18
Feb
09

Happy B’day mama

clip_image0033Happy B’day

Mom…

I Love You, Mom

clip_image0044

Happy Birthday………




17 Responses to “Happy B’day mama”


  1. February 18, 2009 at 16:39

    Selamat ulang tahun buat mama semoga panjang umur, sehat, dan sejahtera. Amiin.😀

    thank’s yuph😀

  2. February 18, 2009 at 16:40

    Eh, tadi ternyata pertama ya? Hebat, hebat, gak nyangka deh aku sehebat itu… He..he..😀

    He…😉

  3. February 18, 2009 at 16:44

    aKU Ikut menyampaikan selamat ultah buat mamanya ya mbak.

    Terimalah salam perkenalanku, gratis…😛

    😀 diterima… Salam kenaL ya😉

  4. February 18, 2009 at 17:21

    Selamat ulang taun ya Mama nya Tyan , semoga selalu sehat setiap saat.

    Makasih ya, san😉

  5. February 18, 2009 at 18:49

    salam kenal dan selamat ulang tahun buat mamanya ya

    🙂 Salam kenaL juga ya😀

  6. February 18, 2009 at 19:17

    Selamat ULTAH ya buat Bunda tyan..sampaikan salamku pada beliau…

    ikutan 3rd IBSN Blog award yuk..silahkan daftarkan url artikel disini keterangan yang lebih lanjut bisa dilihat di portal IBSN (ketentuan 3rd IBSN Blog Award)

    akhir pandaftaran artikel 25 Maret ‘09 jam 23.59 wib..

    IBSN = Berbagi Tak Pernah Rugi ^_^

    Thank’s ya infonya😀
    IBSN = Berbagi Tak Pernah Rugi ^_^

  7. February 18, 2009 at 21:56

    happy b’day buat mamanya yacs,…

    salam kenal

    SaLam kenaL juga😉
    Thank’s yuph 😆

  8. 8 gwgw
    February 19, 2009 at 08:49

    nah gito dong mbak tyan…jgn lupa jasa mama eloh…
    ada pepatah mengatakan,
    “kasih ibu sepanjang jalan , kasih anak sepanjang galah”

    nta kalo eloh lupa…..eloh akan jadi anak durhaka !!! gw gg suka sama anak durhaka !!!

    **lho kok gw jadi marah sih???**🙂

    He.. jangan marah²… Nanti darah tinggi😀

  9. 9 ipi
    February 19, 2009 at 10:16

    hehehe selamat ulang tahun yg buat mama tyan..semoga sehat selalu
    hihihihii mamah kita berdua ultahnya deketan yah..klo mamahku nanti tgl 20 feb

    iya nee mba, uLtahnya bisa deketan😉 berarti bisa janjian ngerayain brg tuch😀 he…😉

  10. February 19, 2009 at 12:25

    selamat ulang tahun mama, semoga panjang umur dan sehat selalu…..😀

    thank’s bgt ya bang han😉

  11. February 19, 2009 at 16:02

    met milad bwt mama ya tyan.. semoga berbahagia dan sehat selalu..amiin..🙂

  12. February 19, 2009 at 17:14

    Selamat Ulang Tahun untuk Mamanya Tyan …
    Semoga sehat dan bahagia selalu

    Salam saya

    Thank’s om…😉

  13. February 20, 2009 at 11:50

    Mamanya ikutan ngeblog gak neh?😀

  14. February 20, 2009 at 18:17

    blue dan kezedot mengucapkan SELAMAT ULANG TAHUN tuk mamahmu,Tyan.
    semoga segalanya semakin indah hari harinya
    ada doa untuk mamahmu dan u, duhai sahabatku
    salam hangat selalu

  15. February 21, 2009 at 15:19

    Biar telat, asal selamat.
    Selamat Ulang Tahun buat Mama.
    Oh iya mah, gak nyari menantu ta mah?
    hehe…..

  16. February 21, 2009 at 22:52

    ikut jg ngucapin, happy birthday for your mom !!!! (^_^)

    aluw, btw banner bwt u udh jadi nih kmrin iseng2 buat aja !!
    email kmu apa ntar tak kirim, komment di web q aja ya

    http://bank-je.com

    oh y blogrollnya bank-je tolong di ganti, yang co.nr udah tak hapus ganti .com

  17. February 23, 2009 at 15:13

    Wach Tyan Ini Kayaknya bener2 Sayang dan perhatian banget yach sama Mama🙂

    Smoga saja MAmanya Tyan lioat blog Tyan ini sehingga mama Tyan tambah sayang sama Tyan😀

    Tapi Tyan juga jangan rewel yach sama Mama😀 ehm .. Jangan Nakal yach Tyan🙂 *Pesen Ibu ckckckckck …..

    Salam Tyan🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


KOPDAR JOGJA, 7 MARCH 2009

kopdar jogja

kopdar jogja

kopdar jogja 7 mar 09

kopdar jogja 7 mar 09

Waktu Nge-BLog….

February 2009
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  

tyanjogjack

Award

  • Award dari Bang han-han:

    award trdhr

    award trdhr

    award gokilzz

    award gokilzz

    award 300_5979613

    award 300_5979613

    blog love award

    blog love award

    tyan dapet Award Lagi nee... dari Ko Andre Smile Stone Award

    Smile Stone Award

    Tag Persahabatan

    Tag Persahabatan

    Award dari Mas Indra... specialaward

Banner Tyan :D

Tyan It’s Me…

baca juga disini ya... Click to view my Personality Profile page Blogger Indonesia Indonesians’ Beautiful Sharing Network Aku untuk Negeriku, Bugiakso Blog Competition 2009

RSS kgperak925

TyaN ♥

Archives

Categories

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS tyan FS blog

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS my other blog

TemaN yG seRing mampiR

  • None

Blog Stats

  • 33,391 hits

%d bloggers like this: