11
Mar
09

Jogja Part II (Blogger Kumpul dgn Bocah Kweni)

tyan, jeng lala, jeng ipi...

tyan, jeng lala, jeng ipi...

tyan, mba mungki, mba ipi, mas gunung,mas arif, jeng lala, mba imelda

tyan, mba mungki, mba ipi, mas gunung,mas arif, jeng lala, mba imelda

blogger kumpul bocah kweni... :D

blogger kumpul bocah kweni...😀

jeng lala, tyan, ibu tuti, ibu dyah(ibu walikota jogja), mba imelda, jeng ipi..♥

jeng lala, tyan, ibu tuti, ibu dyah(ibu walikota jogja), mba imelda, jeng ipi..♥

cheese... ada uda,mas gunung... ibu walikota jogja(ibu dyah), ibu tuti,ada mas daniel mahendra, ada mba nungki... ada mas arif, ada riku dan ma imel, tentu narsis community(mba lala, jeng ipi&tyan)

cheese... ada uda,mas gunung... ibu walikota jogja(ibu dyah), ibu tuti,ada mas daniel mahendra, ada mba nungki... ada mas arif, ada riku dan ma imel, tentu narsis community(mba lala, jeng ipi&tyan)

nee... anak² yang ikut klompok tyan... keren kan gambarnya... :D ♥

nee... anak² yang ikut klompok tyan... keren kan gambarnya...😀 ♥


27 Responses to “Jogja Part II (Blogger Kumpul dgn Bocah Kweni)”


  1. 1 gwgw
    March 11, 2009 at 13:03

    cihuiiiiiiiiiii………pertamax coy….!!!🙂

  2. 2 gwgw
    March 11, 2009 at 13:05

    btw, gw keduaxxxx jg ya….., heee..hhee….hee….

    gw akuin deh, kopdar eloh-2 padhe tuh sangat menyentuh, gw dah baca di mbak lala, gw salut mbak tyan….**pake jempol dua tangan**🙂

  3. 3 gwgw
    March 11, 2009 at 13:08

    kalo setiap kopdaran tuh selalu ada isinya,trus ada acara yg positif and then punya konsep yg jelas, gw yakin….byk kok yg akan ngikutan acara kopdaran mbak…
    salam buat mbak ipi, kok abis jadi pns malah ngilang…, salam juga buat mbak lala….dg postingannya yg sangat menyentuh

    😀

  4. March 11, 2009 at 15:17

    Beuh …
    Full photo lagi nih …
    hehehe

    He… narsis community ya om😀

  5. March 11, 2009 at 17:56

    Hai Tyan…. Kopdarnya berkesan deh
    bisa ketemu di dunia nyata seakan-akan udah kenal lama ya..
    moga bisa ketemu lagi lain waktu, lebih asyik lagi ya…
    sayang gak bisa ikutan pas di rumah Bu Dyah ya….
    ditungguin…ternyata gak muncul… hehehe

    He… iya… maaf ya mba nungkie… tapi seneng banget loch bisa ketemu mba nungkie yang cantik and dokter gigi lagi..😀

  6. March 11, 2009 at 18:54

    Lah kog aku nggak diundang mb’.. wah ternyata aku sudah dilupakan..😦

    Duh, ga pake undangan kok… tyan aza langsung dateng aza…😀 Tyan ga lupa kok sama mas fandi 😉 peace

  7. March 12, 2009 at 00:22

    muantabznya… asli bloGGer sejati.betul?

    Ah, ga juga… saya bukan blogger sejati gitu… (tersipu malu😀 )

  8. March 13, 2009 at 22:49

    wah aku kemarin juga dari jogja loooh

    kok ga bilang kn bisa ikut kopdar brg😀

  9. March 13, 2009 at 23:14

    kaan ya bloger bogor ngumpul2 lagi..
    jadi pengen kopdaran juga..
    salam kenal

    he… yes… berhasil buat iri😀 salam kenal balik ya..😉

  10. March 16, 2009 at 15:41

    weleh2 cihuy banget ya

    thank’s

  11. March 16, 2009 at 18:37

    wah serunya……
    boleh ikutan kagak….???

    Boleh dunk… ikutan kloter berikutnya😉

  12. 12 gwgw
    March 17, 2009 at 07:55

    haluuuuu…mbak tyan…, just say hello aja….

    Hi…😉 pa kabar gwgw

  13. March 17, 2009 at 10:16

    salam kenal mbak
    wah fotonya bagus banget
    mbak bisa tukar link?
    kalo berkenan kabari aku ya

    thanks

  14. 14 anya
    March 17, 2009 at 15:48

    cantik2 dan ganteng2 ya?!!!

    thank’s ya…😀

  15. March 18, 2009 at 16:56

    Assalamu’alaikum………slam kenal!

    wach seneng ya bisa kumpul2 gitu

    ok, salam knl blk…

  16. March 19, 2009 at 11:13

    waah.. keliatannya seru tuh..

    tul…

  17. March 20, 2009 at 00:04

    hihi…pict Bendol gak ada di situ…

    he… ga ikut sih, om ini…

  18. March 21, 2009 at 11:56

    acara jumpa fans y🙂

    ha…. siapa artisnya? he… ?? Bisa aza nee mas sandi😀

  19. March 21, 2009 at 14:17

    wah seru nich

    iya… makasih ya..

  20. March 22, 2009 at 08:10

    Hui Tyan kog lama g’ up-date si, apa masi terisolasi di jogja😆

  21. March 22, 2009 at 08:31

    SERUU…..!!!!!!!! Pstinya seru ya…!!??😀

  22. March 22, 2009 at 08:32

    Met hari Minggu… Met liburan, dan bercengkrama bareng keluarga..😀

    😀 thnk’s

  23. March 24, 2009 at 10:03

    Aisss…. asik bener ngumpul-ngumpul
    Ikutan dong….😛

  24. March 25, 2009 at 14:56

    Mantrap kopdarnya .tapi kagak ngajak dah

  25. April 7, 2009 at 14:24

    Hayah!
    Belum komentar di sini ya, Dek… ck-ck-ck…
    teganya dirikuh…😀

  26. April 14, 2009 at 16:47

    HMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMm . . . . .

    Mao dunkz ikutan kumpul2 . . .

    Btw,,,
    Sering2 mampir n ksih posting dblogku zaw???????
    pradynacweet.blogdetik.com


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


KOPDAR JOGJA, 7 MARCH 2009

kopdar jogja

kopdar jogja

kopdar jogja 7 mar 09

kopdar jogja 7 mar 09

Waktu Nge-BLog….

March 2009
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

tyanjogjack

Award

  • Award dari Bang han-han:

    award trdhr

    award trdhr

    award gokilzz

    award gokilzz

    award 300_5979613

    award 300_5979613

    blog love award

    blog love award

    tyan dapet Award Lagi nee... dari Ko Andre Smile Stone Award

    Smile Stone Award

    Tag Persahabatan

    Tag Persahabatan

    Award dari Mas Indra... specialaward

Banner Tyan :D

Tyan It’s Me…

baca juga disini ya... Click to view my Personality Profile page Blogger Indonesia Indonesians’ Beautiful Sharing Network Aku untuk Negeriku, Bugiakso Blog Competition 2009

RSS kgperak925

TyaN ♥

Archives

Categories

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS tyan FS blog

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS my other blog

TemaN yG seRing mampiR

  • None

Blog Stats

  • 33,391 hits

%d bloggers like this: