09
Feb
09

Hadapi semua dengan senyum :)

tyan ga tau harus seneng or sedih…

kemarin cowo tyan dateng bawain tyan sekotak coklat dan gelang..

Katanya”maaf say, aku ga bisa dateng valentine ini… Jadi, aku bawain ini lebih awal ya”

Trus, kita berdua nonton sepuluh di Kalibata…

Sambil nunggu kita berdua makan di CFC..

Sambil cerita-cerita..

Wah, ga nyesel nonton film “sepuluh”..

Keren sih ceritanya…

Diceritakan kerasnya kehidupan anak jalanan yang sebenarnya belum waktunya mereka jalani…

Kisah nyata kehidupan anak jalanan yang keras di metropolitan..

Penjualan organ tubuh terlarang …

Sedih banget….

Pokoknya, harus nonton dechhh..

Disitu pengorbanan seorang ibu juga terlukis…

Setelah itu pulangnya makan mi ayam dipinggir jalan…

Sayangnya hanya 2 hari nee…

Trus doi harus pulang…

Pagi ini mulai kerja lagi..

Tyan ga bisa banyak cerita…

Yang jelas kantor denahnya berubah …

Kasihan jeng ipi

Tapi, tentunya tyan juga akan pindah dalam waktu dekat ini…

Fuih…

“Hadapi semua dengan senyum ya!!!”


10 Responses to “Hadapi semua dengan senyum :)”


  1. 1 gwgw
    February 9, 2009 at 11:13

    yang penting semangat mbak tyan, salam kenal ya…gw jg teman jeungipi….🙂
    ** ngaku-ngaku nih🙂 **

  2. 2 gwgw
    February 9, 2009 at 11:15

    yg penting tetep semangat mbak
    salam kenal nih, kok kenal ama jeung ipi jg ?🙂

    namanya juga se-kantor… he..😀
    SaLam kenaL juga ya…😉

  3. 3 ipi
    February 9, 2009 at 12:25

    yang lbh kasian km kok yu..klo ak kan paling cuma hrs bertahan beberapabulan..abis itu get out hahhahahha

    iye…iye… tapi tetep ngerasain jg kan😉 wakkkakkkk.. Nasib kita teh…

  4. February 9, 2009 at 16:45

    iya dong harus senyum terus.
    kan katanya: smile…and the world will smile with yuuu…😀

    saLam kenaL … keep on smiLe😉

  5. February 9, 2009 at 22:00

    Wach … pinterjuga yach tu Co Tyan😀

    Bisa diikutin nich Triknya😀

    Salam🙂

    😦 maksudnya?? he… trik apa tuh??? ntar tyan tanya ah… wakakakakkakk..
    saLam kenal ya..😀

  6. February 9, 2009 at 22:21

    saya acunG jempOl…. setuju! hadapi semua dengan senyum. bahkan ketika seseorang tak dikenal melontar kata lancang sekali pun. yang mungkin paling hangat sekarang ini dimana telah dan akan begitu banyak rakyat negeri ini yang bakal “males” senyum. krisis ekonomi gombal!

    salam dari saya!

    wakakakkak… kok gombaL?? aya² wae..saLam baLik jg… 😀

  7. February 9, 2009 at 23:21

    eh sepuluh bagus yak? jadi pingin nonton…
    yuk,,semnyu…senyummm
    hehehe

    Bagus… sosial bgt.. Kisah nyata anak jaLanan😉 ga nyesel dech…

  8. February 10, 2009 at 01:29

    Wah dosa ntar valentine udah ditebus nih,, bagi coklat’na dunx siz.. oia kok lama g’ nongol di blog gw,, absen dulu sono,..:lol:

    dosa apa nee???! ;p … wakakakak..😀 ok, siap mampiR

  9. February 11, 2009 at 00:45

    Waduh..kenapa co-nya gak bisa datang di hari Valentine?
    hmm…jangan-jangan….hmm…
    hehehe…..

    jangan itu bahasa jawa sayur lho artine…😀

  10. 10 yuni
    February 16, 2009 at 14:42

    waauuuu kenapa tuch cwo-nya g’ biza datengg gak boleh berprasangka buruk Lhooo

    mau donk coklatnya dah habiz lom
    lam knal yaaa???????????

    Lam kenaL juga😉 yah, dah abiz mba😀😉


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


KOPDAR JOGJA, 7 MARCH 2009

kopdar jogja

kopdar jogja

kopdar jogja 7 mar 09

kopdar jogja 7 mar 09

Waktu Nge-BLog….

February 2009
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  

tyanjogjack

Award

  • Award dari Bang han-han:

    award trdhr

    award trdhr

    award gokilzz

    award gokilzz

    award 300_5979613

    award 300_5979613

    blog love award

    blog love award

    tyan dapet Award Lagi nee... dari Ko Andre Smile Stone Award

    Smile Stone Award

    Tag Persahabatan

    Tag Persahabatan

    Award dari Mas Indra... specialaward

Banner Tyan :D

Tyan It’s Me…

baca juga disini ya... Click to view my Personality Profile page Blogger Indonesia Indonesians’ Beautiful Sharing Network Aku untuk Negeriku, Bugiakso Blog Competition 2009

RSS kgperak925

TyaN ♥

Archives

Categories

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS tyan FS blog

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS my other blog

TemaN yG seRing mampiR

  • None

Blog Stats

  • 33,391 hits

%d bloggers like this: