02
Feb
09

Apakah Anda termasuk alay?

 

LO alay ga sih? koreksi diri LO sebelum LO jadi ALAY SEJATI.

jadi “ALAY” itu..
1. selalu ngerasa paling tau tentang musik.

2. tongkrongannya di pinggir pinggir jalan (yang cewek godain cowok,yang cowok godain cewe yang lagi lewat)

3. kalo di mall selalu bawa handshet buat dengerin lagu lewat handphone(suka pamer ga jelas & sok asik gitu deh).

4. sok EMO pake tapi ditanya sejarahnya emo ga tau.

5. sok pengen ‘gaul’ mau ngikutin tren yang sekarang tapi terlalu LEBAY (cth: pake baju sok-sokan ; baju yang katanya “asli”,celana kotak kotak/celana jeans sempit,sepatu yang dia bilang “asli”,kacamata ga jelas! NORAK !)

6. dimana mana SELALU ada acara yg namanya ‘putu putu narziz’ (entah itu di sekolah,WC,mobil, kamar,stasiun ,angkot,dll) .

7. fotonya ga nahan smua! (dengan gaya di imut imutin,dideketin lampu biar ‘terang bgt’,foto deket bgt dari wajah *biar jeleknya ga keliatan*,foto dari atas *biar kelihatan keren kali ya*,dll..pokoknya yang bisa bikin ENEG semua orang)(kamera VGA aj sok sokan)

8. buat cewek tiap hari kerjaannya ngomongin ttg cowooooooooo mulu! (cth: eh tau ga si A tadi gini loh sama gue hahaha lucu bgt ya? *ga lucu!)(yah pokoknya sok pamer gitu deh*berasa cantik)

9. buat cowok..tiap hari kerjaannya cari musuh(ribut) mulu sama temen temen cowoknya yg lain *biar dianggep keren gituw*

10. di friendster.. bagi yang cewek di ff nya majang cowok cowok ganteng semua *meski ga kenal,biar dianggep cantik & gaull* kalo yg cowok ya majang ffnya cewek semua*walau ga kenal* biar dikata cowok ganteng. IH JIJAY!

11. T U L I S A N
    – iya : ia
    – kamu: kamuh,kammo, kamoh,kamuwh, kamyu,qamu, etc
    – aku : akyu,aq,akko, akkoh,aquwh, etc
    – maaf: mu’uph,muphs, maav,etc
    – sorry: cowyie,cory, tory(?),etc
    – add : ett,etths,aad, edd,etc
    – for : vo,fur(zz),pols, etc
    – lagi : agi,agy
    – makan: mums,mu’umhs, etc
    – lucu : lutchuw,uchul, luthu,etc
    – siapa: cppa,cp,ciuppu, siappva,etc
    – apa : uppu,apva,aps, etc
    – narsis : narciezt,narciest, etc
    – lo : u,yu,
    – gw : w,guw,g
    &&& masih bnyak lagi!

12. suka ngirim bulbo ga jelas di fs :”akko onlenndh dcnniih” ato “ayokk perang cummendh cmma saiia” etc (paling parah lagi kalo ngirim bulbo dengan judul “BAJINGAN” tapi isinya kosong!) ih kampret bner deh tu orang orang alay.

13. menganggap dirinya eksis di friendster (kalo comments banyak itu berarti anak gaul jadi lomba banyak-banyakan comment) *please deh ga bgt! emang kenapa coba kalo commentnya banyak?dapet rekor muri ya? ga penting bgt deh..

14. kalo ada org yg cuman view profil kita , kita bilang gini : “hey cuman view nih?” ato “heey jgn cuman view doang,add dong! (kalo emang segitu pentingnya orang nge-ADD buat kita..kenapa kita ga nge-ADD dia waktu kita mau ngasih testi?)-__-

15. friendster dipenuhi glitter-glitter norak yang pastinya bisa ngerusak retina mata zz

16. nama friendster mengagung -agungkan diri sendiri,seperti : pRinceSs cuTez,sHa luccU,tIkka cAntieqq,etc. (pede bgt sih?)

17. kata /singkatan selalu diakhiri huruf z/s (cth : nama adalah talitra,dbuat jadi : talz. nama adalah niken,dibuat jadi qens..dsb!)

18. foto di friendster bisa nyampe 300 lebih padahal cuman foto DIRINYA SENDIRI

19. diam diam mengidolakan : kangen band,radja,ato bahkan GARNET BAND -_-

20. suka menghina orang lain yang ga sama kaya dia.

21. TuL!s4nNyA kAy@ 9!nI

NAH ITU SEMUA CIRI-CIRI ALAY!

LO alay? ato BUKAN?

2cents: ngerusak tata bahasa dan tata krama penulisan huruf
“turut prihatin deh ama anak2 jaman sekarang yg gak jelas”

Tapi setelah tyan pikir² memang betuL nee… (tyan jadi malu masuk kategoRi ALay) wakakakkk..

 


source:forward-an E-maiL


16 Responses to “Apakah Anda termasuk alay?”


  1. February 2, 2009 at 12:13

    sepertinya tidak termasuk nih

    he… good!! tyan ga semua kategori sich… tp mmg ada beberapa co: narziz.. wakakakak..😉

  2. February 2, 2009 at 14:05

    Sek.. sek.. mau periksa dulu ke bidan. Saya alay apa bukan ya😀

    wakakakakkk… bidan terdekat aza… kabarin ya..😉 he…. positif apa negatif????(kabur….) (diplotitin bang hejis)

  3. February 2, 2009 at 14:55

    aku tahunya musik dari albun KD termasuk alay tida aku,sahabat?
    salam hangat selalu

    he… itu mak ay… ay… ay…. ay… ay… need a love……love… you… you…you…you… you… need alove… love…
    (lho kok malah nyanyi.. wakakkakakkkk…😉

  4. February 2, 2009 at 15:06

    wah, kalo aq sih kayaknya bukan termasuk alay banget ya !

    paling2 cuman FS q ajah banyak cewek cuakepnya …
    hehehehehe
    tapi banyak yg kenal juga lho

    ha…. klo sekarang face book juga ya… he… sama dech.. tp tyan cewe and cowo imbang kok..😉

  5. February 2, 2009 at 15:07

    ngomong-ngomong alay apaan mba..

    ***GUBRAAKKKK****

    😆

  6. February 2, 2009 at 15:18

    walah walah… “alay” itu apa to tyan?
    umurku nyaris 26taon kayaknya ndak pantes bwt alay alay lebayan wahahaha,,,

    ha… tyan beda tipis kok… july ini 24 th..😀 yuppy….

  7. February 2, 2009 at 16:01

    Hmmm? kayanya saya gak masuk deh..tapi lucu sekali daftar listnya, soalnya inget2 lagi, teman2 saya banyak yang ALAY…hahaha..

    😆 w juga ko’ andre … he… sedikit aLay….

  8. 8 ono
    February 2, 2009 at 16:43

    Iya nih baru tahu co/ce tipe aLay, alay enggak ya aku ?

    he… yuk… tapi kayana… ga aLay² bgt dech😉 kalo narsis boleh dunk😉

  9. February 2, 2009 at 16:53

    wakakakakakakakakakaka,,,

    ada garnet band!!!

    wakakakakakakakakakak,,

    he..😀😆

  10. February 2, 2009 at 19:49

    waahh.. saya ga’ termasuk alay toh mba.. (pendiem getoo..)😀

    nice post…😉

    he… diem??? ehm… +matatih??? dieM bukan berarti ga ALay Loch…😉

  11. February 2, 2009 at 20:56

    hey yan,… mas iPUL ntu llegend ya ??

    :D:D:D:D:D:D::D

    ngakak gw

    cuma negor aje yan……

    He… iya, thank’s dah MampiR…😀

  12. February 2, 2009 at 22:46

    ehm.. fandy masuk alay g’ iiah,, tp kaya’na masuk dech.. tp g’ segitu parah’na kok,, kalo narsis si iiah.,*tp emg kenyataan’na ganteng loh*:mrgreen: piss

    😉 ngerasa ganteng???..narsis
    wew… tanda² aLay bukan yacH??? wakakakkkkk… tapi tyan temenin dech… cHeers

  13. February 3, 2009 at 09:01

    alayyy llay panggil aku si jablay,hhehehehe😀
    Gak yau masuk si Alay gak nieeee ?????😀

    he.. ada ga di kriteria di atas..😉 saLam kenaL yau.. he..

  14. February 3, 2009 at 21:08

    Walah walah sabar Tyan eling2….. eneng opo to…. hahaha….

    Tapi ya begitulah di saat ini banyak hal yang dapat berubah dengan seenaknya seperti kata2 atau ucapan tersebut, kalau aku sih engga terlalu peduli atau terganggu yang penting aku ya tetap menjadi diriku sendiri yaitu hanhan….:mrgreen:

    Soal alay aku malah baru tau sebutan ini maklum sudah lama engga gaul, kecuali sebutan para kernet bis kota “Lay kiri lay” atau “Lay rapat belakang tancap terus”….😆

    Ha…😀🙂 makasih ya bang han dah menghibur tyan…😉

  15. February 4, 2009 at 16:24

    neng.. absen dulu.. gw juga alay deh kayaknya.. wkwkwkwkw

  16. February 4, 2009 at 18:55

    weleh ada bahasa baru lagi
    padahal lebay aja baruuu aja tahu
    jaman apa sih sekarang?

    tapi ciri-ciri alay itu emang banyak dan ada heheheh
    EM

    He…😀 tyan jadi malu nee…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


KOPDAR JOGJA, 7 MARCH 2009

kopdar jogja

kopdar jogja

kopdar jogja 7 mar 09

kopdar jogja 7 mar 09

Waktu Nge-BLog….

February 2009
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  

tyanjogjack

Award

  • Award dari Bang han-han:

    award trdhr

    award trdhr

    award gokilzz

    award gokilzz

    award 300_5979613

    award 300_5979613

    blog love award

    blog love award

    tyan dapet Award Lagi nee... dari Ko Andre Smile Stone Award

    Smile Stone Award

    Tag Persahabatan

    Tag Persahabatan

    Award dari Mas Indra... specialaward

Banner Tyan :D

Tyan It’s Me…

baca juga disini ya... Click to view my Personality Profile page Blogger Indonesia Indonesians’ Beautiful Sharing Network Aku untuk Negeriku, Bugiakso Blog Competition 2009

RSS kgperak925

TyaN ♥

Archives

Categories

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS tyan FS blog

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS my other blog

TemaN yG seRing mampiR

  • None

Blog Stats

  • 33,391 hits

%d bloggers like this: