30
Jan
09

7th Anniversary

tyan and tyo

tyan and tyo

 

Hari ini kita bertengkar hebat…

Jarak Jogja – Jakarta yang sebenarnya not too far

Tapi itu menjadi riskan bagi hubungan kita…

31 January 2002 Lalu…

Itu menjadi moment yang sangat penting bagi kita..

Ugh… tapi saat bertengkar entah kemana kata² romantis yang seharusnya menghiasi dan mengisi keseharian kita…

Sempat aku berfikir… Apakah kita bisa menjalani hubungan seperti ini??

i ♥ you…

akhirnya pertengkaran berakhir….

Mengutip dari kata² bang han² “Hanya perlu satu menit untuk menghancurkan seseorang, satu jam untuk menyukai seseorang, satu hari untuk mencintai seseorang tetapi membutuhkan seumur hidup untuk melupakan seseorang”

Maaf aku selama ini terlalu keras kepala…

Acuh tak acuh..

Dan aku sadar mungkin tingkah laku dan perkataan ku banyak yang perlu dibenahi…

“MAAF”

jarang sekali aku ucapkan saat kita bertengkar hebat..😦

Sayang… Kebencianku terhadapmu kadang itu untuk menutupi ♥ dan rasa sayang yang sangat terhadapmu

Aku tahu bahwa terkadang jujur aku merasa terkekang terhadap kecemburuanmu…

Padahal tanpa aku sadari aku tak berkaca terhadap diri sendiri..

Bukankah cemburu itu suatu yang wajar saat kita men ♥ i seseorang?

31 January 2009 tinggal hitungan waktu saja..

Mudah²an kita bisa saling mendewasakan hubungan kita..

“Maaf sekali lagi atas kekerasan hatiku”

“Terima kasih mas sudah berbesar hati memaafkan aku “

i♥u

Ga terasa besok pas banget 7 th kita ngerayain hari jadi ke 7 th “Happy Aniversary 7th for us…”

 

 

 

 


20 Responses to “7th Anniversary”


  1. January 30, 2009 at 16:51

    wahh selamat
    semoga langgeng😀

    makasih ya…🙂

  2. 2 ipi
    January 30, 2009 at 17:07

    keduaaaaaaxxxxxxxxx………….

  3. 3 ipi
    January 30, 2009 at 17:10

    hehehhehhe..selamat yah atas 7 thn langgengnya hbgn kalian…
    7 tahun waktu yang tdk sebentar lho. Smg sampe ke jenjang yang lebih tinggi yah….
    Huhuhuhuhu laen kali klo lg berantem, mikir2 dulu kira2 salah km ato dia dmn. Jgn apa2 emosi yang berkata (sotoy bgt yah gw…tp gw ttp mau jd konsultan cinta loe kok):mrgreen:

    he… thank’s ya teh😉

  4. January 30, 2009 at 17:14

    Selamat ya, atas perjalanan cintanya semoga sukses dan langgeng…..

    sip…Jangan bosen ya, bang han w curhatin he..😀

  5. January 30, 2009 at 19:12

    Selamat menemupuh hidup baru. Maksudnya, memperbarui hidup dengan lebih baik, tidak baik bertengkar hebat. Mencintainya saja yang boleh hebat, ya. Sukses selalu.😀

    makasih ya, bang Hejis…😆

  6. January 30, 2009 at 20:05

    mbak tyan,,

    laen kali kalo berantem, bilang maap,,

    hhe,,sok bijak amat gw,,

    iya… iya (ngangguk² merasa bersalah) … tyan yang salah… he..😀

  7. January 30, 2009 at 20:09

    waduh..romantis amat, saya jadi kangen ama doi…:(

    he… iya… apalagi Lagee ujan, jalanan macet, becek… Gubrak(tyan ga nyambung)wakakakkkk… peace(takut dilempar sendaL)kabuuurrrr…🙂

  8. January 30, 2009 at 22:23

    Akhh,,, jadi pengen juga
    jangan lama2 disini ah…

    Ha… pengen apa? pengen jitak tyan??? he…🙂

  9. January 31, 2009 at 01:32

    hiks…Bendol jadi patah hati neh
    hehehe….
    Selamat Jeng…
    Jangan segan-2 minta maap kalo emang salah😉

    Iya…iya… hiks… (tambah merasa bersaLah) he…. (padahaL tetep bandel ngulang kesaLahan)..
    kabur… takut di jitakin om bendoL..😉

  10. January 31, 2009 at 13:15

    semoga tetep awet yah 🙂

    makasih ya, teman…doain ya..😉

  11. January 31, 2009 at 15:27

    Hi friend.. Nice cool post..My hearty wishes.. Keep posting.. Do visit my blog and post your comments.. Take care mate.. Cheers!!!!

    he… saLam kenaL… thank’s yuph…😀

  12. January 31, 2009 at 18:01

    sayang sahabatku….kamu ikutan di jumpa fansnya blue lho.
    salam hangat selalu
    met akhir pekan,sahabat

    Wakakakak… berasa artish nee, bang bLue😉

  13. January 31, 2009 at 21:02

    Jarak jauh emang sulit ya, saya juga jarak jauh Balikpapan Jakarta…. Jauh bangetz

    wew… jauh betz…. ck…ck… Mantabbs…

  14. January 31, 2009 at 21:50

    Congratulations…😉

    Salam silaturahim…🙂

    makasih minaL aidin wal faidin(duh kok kaya silaturahmi lebaran ) he…😀

  15. February 1, 2009 at 17:29

    hmm…………..pergi kemana tadi,sahabat>
    sukses selalu ya serta salam hangat selalu

    pergi ke beLakang bentar saKit perut😆

  16. February 1, 2009 at 20:21

    hoooooh?
    7 tahun??? ckckck… hebat..hebat..

    makasih ya bang joe😉 thank’s dah sempetin mampir 😀

  17. February 1, 2009 at 21:15

    Happy Aniversary 7th

    Semoga langgeng sampai kepelaminan…🙂

    😀 thank’s yuph , bang indra… keep in touch😉 :hug:

  18. February 2, 2009 at 10:51

    Cinta ,benci ,rindu… itulah bunga – bunga cinta
    Salam kenal aja yaaa

    he.. yuk… saLam kenaL baLik ya😀

  19. February 2, 2009 at 12:50

    7 tahun, long distance, hebat. Semoga langgeng. Salam kenal.

    saLam kenaL baLik ya😉

  20. 20 gwgw
    February 17, 2009 at 07:59

    mbak tyan , please decch…..jgn lama-lama ntar kedahukuan yg lain…🙂
    btw, gw salut **pake jempol**, mbak tyan bisa bertahan….. :-)juara …banget!!!

    he… iya dech..😉 doain aza yuph.. Namanya masih proses…😉


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


KOPDAR JOGJA, 7 MARCH 2009

kopdar jogja

kopdar jogja

kopdar jogja 7 mar 09

kopdar jogja 7 mar 09

Waktu Nge-BLog….

January 2009
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

tyanjogjack

Award

  • Award dari Bang han-han:

    award trdhr

    award trdhr

    award gokilzz

    award gokilzz

    award 300_5979613

    award 300_5979613

    blog love award

    blog love award

    tyan dapet Award Lagi nee... dari Ko Andre Smile Stone Award

    Smile Stone Award

    Tag Persahabatan

    Tag Persahabatan

    Award dari Mas Indra... specialaward

Banner Tyan :D

Tyan It’s Me…

baca juga disini ya... Click to view my Personality Profile page Blogger Indonesia Indonesians’ Beautiful Sharing Network Aku untuk Negeriku, Bugiakso Blog Competition 2009

RSS kgperak925

TyaN ♥

Archives

Categories

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS tyan FS blog

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS my other blog

TemaN yG seRing mampiR

  • None

Blog Stats

  • 33,391 hits

%d bloggers like this: