26
Feb
09

Kyaa………….

jepreetz021

tyan and mba ipi😀

Ck… ck… “I proud of U” “Mba, akhirnya doamu terjawab juga😉 ” Tapi kenapa ya jalannya harus berakhir di jogja…

Mba, seneng banget bisa kenal teman yang bisa jadi kakak and my mom in office…😉 he..

Sebenernya kenalnya belum begitu lama, tapi sejak mba ipi (cewe pertama yang negur)nyambut tyan di kantor…

tyan seneng ada temen yang sama² dari jogja….

Sayang belum sampe 1 tahun kita kenal mba ipi sudah harus ninggalin tyan di kantor yang baru…

Seneng sekaligus sedih sich…

Tyan kira kenapa mba ipi tiba² masuk ke ruangan engineering sambil senyum² bahagia..

Trus, tumben²an nyium pipi tyan…

“Tyan , aku dah dapet NIP di departemen …. “

Hiks,   selamat ya mba….

Duh, pasti tyan bakal kehilangan banget mba ipi…

Coz, tyan dah ngerasa mba ipi kaya kakak tyan…

Mudah²an kita tetep keep in touch yuph nantinya…

😀

” I love you, my best friend… my sis… “

Yogya… wait for our….

CHAYO!!!

tyan and mba ipi di kantor ;)

tyan and mba ipi di kantor😉


30 Responses to “Kyaa………….”


  1. 1 gwgw
    February 26, 2009 at 10:08

    Wedewww…pertamaxxxx nih…..hix..hix…hixx….:-)
    gw puas kalo jadi yg pertama…:-)

    he… puas…puass…(tukul mode on)😉 iya dech…. congrat yuph😉

  2. 2 gwgw
    February 26, 2009 at 10:12

    selamat dapat npwp sendiri, jgn lupa bayar pajaxnya mbax….
    hixx…hixx…hixx…** meringis **
    btw, selamat jadi pns…..tapi jgn malas mbak ipi, kan pns dibayar pakai uang rakyat mbak..
    ** lho kok postingnya nyasar ke tyan sih **🙂

    he…. salah gw nee… gwgw…
    Maksudnya NIP tapi juga NPWP…(biar jeng ipi rajin bayar pajaknya) wakakakakkkk

  3. February 26, 2009 at 10:27

    Tyan ditinggalin, deh….
    *minta duit ke Ipi, Dek… ongkos ninggalin adeknya di kantor lama… hehehe*

    Tul banget mba…😀
    He…
    Mba Lala, besok kita ketemuan di Jogja yuph😉 see you….
    Jogja😀 wait for our

  4. 4 ipi
    February 26, 2009 at 11:13

    yu..bkn NPWP tp NIP tuh si gwgw jd salah komen deh
    yu..kita bkn sama2 dr jogja tp sama2 prnh kul di jogja
    yu..gw pergi utk kembali hayah…kyk judul lagu
    Gw ga prgi kmn2 kok, msh di indonesia. Tetep keep in touch kok..
    kan arisan kita msh lom kelar hehehehe

    wakakakakkkkkk😆 he… iya², dah diganti tuh mba ipi Q yang cereweeeeeeeeeeetttttt…
    wakakakkak…. (kaburrrrrr… tyan takut dicubitin)

  5. February 26, 2009 at 12:34

    mampir deh, kasih SENYUM buat tyan 🙂

  6. February 26, 2009 at 13:03

    thanks ya
    wah asyiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiik2 kan nich
    ok met menik mati
    met beraktifitas ya

  7. February 26, 2009 at 13:12

    Ini foto2 perpisahan juga yach😀 ckckckckck ….

    Walau nanti kalian g ekrja bareng ditempat yg sama🙂
    Tetep akur dan jangan kurangi keakraban kalian berdua yg semakin bikin iri aja tuh😀 ckckckck …

    Salam dech buat kebersamaan dan keakraban kalian berdua🙂

    Salam🙂

  8. February 26, 2009 at 14:01

    untung aku sudah kirim salan ke jeung Ipi hehehe….🙂

  9. February 26, 2009 at 14:47

    OO..ternyata satu kantor tho..

    Iya… hiks…😦 tapi minggu depan dah ga sekantor lagi…😦

  10. February 26, 2009 at 16:02

    perasaan beberapa hari ga kesini pas lihat photo kamu de kok tambah tembem sih hihihhi kayake lagi banyak makan nih

  11. February 26, 2009 at 16:18

    @omiyan : bener tuh si tyan tembem bgt pipinya apalagi itunya tuh xixiixiixix

  12. February 26, 2009 at 18:32

    u harus datang ke gardunya blue malam ini
    blue nantikan u
    salam hangat selalu

  13. February 26, 2009 at 20:05

    Jauh di mata kan selalu dekat di hati, sahabat tak kan terpisah jarak, lagian kan tarif telp cel udah murah..!😀

  14. February 27, 2009 at 08:26

    wew.. kan disetiap pertemuan pasti akan ada perpisahan.. heheh

    lam kenal

  15. February 27, 2009 at 09:27

    saya masih pengangguran… hiks:mrgreen:

  16. February 27, 2009 at 18:30

    wah selamaet deh.. moga sukses ja..
    wahahha mba ipi?? itunya apa tuh.. wkekek..

  17. February 27, 2009 at 20:18

    owhh… tetep semangat yak, semoga dapatkan yang terbaik di Jogja… ^^

    Lam kenal dari Sina,😀

  18. February 27, 2009 at 20:34

    lihat orangnya saja gua udah senyum2 sendiri

  19. February 27, 2009 at 20:58

    hayaaaaaaah… jangan sedih neng…

  20. February 28, 2009 at 09:21

    perpisahan yah,,😐

    yup… 😦

  21. February 28, 2009 at 15:20

    Perdana…Salam dari Ayah….
    Jangan larut dalam kesedihan ya…???
    ada kalanya kita bertemu dan ada waktunya tuk berpisah…
    tapi jadilah sahabat sejati yg selalu menepati janji….
    Yogya…kenangan lama yg tak mungkin dapat dilupakan…

  22. February 28, 2009 at 19:24

    ehmm..aku suka wanita yg mapan…:mrgreen:

  23. 24 Benedict Agung Widyatmoko
    March 2, 2009 at 11:48

    Jadi pegawe negri ya, Mbak Ipi ?
    Selamet deh buat Mbak Ipi🙂

    Salam hangat
    Ben

    http://benedikawidyatmoko.wordpress.com
    http://benagewe.blogdetik.com

  24. March 2, 2009 at 12:04

    NIP ? PNS dong?
    Wah…selamat.
    Kalo mbak Tyan kapan?

  25. 26 gwgw
    March 2, 2009 at 14:26

    yah deh…mbak tyan ama mbak ipi pinter…..gw nya aja yg…***** …ghitu…

    ** manyun…***

  26. March 3, 2009 at 10:54

    wah ada perpisahan, jadi ikutan terharu… semoga dapat berkumpul kembali yaa…

  27. March 3, 2009 at 19:03

    sahabat…………..selamat malam
    senangnya jika u mau ke gardu blue hehhe…..
    salam hangat selalu

  28. March 3, 2009 at 20:31

    Hu hu hu…
    Orang2 udah kerja di mana2
    Sampe sekarang diriku masih “terperangkap” di kampus

    Jai pengen cepetan

  29. March 4, 2009 at 11:23

    salam kenal yang punya tempat..
    mari kita saling bersillaturahmi..

    salam kenal kembali..😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


KOPDAR JOGJA, 7 MARCH 2009

kopdar jogja

kopdar jogja

kopdar jogja 7 mar 09

kopdar jogja 7 mar 09

Waktu Nge-BLog….

February 2009
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  

tyanjogjack

Award

  • Award dari Bang han-han:

    award trdhr

    award trdhr

    award gokilzz

    award gokilzz

    award 300_5979613

    award 300_5979613

    blog love award

    blog love award

    tyan dapet Award Lagi nee... dari Ko Andre Smile Stone Award

    Smile Stone Award

    Tag Persahabatan

    Tag Persahabatan

    Award dari Mas Indra... specialaward

Banner Tyan :D

Tyan It’s Me…

baca juga disini ya... Click to view my Personality Profile page Blogger Indonesia Indonesians’ Beautiful Sharing Network Aku untuk Negeriku, Bugiakso Blog Competition 2009

RSS kgperak925

TyaN ♥

Archives

Categories

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS tyan FS blog

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS my other blog

TemaN yG seRing mampiR

  • None

Blog Stats

  • 33,391 hits

%d bloggers like this: