05
Feb
09

Ping pong

He… bingung mau ngasi judul apa…

Ping pong aza dech…😉

Ruang kerja dikantor bakal pindah nee dalam waktu dekat..

Harus adaptasi lagi…😀

Posisi juga ditukar.. Tyan gantiin jeng ipi.. jadi harus mulai belajar dari awal lagi…

Padahal posisi sekarang aza belum begitu tyan kuasai.. Yah, namanya juga kerja… Makin banyak kita harus nyesuaiin diri…

Mulai dari sifat dan kerjaan…

Beuh… Tyan harus pindah dari ruangan kesayangan tyan..

Tempat paling strategis… hiks..

Ruangan yang nemenin tyan dari awal karier di kantor ini…

Memang awal tahun ini banyak yang harus tyan jalanin…

Semangat!!!

Buat jeng ipi :” Serah terima kerjaan nee… ajarin ya dari awal… W bener-bener nol nee di TechnicaL Record… “

Padahal sama-sama Staff Engineering…

Yah Maklum tyan masih junior…

Doakan tyan ya… 😉

Btw… perasaan makin ga enak nee jalanin tahun ini… wakakakkk..

Semangat!!!

 Mudah-mudahan “Just my Luck” masih hadir dalam diriku di tahun ini…

Berhubung ini tahun tyan… “Tahun buat shio Kerbau”

Cheers…


13 Responses to “Ping pong”


  1. February 5, 2009 at 15:04

    Tetap semangat ya Tyan, semua cuma proses aja kok nanti juga kalau sudah biasa dengan kerjaan barunya akan biasa juga. hehehe…. yang penting tetap semangat….!!!

    thank’s bgt ya bang han…😉😀 tyan seneng bgt serasa punya kakak😉 semangat!!

  2. 2 ipi
    February 5, 2009 at 15:11

    xixixixi tenang yu, pasti gw ajarin.
    Apa siy yg ga buat loe…tp inget, awas aza klo gw ajarin ga ngerti2. Ntar nada gw bisa tinggi pas ngajarnya huhuhuhu
    Dah ga sabar niy pgn ngajarin loe…
    He..😉

    Thank’s ya teh…
    Lo memang teteh yang baik..😉😀 pokokna… Love u muah….

  3. February 5, 2009 at 16:28

    Jadi kamu di sana kerjanya maen pingpong aja, say???
    Ipi juga????

    Haduh..
    anak-anak jaman sekarang…

    *komentar OOT, bodoh, dari orang yang sok tua tapi cakep buanget! wekekekeke*

    He.. ;)bisa aza.. makasih ya..😀
    Mba ga sabar neee, tgl 7-9😀

  4. February 5, 2009 at 20:39

    komentar OOT

    napa nih anak ???

    lagi keranjingan maenin bola ??? hahahahahahahha

    cuma negor n ade post baru di blog ane

  5. February 5, 2009 at 20:55

    sahabat…blue pasti mendoakan agar ada Luck dalam keseharianmu meski bentuknya sekecil apapun…….selamat malam serta salam hangat selalu

    makasih ya, bang BLue…😉 mudah²an kita sama² Luck ok😉
    Have a nice day…😀

  6. February 6, 2009 at 00:49

    Selamat neh…
    eh..promosi kan? Gaji naek kan? Makan-2 dong.. Traktir dong..
    Ditunggu undangannya lho
    hehe….

    😦 ga, om…. sayangnya.. salary not up-up…😦
    Tapi wajar aza sich… tyan kan lum sampe 1 thn😀
    Doain aza yuph😉

  7. February 6, 2009 at 14:49

    Terima keadaan, sesuaikan, semuanya akan mudah…

    Thx ya..😀

  8. 8 Benedict Agung Widyatmoko
    February 6, 2009 at 16:57

    Perlu bantuan ngerdusin perabotan gak Mbak ?
    Saya bantuin ya🙂

    Salam hangat
    Ben

    http://benedikawidyatmoko.wordpress.com
    http://benagewe.blogdetik.com

    Sedia jasa pengepakan ya😀 gratis kan? he..😉

  9. February 6, 2009 at 21:22

    yuk maen pingpong ama gue,,hhe,,

    o iya,,
    buat yg belom tw,gue dah pindah ke http://finyster.co.cc ,,jadi kalo mw ke blog gue jangan klik nama kahfinyster di komen gue,,klik link yg finyster ajah,,okeh??
    datengin yah,,:mrgreen:

    he…😉 yuk…

  10. February 7, 2009 at 12:10

    Tahun shio kerbau katanya banyak kerjaan ya dan jarang yg nganggur gitu.

    Tul, malah makin kelimpungan kebanyakan beban kerja..😀 wakakkakakk..

  11. February 7, 2009 at 14:34

    tetep semangat

    ciayo tyan pasti bisa🙂

    chayo..!! thank’s bang septa😉

  12. February 9, 2009 at 22:03

    jadi Tyan sama Ipi ini satu kantor ?😀

    Asyik dong bisa Gosip mlulu😀 ckckckckck …

    Salam🙂

    saLam baLik😉 yuk gosip bareng²… he..😉

  13. February 13, 2009 at 08:28

    olahraga yang aku bisa cuman pingpong ehehehhe

    EM


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


KOPDAR JOGJA, 7 MARCH 2009

kopdar jogja

kopdar jogja

kopdar jogja 7 mar 09

kopdar jogja 7 mar 09

Waktu Nge-BLog….

February 2009
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  

tyanjogjack

Award

  • Award dari Bang han-han:

    award trdhr

    award trdhr

    award gokilzz

    award gokilzz

    award 300_5979613

    award 300_5979613

    blog love award

    blog love award

    tyan dapet Award Lagi nee... dari Ko Andre Smile Stone Award

    Smile Stone Award

    Tag Persahabatan

    Tag Persahabatan

    Award dari Mas Indra... specialaward

Banner Tyan :D

Tyan It’s Me…

baca juga disini ya... Click to view my Personality Profile page Blogger Indonesia Indonesians’ Beautiful Sharing Network Aku untuk Negeriku, Bugiakso Blog Competition 2009

RSS kgperak925

TyaN ♥

Archives

Categories

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS tyan FS blog

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS my other blog

TemaN yG seRing mampiR

  • None

Blog Stats

  • 33,391 hits

%d bloggers like this: