01
Apr
09

Dunia Maya..(+ or -) ?

tagged

tagged


flixster

flixster

Ternyata banyak banget ya jenis² menu seperti facebook, friendster…

Tyan iseng² aza buat ini… padahal ga 100% ngerti semuanya…

ha….

😀 Blog aza juga iseng… dari multiply, blogspot, truz wordpress dech….

SMU kenalnya cuma friendster…

Kerja mulai dech kenal yang namanya nge-blog and facebook…

Besok lagi apa ya…

Tapi yang masih sering terurus ya blog ini… sama face book …

friendster klo inget aza… he…

Nambah teman dan sahabat juga…

Chat lewat ym or meebo klo di kantor he…

Bahkan ada yang sempet tyan temu muka (jeng lala, mba nungki, mba emiko, mas gunung, mas arif, uda, dan mas daniel mahendra…)

klo teman² bagaimana pendapat kalian dengan dunia maya?

Banyak segi positif or negatifnya?😀

Have a nice day for you…



34 Responses to “Dunia Maya..(+ or -) ?”


  1. April 1, 2009 at 13:52

    pertama xxx wakakakakkkkk😀

  2. 2 cantigi™
    April 1, 2009 at 14:13

    pasti banyak manfaatnya.. ^_^ nambah temen yg pasti..

  3. 3 cantigi™
    April 1, 2009 at 14:14

    eh, nambah duit juga kali ya, hehehe…

  4. April 1, 2009 at 15:12

    kalo banyak manfaat dan kerugian tergantung orangnya juga kali…

  5. April 2, 2009 at 16:28

    pastilah manfaatnya juga ada ehehhe…..
    salam hangat selalu
    yuk ikut berimpatik mesti lewat doa maukan?

  6. 6 ipi
    April 3, 2009 at 09:05

    hahahaha negatipnya bs ketemu penjahat di dunia maya tuh…
    ngakunya di dunia maya ce pdhl di dunia nyata co
    ato ngakunya pengusahanya nyatanya pengangguran
    postifnya..punya koneksi banyak jd bs tau info apa aza

  7. April 3, 2009 at 12:12

    wah casual cutie cuma ikutan friendster doank..hehehe

  8. April 3, 2009 at 14:39

    salam kenal yaaa !!!!
    kalo mo ketemu ama kita kapan doonk ???

    http://goncecs.wordpress.com/2009/04/02/nikah-tapi-nggak-kawin/

  9. April 3, 2009 at 16:31

    Slama ini lom nemu keuntungannya soalnya gw lom dp ceweg dari sini,,😆 bdw itu facebook punya ane udah mampang di blog,, silakan di ett..🙂

  10. April 4, 2009 at 11:34

    selamat siang
    selamat menantikan akhir pekannya yah……semoga indah segalanya
    salam hangat dlaam dua musimnya blue
    kezedot.wordpress.com

  11. April 4, 2009 at 22:21

    positifnya lebih..minusnya hiburan!
    heheheheh

  12. April 5, 2009 at 17:24

    postitifnya,, bisa nambah temen kan?hehe,

  13. April 6, 2009 at 20:47

    Malem… salamkenal… Blogger jogja ya… ehm.. itu ada acara kopdar komunitas blogger, mau dong aku diajak… aku juga blogger dari jogja lho…

  14. April 6, 2009 at 20:57

    selamat malam sahabatku…..
    semoga malamnya menjadikan mimpi indah ya
    salam hangat selalu

  15. April 7, 2009 at 14:33

    Positif!
    Definitely positive!

    Terbukti hari Jumat nanti mau kumpul2 sama temen SMP yang ketemuan lewat Facebook… hihihi

  16. April 8, 2009 at 06:10

    Tergantung pribadinya masing2.. saya pribadi byk positifnya, terutama nambah temen.. walaupun ga prnh ktemu lgsg. contohnya sy kenal jg sama mas cantigi dan kahfynister yg udah komen diatas.. karena seperti tyan, saya ikut gabung di IBSN juga…😀

  17. April 8, 2009 at 09:58

    pagi sahabat
    gimana cabar?
    semoga selalua indah ya hari harimu
    salam hangat selalu

  18. April 9, 2009 at 22:06

    pasti banyak positifnya.. karena kalo banyak negatifnya gg akan ada internet🙂 😀

  19. April 10, 2009 at 07:48

    met berlibur sahabat……………
    salam hangat selalu

  20. April 11, 2009 at 16:02

    Aku cuman bermain di FS FB yang laenya ngga deh, ribet kebanyakan

  21. April 14, 2009 at 21:48

    Aku ambil positifnya saja negatifnya aku buang… hehehe
    Namun semua kembali ke pola pikir manusianya juga…🙂

  22. April 16, 2009 at 20:36

    Dunia Maya 50-50 …

  23. April 17, 2009 at 14:33

    kuq aku g di ajarin yan..??:mrgreen:

    tyan aza belajar dari tmn² spt mas didin :p he…

  24. April 17, 2009 at 19:26

    Dunia Maya ……..

    kLo menurut q sih lebih banyak positif nya

  25. 25 ayawjeweltz
    April 18, 2009 at 11:19

    klo bagi ayaw.. dunia maya banyak positifnya… ayaw jadi tau banyak bgt hal2 terbaru.. trus tambah banyak temen juga,,

    tapi sebenernya pinter2 kita juga.. klo dunia maya dijadikan buat yang gak-gak ya banyak bgt negatifnya!!

  26. April 18, 2009 at 22:45

    Dunia maya bikin aku sekarang jadi melow.. Gggrrrhhh…….. >,<

  27. April 19, 2009 at 15:17

    hi brO… lama tak jumpa…

    salam kren ajah!

  28. April 19, 2009 at 19:43

    tapi sayangnya, maya kemaren lupa sama saya

  29. April 19, 2009 at 20:05

    Lebih banyak positifnya….. bisa but nyari duit juga….😀

  30. April 19, 2009 at 22:07

    bagus bgt sob….

    makasih ya… salam kenal😀

  31. April 22, 2009 at 08:37

    mbak tyan…kita belon pernah kopdarat ya….?
    ada beberapa yg bisa ketemuan tapi ada beberapa yg cuma bisa sharing…it’s ok
    yg penting berteman tuh gg harus ketemuan lho mbak….tapi hrs ikhlas dari hati…:-)
    kalo gg percaya, tanya aja ama temen gw si olvy…

  32. April 24, 2009 at 18:55

    hehehehe…..kalo banyak manfaat dan kerugian tergantung orangnya juga kali…

    Tul banget😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


KOPDAR JOGJA, 7 MARCH 2009

kopdar jogja

kopdar jogja

kopdar jogja 7 mar 09

kopdar jogja 7 mar 09

Waktu Nge-BLog….

April 2009
M T W T F S S
« Mar   May »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

tyanjogjack

Award

  • Award dari Bang han-han:

    award trdhr

    award trdhr

    award gokilzz

    award gokilzz

    award 300_5979613

    award 300_5979613

    blog love award

    blog love award

    tyan dapet Award Lagi nee... dari Ko Andre Smile Stone Award

    Smile Stone Award

    Tag Persahabatan

    Tag Persahabatan

    Award dari Mas Indra... specialaward

Banner Tyan :D

Tyan It’s Me…

baca juga disini ya... Click to view my Personality Profile page Blogger Indonesia Indonesians’ Beautiful Sharing Network Aku untuk Negeriku, Bugiakso Blog Competition 2009

RSS kgperak925

TyaN ♥

Archives

Categories

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS tyan FS blog

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS my other blog

TemaN yG seRing mampiR

  • None

Blog Stats

  • 33,391 hits

%d bloggers like this: