04
May
09

Weekend in cipendawa & Safari

Sabtu, 2 May 2009

Tyan kumpul di kantor pk 07.00 berangkat berlima tyan, mba inggar, venda, mba nelda dan mas adi…

Berangkat sambil denger radio… Trus, mampir beli susu dan yogurt di Cimory (katanya ini toko dah lama terkenal susu segarnya)

Malamnya kami berlima bakar² ikan dan ayam….

Minggu tyan dan teman² pergi ke safari…

Ini foto² weekend di cipendawa dan Safari kemarin…😀

4 sekawan :lol: ♥♣♠

4 sekawan😆 ♥♣♠


narsis dikit ah...

narsis dikit ah...

mas adi dikelilingin cewe euy...♥

mas adi dikelilingin cewe euy...♥


kaca mata apa kaca muka ya??? he...

kaca mata apa kaca muka ya??? he...


tyan dan kijang... he..

tyan dan kijang... he..


tyan dan temen² foto bareng macan euy...

tyan dan temen² foto bareng macan euy...


3 cewe narsis... :D

3 cewe narsis...😀


he... nenek moyang sapa hayo....?!

he... nenek moyang sapa hayo....?!


tyan hebat kan jinakin macan... wakakakak

tyan hebat kan jinakin macan... wakakakak

Nah…. sekian dech cerita weekend tyan kali ini… tunggu cerita tyan berikutnya ok 😉


25 Responses to “Weekend in cipendawa & Safari”


  1. May 4, 2009 at 11:40

    pertama xxx… euy… narsis dikit ah…😀 ♥ ♥ ♥

    T

    Y

    A

    N

    ♥ ♥ ♥ he…

  2. May 4, 2009 at 11:44

    waw seru banget keqnya..

    tyan hebat bisa jinakin macan ck..ck..ck..

    he…. 😆

  3. May 4, 2009 at 11:50

    Wah sudah lama aku engga ke taman safari, jadi kangen euy….. hehehe….

    tyan malah pengen banget naik gunung or ke ujung kulon kaya bang han😀

  4. 4 vizon
    May 4, 2009 at 12:23

    taman safari? wah, ini adalah salah satu tempat yg jadi rencana kami liburan sama anak2 nantinya Tyan… eh, hebat juga ya, berhasil menaklukan harimau. kalau “mas harimau” berhasil ditaklukan juga kan? hehehe….😉

    he…. Pawang harimau nee tyan… 😆

  5. May 4, 2009 at 13:09

    lhooo..katanya tyan mo ngajakin aku????😦 hiks…
    pasti seru bgt yah liburannya…??? salam buat sahabat²nya tyan ya..😉

    he…😀 ok, ntar tyan salamin…😀

  6. 6 gwgw
    May 4, 2009 at 14:49

    kapan gw bisa weekend kyk ghitu ya ? , enak bhuanget…..
    gw aja barusan tugas luar kota, cuman mandi di kolam air panas di kuningan ama bandung doang…
    maunya sih sambil lihat kawah putih and ciater, yah….tapi belum kesampaian…
    mampir dong ntar tahu critanya, 2 postingan lho….thx🙂

    btw, jeung ipi kok skrg vakum cleaner ya ?

    Iya jeung ipi sibuk skg dah beda kantor sama tyan gw… maaf ya kelewatan he…😀

  7. May 4, 2009 at 17:07

    wahhhh…. asyiiiiik bangeeet…. keren keren >>>

    😆 yuppy

  8. May 4, 2009 at 17:09

    Al jadi keinget waktu kecil.. maen ke taman safari… mobil kotorr di semprot gajah..😀

    he… memang bandel² ya binatangnya😆

  9. May 4, 2009 at 17:41

    tapi km penakluk macan😀

  10. May 5, 2009 at 19:04

    malam deg tiyan……..
    selalu saja bikin blue penasaran padamu kapan ya blue bisa diajak jalan jalan bersama u?
    pasti menyenangkan hatimu kan sahabat blue…….

    salam hangat dalam dimensi persahabatannya blue

    Pa cabar?

    baik bang blue😀

  11. 11 cantigi
    May 6, 2009 at 08:28

    wadoowww… mantaffff..

    he..😆 keren kan… (tyan sok pamer) wakakakak

  12. May 6, 2009 at 09:26

    busyet yu, loe berani amat ma macan ckckkckckc….

    iya dunk, peliharaan tyan… wakakakkakak… kidding

  13. May 6, 2009 at 14:45

    tyan, kamu lupa ngajarin macannya buat pose ‘jari di bibir’ ya ? hihihi…

    😆 jadi malu nee, iya ya???!! tyan baru sadar… posenya kebanyakan ‘jari di bibir’ wakakakak

  14. May 7, 2009 at 03:28

    seru nich
    kapan ya week end bisa jalan bareng temen2?

    yuph, asiknya rame²😆

  15. 15 kezedot
    May 7, 2009 at 16:01

    Tyan.
    mainnya ke
    kezedot.wordpress.com
    blue nanti ya sahabatku
    salam hangat dalam dimensinya blue

    😉 ok bang blue… makasih ya…😀

  16. 16 alid abdul
    May 10, 2009 at 06:33

    ngiler jadi pengen liburan jugak..

    yuph😀 seruu….

  17. May 11, 2009 at 08:50

    Mana foto abjek wisata nyaaaa….????
    kok malah foto orang nya semua:mrgreen:

    :mrgreen:😆 biasa naRsis…

  18. May 11, 2009 at 10:42

    halo tyan mampir lagi nih hehehe, kalau mau ke ujung kulon aku bisa antar kalau bisa pesertanya yang banyak biar murah hahaha…

    wah…. mau sich… waktunya yang susah..😦

  19. May 11, 2009 at 23:01

    Waduh…mana yang Tyan, mana yang macan ya? Kok….
    hehe…
    Kabuuurrr…..

    😆

  20. 20 gwgw
    May 14, 2009 at 13:47

    wah…kyknya kok gw doang yg gg dikasih koment ?, *sigh*
    what’s wrong with me ?
    mbak tyan…:-)

    He… maaf ya kelewatan gw…😀😉 makasih ya diingetin…

  21. May 17, 2009 at 14:53

    wah..enak yah bisa jalan2…pengen😦

    😀 iya… sekarang dah suah banget jalan² nya he….

  22. May 18, 2009 at 19:23

    malam sahabat

    pa cabar?
    salam hangat selalu

    semangat ya ok

    baik…😀 makasih ya…

  23. May 30, 2009 at 06:00

    wah asik ya kayaknya..
    iya… makasih ya….

  24. June 1, 2009 at 15:17

    wah, berani juga ya sama macan bin maun…….

    tapi yang keren waktu tyan duduk sama kembaran tyan itu lho…..nyemot

    mampir ke blog baruku ya kasih komen bank-je.info

    😛 bisa aza he….

  25. June 4, 2009 at 17:18

    salam kenal😀
    monyetnya lucu.. hahaa..
    eh eh.. itu macan betulan yah?

    😀 yuph… tul bgtz… Itu macan beTulan Lach… Masa boneka… he… 😉


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


KOPDAR JOGJA, 7 MARCH 2009

kopdar jogja

kopdar jogja

kopdar jogja 7 mar 09

kopdar jogja 7 mar 09

Waktu Nge-BLog….

May 2009
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

tyanjogjack

Award

  • Award dari Bang han-han:

    award trdhr

    award trdhr

    award gokilzz

    award gokilzz

    award 300_5979613

    award 300_5979613

    blog love award

    blog love award

    tyan dapet Award Lagi nee... dari Ko Andre Smile Stone Award

    Smile Stone Award

    Tag Persahabatan

    Tag Persahabatan

    Award dari Mas Indra... specialaward

Banner Tyan :D

Tyan It’s Me…

baca juga disini ya... Click to view my Personality Profile page Blogger Indonesia Indonesians’ Beautiful Sharing Network Aku untuk Negeriku, Bugiakso Blog Competition 2009

RSS kgperak925

TyaN ♥

Archives

Categories

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS tyan FS blog

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS my other blog

TemaN yG seRing mampiR

  • None

Blog Stats

  • 33,391 hits

%d bloggers like this: