20
Feb
09

? Ada cara Lain yang Lebih mudah???

Beuh … Ruangan  baru…

Bener-bener buat tyan tambah ndut…

Maklum pas stress(gila)… banyak supply makanan..😀

He… kebetulan tyan kalo stress (kawin)larinya ke makanan..

awal tahun wew...

awal tahun wew...

Kata cowo tyan kalo mau ngurusin dicoba ngurangin mie, (minyak)gorengan , es, kopi…

ganti dengan buah² an spt apel, dan coba makan sayuran yang direbus…

He..

Tapi kayanya sulit banget…

“Berakit-rakit ke hulu , berenang-renang ke tepian”

Ada ga ya yang langsung ke tepian tanpa berakit… wakakakkkk..

Apalagi mie… it’s my favorite

kopi… oh…

gorengan… ck…ck…

Gmn dunk…..

oh no... Akhir tahun.. :(

oh no... Akhir tahun..😦

Kenapa ya memperjuangkan tubuh yang (mekar)proposional itu sulit… jiakkakakakakk…

Mana sekarang tinggal sama ortu otomatis makanan siap(saji) tersedia…

4 sehat 5 sempurna…(sebenernya ga ngitungin sich,,… :p )

Nyaammm..nyammmmm…..

pulang kantor pusink…. coz, biz makan polusi…

Nah, penawarnya minuman dingin…

Kwak… inget artikel dari teman

Serangan Jantung dan kebiasaan Minum Air Panas / hangat….

Artikel ini berguna untuk semua.

Bukan saja anjuran meminum air panas selepas makan, tetapi berhubungan dengan SERANGAN JANTUNG!!!!.

Secara logik…, mungkin ada kebenarannya. . Orang-orang China dan Jepang mengamalkan minum teh panas sewaktu makan… dan bukannya air ES.  Mungkin sudah tiba masanya kita meniru kebiasaan minum air panas / hangat

sewaktu menikmati hidangan!!!!

Kita tidak akan kehilangan apa-apa… malah

akan mendapat faedah dari kebiasaan ini.

Kepada siapa yang suka minum air ES, artikel ini sesuai untuk anda baca.  Memang enak dan segar minum air ES selepas makan, tetapi akan berakibat (vital)fatal !!  (Dapet award tambahan kalori and lemak.. jiakakakakkk)

Walaubagaimanapun, Air ES akan membekukan makanan berminyak(goreng)

yang baru kita makan.  Ia akan melambatkan proses pencernaan kita.

Bila lemak-lemak ini terbentuk di dalam usus, ia akan menyempitkan banyak saluran dan lama kelamaan ia akan  menyebabkan lemak berkumpul dan kita semakin gemuk dan  menuju  ke arah mendapat berbagai PENYAKIT.

Jalan terbaik…adalah untuk minum sup panas atau air PANAS/hangat selepas makan.

:Nota penting tentang SERANGAN JANTUNG!!!

Anda perlu tahu bahwa tanda-tanda serangan jantung akan mulai terasa pada tangan sebelah kiri.

Berhati-hati juga pada permulaan sakit sedikit-sedikit pada bagian atas dada(ayam) anda.

Anda mungkin tidak akan mengalami sakit dada pada

serangan pertama  serangan jantung.

Keletihan dan berkeringat adalah tanda-tanda pada umumnya.  Malah 60% pengidap SAKIT JANTUNG tidak bangun selepas tidur.

Marilah kita berwaspada dan berhati-hati.

Lebih banyak kita tahu, lebih cerah peluang kita untuk terus hidup…

Nah, tyan mo tanya apa ada cara lain yang lebih mudah untuk sehat dan tubuh proposional😀

Agar tidak seperti….

mekar di segala sisi

mekar di segala sisi

TIDAKKKKKKKKK……….!!!!!!!!!!!


23 Responses to “? Ada cara Lain yang Lebih mudah???”


  1. 1 ipi
    February 20, 2009 at 13:40

    kyaaaa….pasti loe lg paranoid sndr yah gara2 makin mekaar dmn2 hehehhe
    Yu..yu…kyknya km sndrian disana lama2 bs gila lho wakakkakkaka

  2. February 20, 2009 at 17:07

    uh…. mengerikan….!

  3. February 20, 2009 at 19:00

    halo salam perkenalan
    thanks ya untuk postingnya
    aku baca ampe habis
    bagus sekaleeeeeeeee
    thanks

    Salam kenal balik yuph thank’s dah mampir😉

  4. February 20, 2009 at 22:12

    Walah asal sehat ndut juga engga apa2 dari pada langsing tapi sakit2an hehehe….

    oh ya menu 4 sehat 5 sempurna itu :
    1. pizza
    2. ayam bakar
    3. lalapan
    4. es campur
    5. semua Tyan yg bayarin……. (kabur)…… hehehe….

  5. February 21, 2009 at 12:17

    Kalo gitu sehabis makan saya akan minum esteh manis, Abis badan saya kan Kuyus.. ga gemuk-gemuk.. Hihihi jadimalu..!!😀

  6. February 21, 2009 at 13:39

    wkakakaaaaaaaaaa, gila gendut banget orangnya

  7. February 21, 2009 at 13:53

    alow teman-teman blogger…ikutan 3rd IBSN Blog award yuk..

    silahkan daftarkan url artikel disini

    keterangan yang lebih lanjut bisa dilihat disini

    akhir pandaftaran artikel 25 Maret ‘09 jam 23.59 wib..

    IBSN = Berbagi Tak Pernah Rugi ^_^

    by. komporizer tim : septa 🙂

  8. February 21, 2009 at 23:23

    jangan ma’em mulu donx mb’.. fitnes jg butuh kalee…
    Kalo pengen sehat.. ma’emna dikirim kesini aj,,:mrgreen:

  9. February 22, 2009 at 16:14

    Udawh gendud kog masi aja kalab pengen ma’em tyus..
    Bagi2 ke gw pasti gendut lo bakal b’kurang🙂

  10. February 23, 2009 at 16:11

    Aghh.. sama lagi penyakitnya sama diriku

    Klo diriku ditambah dengan klo makan udah kayak orang kesambet,

    ngak bisa berenti..!!!

  11. February 23, 2009 at 21:22

    makanya fitnesss.. whehehe…

    thanks infonya.. bagus tuh buat yang blom tau..😀

  12. February 24, 2009 at 07:47

    Bisa endut gitu yah…, kasihan lakinya…., susah kalau mau sunahan malam jum’at …🙂

  13. February 24, 2009 at 09:55

    woiiiiiiiiii apdeeeeeettttttttt

  14. 14 gwgw
    February 24, 2009 at 15:21

    busyeeet…..nih perut apa kantung plastik nih ????
    nice infor dech …🙂

  15. February 24, 2009 at 15:46

    weleh.. weleh… weleh…
    Jangan lapar mata gitu dong.

  16. 16 kezedot
    February 24, 2009 at 16:21

    wah………semoga tak seperti itu ya,jeung kondisinya heheh……( bukan apa apa persediaan makanannya pasti harus super dupleh heheh..)
    salam hangat dalam dua musimnya blue

  17. 17 kezedot
    February 25, 2009 at 00:03

    selamat malam tyannnnnnnnnnn
    semoga mimpi indah ya
    salm hangat dalam dua musimnya blue

  18. 18 ayawjeweltz
    February 25, 2009 at 17:58

    wahahahahah!!!!!

    saya sendiri juga bertubuh mekar!!!!

    hangan terlalu takut mbak!!! masih ada karungan beras yang bisa kita modifikasikan jadi pakaian!!! hahahahha!!!!

  19. February 25, 2009 at 19:21

    walah2 sepertinya yang punya blog masih sibuk menata ruangan ya….?

  20. February 25, 2009 at 20:20

    nuw post neh silahkan mampir yah😀

  21. February 25, 2009 at 22:08

    buset poto tyan sexy yah … makin ndut makin sexy … hahaha

  22. February 27, 2009 at 15:49

    Ya sama aja, belakangan neh saya juga larinya ke makanan aja🙂

  23. March 6, 2009 at 22:18

    Gendut artinya makmur, banyak duit, bagi2 donk…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


KOPDAR JOGJA, 7 MARCH 2009

kopdar jogja

kopdar jogja

kopdar jogja 7 mar 09

kopdar jogja 7 mar 09

Waktu Nge-BLog….

February 2009
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  

tyanjogjack

Award

  • Award dari Bang han-han:

    award trdhr

    award trdhr

    award gokilzz

    award gokilzz

    award 300_5979613

    award 300_5979613

    blog love award

    blog love award

    tyan dapet Award Lagi nee... dari Ko Andre Smile Stone Award

    Smile Stone Award

    Tag Persahabatan

    Tag Persahabatan

    Award dari Mas Indra... specialaward

Banner Tyan :D

Tyan It’s Me…

baca juga disini ya... Click to view my Personality Profile page Blogger Indonesia Indonesians’ Beautiful Sharing Network Aku untuk Negeriku, Bugiakso Blog Competition 2009

RSS kgperak925

TyaN ♥

Archives

Categories

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS tyan FS blog

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS my other blog

TemaN yG seRing mampiR

  • None

Blog Stats

  • 33,391 hits

%d bloggers like this: