11
Feb
09

Boro-boro

me

Pindahan…

Ruangan bersama…

Kwakkkk…

Hari ini dan seterusnya tyan bakal jarang online, Blogwalking, posting… hiks…

Boro-boro…

Apalagi Facebook dan Friendster…

Kwak…!!!

Tyan sekarang pindah ruangan kerja di kantor..

😦 Sekarang bener-bener ga ada ruang pribadi…

Bye..bye… my sweet work room…

Sekarang tyan duduknya di Library room(Perpustakaan tehnik)..

Deket Pak Muji and Pak Sis…

Dulu tyan duduk deket jeng ipi…

Tapi sekarang jeng ipi ruangannya juga bagai rumah tak berpagar…

Kwak!!

Sekarang benar² minim privacy…

Mau gemana lagi…

Suratan Takdir buat nempatin nee Ruangan… he…

Yah… tyan harap temen-temen tetap sering mampir yuph..

Tyan usahain buat cerita dan update postingan yach..😉

Harap dimaklumin yach, sobat 😉

Keep in Touch ok😀


17 Responses to “Boro-boro”


  1. February 11, 2009 at 18:17

    blue akan selalu datang menyapamu sahabatku. Dan blue akan memberikan ruang penuh persahabatan di jiwa blue. dan selalu blue mendoakan yg terbaik yg akan kau rasakan di hari hari kepindahanmu.
    salam hangat penuh persahabatan selalu

    Thank’s ya, sahabat😀

  2. February 11, 2009 at 21:43

    hehe…sekarang jadi lebih anteng dong? Nikamtin aja dulu..lama-2 juga terbiasa kok.
    Semangat mbak….

    Tul, om…😉 tetep seMangaT!!!😀

  3. February 11, 2009 at 23:42

    setuju kata om bendol..
    nikmati aja kepindahan tempat yang sekarang…

    Iy, easy going aza ya, mba easy😉

  4. February 12, 2009 at 08:42

    Boro-Boro itukan lagunya Tinatoon
    Mama.. Boro-Boro
    Papa.. boro-boro

    sebel juga ya,, gk bisa browsoong,,
    Eh, Browsing

    😀 WAlahhhh…. itu mah Bolo²… wakakakakkakkkkkkk… iya nee…😉 SaLam kenaL ya😉

  5. February 12, 2009 at 10:39

    He he he… udah ngak bisa curi2 waktu buat nge-blog ya…😀

    He… yah, ketahuan dech sama angga😉

  6. February 12, 2009 at 12:46

    Sabar sabar sabar😀 … Tunggu aku ditugaskan Jadi Kepala Kantor ditempatnya Tyan yaCH :d CKCKCK …

    Nanti aku buat aturan baru dech dikantor situ Bunyinya Intinya begini “Silahkan Manfaatkan Internet Kantor Untuk Ngeblog Chatting dan lain-lain”😀 huahahahahahaha ….. Gimana ? *Byuuuurrr Easy ngambil air bangunin aku dari mimpi😀

    Yg penting pinter2 ambil kesempatan aja🙂
    Salam …🙂

    😆 Wakakakakak..😀 Thank’s yuph mas Ari… Ternyata yang ancur bukan cuma tyan😉 he… Setuju!!!

  7. February 12, 2009 at 16:08

    hahaha… selamat ya Tyan biar lebih serius kerjanya……halah…..

    Pokoknya tenang saja Celoteh Cangkem masih ada kok dan akan tetap selalu ada hehehehe….

    Sukses ya Tyan buat kerjaannya….. Salam….

    he.. makasih ya, bang😉

  8. February 12, 2009 at 17:04

    hehehe, kok pada ngeluh gini sih, judulnya…?😀

  9. February 12, 2009 at 19:14

    Emang harus pribadi gituh …? untuk nulis blog atau mesbuk ?
    (pertanyaan.naif.sangat.com)

    hE… Iya nee om.. kan ga enak dunk klo byk org gitu… gotcha…😆

  10. 10 gwgw
    February 13, 2009 at 06:41

    hi mbak tyan, untuk teman secantik eloh, gw kan selalu ada….cieeehh….sok roman nih..🙂

  11. February 13, 2009 at 08:51

    @ mas trainer

    ya bagi tyan harus pribadi dong, ntar pak Muji dan pak Sis minta add di FB, lalu baca-baca blog nyang ini kan gawat heheheh
    (bener ngga tyan?)

    EM

    ssttt… wakakakkakkk… biar boss tyan jadi terkenaL😉 peace…

  12. 12 Benedict Agung Widyatmoko
    February 13, 2009 at 18:28

    Inget sewaktu saya jadi anak buahnya Mr Korea hehehe
    Duduknya bersap-sap sesuai bagian
    Paling belakang para penggede Korea ngawasin dengan leluasa setiap gerakan staf di depan hahhaha

    Salam hangat
    Ben

    Ha..😦 sad memory😀

  13. February 14, 2009 at 21:55

    udah jalanin aja apa adanya !

    hehehe

    btw bank-je ganti alamat nih
    http://bank-je.com

    kok ga bisa ke buka URL nya ???😉

  14. February 16, 2009 at 13:04

    nasib yu..nasib..nasib kita jd wongcilik..hrs siap ditindas😦

    Serem banget istilah ditindas… Mengalah aza ah..😀
    “Little² to me; but salary not up²”😉

  15. February 16, 2009 at 13:51

    Hah … ipi sama tyan ini kok sama ya kasusnya …
    hehehe

    iya, kita be-2 kan sekantor…😀 sama² staff.. sama² wong cilik😀

  16. 16 gwgw
    February 16, 2009 at 17:16

    “tuh kan gw gg dikomentarin lagi nih” kata gw dalam hati.
    “ada apa dengan tyan ya ?” kata gw dalam hati.
    mudah-2an aja tyan dengerin kata hati gw nih.

    😉 iya, maaf gw tyan sibuk nee jadi pesuruh alias buruh😉 wakakakakkkk😀

  17. March 13, 2009 at 20:57

    tyan-tyan……….

    ya udah…. kapan2 main lagi yaa ke tempatku………


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


KOPDAR JOGJA, 7 MARCH 2009

kopdar jogja

kopdar jogja

kopdar jogja 7 mar 09

kopdar jogja 7 mar 09

Waktu Nge-BLog….

February 2009
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  

tyanjogjack

Award

  • Award dari Bang han-han:

    award trdhr

    award trdhr

    award gokilzz

    award gokilzz

    award 300_5979613

    award 300_5979613

    blog love award

    blog love award

    tyan dapet Award Lagi nee... dari Ko Andre Smile Stone Award

    Smile Stone Award

    Tag Persahabatan

    Tag Persahabatan

    Award dari Mas Indra... specialaward

Banner Tyan :D

Tyan It’s Me…

baca juga disini ya... Click to view my Personality Profile page Blogger Indonesia Indonesians’ Beautiful Sharing Network Aku untuk Negeriku, Bugiakso Blog Competition 2009

RSS kgperak925

TyaN ♥

Archives

Categories

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS tyan FS blog

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS my other blog

TemaN yG seRing mampiR

  • None

Blog Stats

  • 33,391 hits

%d bloggers like this: