dari Bang han-han:

    award trdhr

    award trdhr

    award gokilzz

    award gokilzz

    award 300_5979613

    award 300_5979613

    blog love award

    blog love award

    tyan dapet Award Lagi nee... dari Ko Andre Smile Stone Award

    Smile Stone Award

    Tag Persahabatan

    Tag Persahabatan

    Award dari Mas Indra... specialaward

Banner Tyan :D

Tyan It’s Me…

baca juga disini ya... Click to view my Personality Profile page Blogger Indonesia Indonesians’ Beautiful Sharing Network Aku untuk Negeriku, Bugiakso Blog Competition 2009

RSS kgperak925

TyaN ♥

Archives

Categories

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS tyan FS blog

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS my other blog

TemaN yG seRing mampiR

  • None

Blog Stats

  • 33,391 hits

%d bloggers like this: