10
Feb
09

Nonton Lg…

Kemarin pulang kerja, pusing banget… Truz, tyan diajak mba silvi nonton THE CURIOUS CASE OF BENJAMIN BUTTON ..

Akhirnya kita berangkat ke Plaza Semanggi..

Sayang tiket habis.

Trus tyan dan teh silvi memutuskan nonton UNDERWORLD: RISE OF THE LYCANS

Kita berdua makan dulu… baru lanjut

Lumayan seru sich..

Tapi menurut tyan lebih seru Underworld yang pertama dan kedua..

Karena berkelanjutan.

Tyan kebetulan seneng film vampire vs werewolf/serigala jadi-jadian).

Disini diceritakan vampire menjadikan werewolf/serigala jadi-jadian

sebagai budak mereka.

Kemurkaan Victor disini sebagai ayah Sophia (species vampire) yang berhubungan dengan Lucian salah satu werewolf/serigala jadi-jadian). .

Nonton sendiri ya..😉

Sebenernya, Tyan gi nunggu juga nee lanjutan film eragon (kisah pendekar naga)…

Ceritanya seru..

Btw, memang nonton lumayan menghilangkan stress di kantor..

Berhubung ini kota jakarta…

Sedikit tempat rekreasi , apalagi yang buka setelah jam pulang kantor…

wakkkkakaakkk…😀


8 Responses to “Nonton Lg…”


  1. 1 gwgw
    February 10, 2009 at 11:38

    “kok film horor sih ?….gw gg suka….komedi dong ah…..” teriak gw kepada mbak tyan…
    dan sejenak kemudian mbak tyan menjawab…”suka-suka gw dong ah…”

    Bukan horor lho.. semacam Legend gitu…😀 he.. (mirip harry potter digabung matrix )ha..

  2. 2 gwgw
    February 10, 2009 at 11:40

    dan postingan keduapun muncul:
    “mbak tyan, film horornya indonesia aja,cinta produksi dalam negeri dong….”kata gw.
    terus mbak tyan pun menjawab “aduuuhhh…cerewet banget sih kamu tuh !!!”.

  3. 3 gwgw
    February 10, 2009 at 11:42

    dan postingan ketigapun menyusul :
    “lho kok mbak tyan marah sih….senyum dong…nah gitu kan manis..:-)” kata gw merayu.

    😀 ga marah biz dah dirayu gwgw😀 he…😉

  4. February 11, 2009 at 05:40

    sama nih saking suntuk’na mpe dibela2in nyewa dvd,, iiah lumayan juga bwd ngsi libur kerja.. yan ada post baru tuh di blog gw,, penting bgd..

    He… tyan langsung msmpir tuh😀

  5. 5 ipi
    February 11, 2009 at 12:26

    pokoknya next movie : the curious case of benjamin button yaaaaaahhhhhhhh……
    gw stresssssssss……ntr sore ujian lg niy😦

    hE…. W stress jg… ruangan sekarang ga cihuyyyy… Jadi jarang BLog walking and Posting nee…😦

  6. February 11, 2009 at 14:00

    Kalau aku suka film action alias tembak tembakan,udah ntn film itu belum?apa ya judulnya??ha3 lupa aq

    🙂 Ntar kalo tau di infokan ya mas anto😉 Kan film tembak²an and action banyak tuch😀

  7. February 12, 2009 at 13:38

    Ow ,,, PecinTa film2 Horor beginian ye😀

    Emang asyik sich nonton yg beginian😀 terlebih saat 2 adegan2 yg menegangkan😀

    Salam🙂

    Salam baLik yuph😀 he… Memang ini masuk horor ya?!

  8. 8 gwgw
    February 13, 2009 at 07:05

    mbak tyan, gw pecinta film komedi lho…gg suka horor….
    film horor ngebuat yg nontong jantungan…maless…banget…
    kecuali ada mbak tyan di samping gw, pasti deh gw nyaman…🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


KOPDAR JOGJA, 7 MARCH 2009

kopdar jogja

kopdar jogja

kopdar jogja 7 mar 09

kopdar jogja 7 mar 09

Waktu Nge-BLog….

February 2009
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  

tyanjogjack

Award

  • Award dari Bang han-han:

    award trdhr

    award trdhr

    award gokilzz

    award gokilzz

    award 300_5979613

    award 300_5979613

    blog love award

    blog love award

    tyan dapet Award Lagi nee... dari Ko Andre Smile Stone Award

    Smile Stone Award

    Tag Persahabatan

    Tag Persahabatan

    Award dari Mas Indra... specialaward

Banner Tyan :D

Tyan It’s Me…

baca juga disini ya... Click to view my Personality Profile page Blogger Indonesia Indonesians’ Beautiful Sharing Network Aku untuk Negeriku, Bugiakso Blog Competition 2009

RSS kgperak925

TyaN ♥

Archives

Categories

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS tyan FS blog

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS my other blog

TemaN yG seRing mampiR

  • None

Blog Stats

  • 33,391 hits

%d bloggers like this: