28
Jan
09

foto² rafting

Foto² rafting dah dateng loch…

mo ngaliatin ke temen² serunya rafting di citarik sukabumi🙂

narsis bareng jeng ipi.sany0006

p1010139p1010222p1010219

dsc_0106p1010187dsc_0163p1010230

p1010135

p1010065

Sekian foto²nya…😉 Puasssssss banget bisa teriak disana… Arrrrrrrrrghhhhhhhhhhhhhhhh….. he…


21 Responses to “foto² rafting”


  1. 1 ipi
    January 28, 2009 at 13:32

    pertamaaaaaaaaaxxxxxxxxx
    ih ada gw ..ada gw..ada gw….
    mau?mau?mau???
    lagi yuk….pengeeeennnnn

    iya…. kgn…. seruu bgt!!!

  2. January 28, 2009 at 14:49

    Keduaxxxx…..
    weleh…rafting?
    Takuuuuuut

    Kok takut, om?? seruu… kapan² cobain dech… nagih…. he… (tyan kaya jual obat ih) he..😉

  3. January 28, 2009 at 16:05

    Ketigaxxxx….
    Wow keyyyeeenn!

    he… iya… keyen…

  4. January 28, 2009 at 16:22

    Ke-empatxxx…
    Bener juga, tempo hari Bang Hejis juga gak bisa komen di humorbendol.
    Semoga sekarang bisa
    Hiks😦

    iya..tapi masih susah…😦

  5. January 28, 2009 at 16:48

    kelima-xxx..:mrgreen:
    wuihhhhhhhhh…. tyan g ngajak²😦 padahal kan aku hobby bgt kek gituan…
    kapan² ngajak yah .. heuheu..

    he… ini acara kantor sih… kapan² ngadain yuk…😀

  6. January 28, 2009 at 16:54

    iri ngeliatnya…
    tapi sekarang udah takut lah…

    gpp deh…😉

  7. January 28, 2009 at 18:16

    wah seru deh kayaknya🙂

    yup… seru bgt..😉

  8. January 28, 2009 at 21:01

    Waaa… keren kk

    Pengen…..

    Ngadain aza bareng temen² dek… kan seruu..😉

  9. January 28, 2009 at 23:27

    Keren,, tp ati2 loh ntar anyut,,, bikin ngiri aja nih… kalo gw mah g’ bakal soal’na g’ bs brenang,,

    he… w juga ga bisa renang kan ada pelampung… truz ada pendamping and dikasih asuransi… he…🙂

  10. January 29, 2009 at 11:37

    nice pic
    salam kenal🙂

    Thank’s…😉 salam kenal Juga mas erickningrat..😀

  11. January 29, 2009 at 11:54

    Kenikmatan pastinya yang dibawa dari sukabumi.

  12. January 29, 2009 at 13:00

    Ukhh… ajiipp arung jeraaammm….🙂

    yang ats narsis bgd.. hehee…😀
    Salam kenalll….😉

    yup… salam kenaL juga mas angga..😀

  13. January 29, 2009 at 15:18

    foto-foto yang bagus. Pemandangan alamnya luar biasa menantang orang lain untuk datang ke sana. Indonesia adalah negeri yang kaya raya, sayangnya warganya dan pemerintah kadang kurang menyadari dan mengeksplorasi kekayaan tersebuyt.

    he…😀 saLam kenaL ya.

  14. January 29, 2009 at 15:29

    asyiiikkk banget terussss terussss terussss berapa tuh ongkosnya kesana plus macem2nya…pengen dah kesana kapan-kapan..

    he… sayang omiyan… tyan mogra (modaL gratisan) daRi kantoR he…😆

  15. January 29, 2009 at 18:28

    kunjungan balik yaCh, fotonya seru-seru!

    _@@@@@@@@@__
    _____@@_______
    _____@@______
    _____@@_____
    _____@@_____
    _____@@______
    ______________
    ___@@__@@__
    ___@@__@@__
    ___@@@ @@__
    ___@@__@@__
    ___@@__@@__
    ___@@__@@__
    ______________
    ______@@_____
    _____@@@____
    ____@@_@@___
    ___@@___@@__
    __@@@@@@@_
    _@@_______@@_
    ________________
    ________________
    _@@@_____@@__
    _@@@@___@@_
    _@@_@@__@@_
    _@@__@@_@@_
    _@@___@@@@_
    _@@_____@@@_
    ________________
    ___@@____@@__
    ___@@___@@___
    ___@@__@@____
    ___@@@@______
    ___@@__@@____
    ___@@____@@__
    ___@@_____@@_

    ________________
    __@@______@@_
    __@@______@@_
    ____@@__@@___
    ______@@@_____
    _______@@______
    _______@@______
    _______@@______
    ________________
    _____@@@@____
    ___@@____@@__
    ___@@____@@__
    ___@@____@@__
    _____@@@@____
    _________________
    ___@@____@@__
    ___@@____@@__
    ___@@____@@__
    ___@@____@@__
    ___@@@@@@___
    _____@@@@____

    Makasih banyak bang dhianofie…😀 keren banget tulisan thank you nya..😉 makasih ya, kunjungan baliknya😉

  16. January 29, 2009 at 18:34

    Seru banget ya…😀

    seru… sayang mas hilman ga ikutan nee..😉

  17. January 29, 2009 at 20:17

    sahabatku tyan……….senangnya memiliki satu moment yg menyenangkan
    makasih atas segala persahabatannya. Oya kamu kan sering blue ikutan di postingan blue kan?
    salam hangat selalu

    😉 iya… sebenernya banyak moment yang menyenangkan sayang waktu kita sedih yang terlihat hanya sedikit moment yang menyenangkan dalam hidup kita…🙂 keep in touch yuph😀

  18. January 30, 2009 at 10:27

    MANtaaaaaps Oey ….😀

    Bener2 Ngiri dach Gue … Apalagi tuh Kelapa Mudanya disaat suasana begitu …. Glek glek glek glek😀 *Serasa ikutan ngerasain minum … Ckckck //

    he… salam kenaL😉

  19. January 30, 2009 at 10:55

    hiks… aku belum kesampaian juga mau rafting……

    keren loh foto2nya….:mrgreen:

    thank’s yuph😉

  20. January 30, 2009 at 13:54

    sahabat………………main dong ke fc aku O
    mau lihat wajah blue kan hehehe…..
    salam hangat selalu

    mana alamatnya…🙂
    add aq aza bang blue, di tyanjogjack@yahoo.com
    ok😉 face book and friendster sama kok

  21. January 30, 2009 at 16:06

    aku… aku… dan aku yang selalu ingin tertidur disini. nyaman banget, sejuk gittu!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


KOPDAR JOGJA, 7 MARCH 2009

kopdar jogja

kopdar jogja

kopdar jogja 7 mar 09

kopdar jogja 7 mar 09

Waktu Nge-BLog….

January 2009
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

tyanjogjack

Award

  • Award dari Bang han-han:

    award trdhr

    award trdhr

    award gokilzz

    award gokilzz

    award 300_5979613

    award 300_5979613

    blog love award

    blog love award

    tyan dapet Award Lagi nee... dari Ko Andre Smile Stone Award

    Smile Stone Award

    Tag Persahabatan

    Tag Persahabatan

    Award dari Mas Indra... specialaward

Banner Tyan :D

Tyan It’s Me…

baca juga disini ya... Click to view my Personality Profile page Blogger Indonesia Indonesians’ Beautiful Sharing Network Aku untuk Negeriku, Bugiakso Blog Competition 2009

RSS kgperak925

TyaN ♥

Archives

Categories

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS tyan FS blog

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS my other blog

TemaN yG seRing mampiR

  • None

Blog Stats

  • 33,391 hits

%d bloggers like this: