27
Jan
09

Curhat (3)Emang Gue Pikirin??

winter

Kadang tyan sebel banget…

Memang lidah tak bertulang…

Mulutmu harimaumu..

kadang tyan ngerasa baik dengan saudara,

teman tyan gampang banget tersinggung dan sikap tyan berubah jadi kaku

maaf, kadang tyan kalo ga suka dengan sikap dari seseorang langsung sikap tyan berubah 180 derajat…😦

entah tyan yang egois dan keras seperti batu  atau apa??

tyan kadang jujur ga ingin seperti ini..

ga di rumah atau kantor..

kadang tyan slek ..

entah masalah sikap, omongan atau apalah..

tyan ga tau juga kenapa tyan sebel banget dengan seseorang yang (memang mungkin tanpa sengaja asal bicara)

 sebenernya dekat dengan tyan..

atau dengan seseorang sahabat yang kadang dibutakan karna sedang kasmaran lalu menomor duakan

lingkungan sekitar..

lingkungan dan hubungan yang jadi tidak sehat lagi..

bukannya tidak senang melihat teman senang tapi…

yah…

tyan memang harus ambil sikap EGP (Emang Gue Pikirin)

itu bukan urusan gue…

Masalah w lebih banyak….

Tapi, apakah tyan harus tutup mata??


13 Responses to “Curhat (3)Emang Gue Pikirin??”


  1. 1 ipi
    January 27, 2009 at 13:49

    klo gw mah wadehel tyan…
    jiakkakakaka…gmn jdnya loe di kntr ini klo ga ada gw yah😦
    Stress loe pasti hihihihihi
    tutup mata aza tyan…n urus urusan masing2 aza xixixixi
    klo kita dah gemes, kita saling curhat ngmgin mereka aza gmn??seru tau biarpun kdg mulut ini berbusa rasanya
    btw…PERTAMAAAAAAAAAAXXXXXXXXXXXXXXX

    Ha… iya teh setujuuuu!!
    w tambah gila klo ga ada u wakakakkkk….😀
    u know lha situasi disini..😉

  2. January 27, 2009 at 16:20

    Sabar Buuk….
    Tarik napas dalam-2…hembuskan pelan-2…
    udah wes..itu aja
    hehe….

    wow…thank’s om… lega banget… mujarab…😉

  3. January 27, 2009 at 16:51

    idem sama humor bendol …

    Be Cool …
    Chil out …

    thank’s om…😀

  4. January 27, 2009 at 18:20

    tetapi kamu masih mau curhat dengan blue kan meski blue sedang terluka?
    salam hangat selalu

    makasih, bang blue… tyan dah gpp.😉

  5. January 27, 2009 at 18:37

    tutup mata? uCh jangan gitu deCh. berlapang dadalah!

    😉 yuph… makasih bang dhianofie

  6. January 27, 2009 at 22:35

    weleh2… sabar Tyan, semua ini hanya sementara kok. Ibaratnya hidup akan selalu berputar sebentar diatas sebentar dibawah tinggal bagaimana kita menyikapinya saja…. Tarik napas dalam-2…hembuskan pelan-2… hehehe… jadi seperti Humor Bendol juga….🙂

    he… makasih ya bang han dah dgr curhat tyan😉

  7. January 28, 2009 at 01:54

    Kek’na xt emg rada punya kesama’an sipat jelek deh.. sama2 g’ peduli ma orang laen,, ayo kita rubah sama2..🙂

    tul, yuk ubah bareng…😉

  8. January 28, 2009 at 07:56

    met Pagi tyan…

    Ada apa gerangan dengan tyan…?
    apa ada yang menyakitinya?

    yang sabar aja tyan, nggak mesti tutup mata, biarin aja ntar berhenti sendiri🙂

    makasih bang indra…

  9. January 28, 2009 at 08:11

    makasih ya teman… ga bosen nemenin tyan dan mau dengerin curhat tyan
    I Love you all… muah…😉

  10. January 28, 2009 at 16:07

    uluh² napa jeng … kadar sensimu berarti tinggi ya … hehe

    pasti km akan belajar sesuatu dari sikapmu nanti …

    he… iya… kadar kolesterol juga nee..tambah ndut w mas arai… he… gmn ya???🙂

  11. January 29, 2009 at 01:18

    Maksudnya enak gua pikirin

    he… mikirin apa nee??? makanan enak ya??? bagi² dunk😉

  12. January 30, 2009 at 10:44

    Kliatanya hampisr semua orang ingin seperti itu dan menurutku itu manusiawi…

    TApi memang yang membedakan adalah kesabaran dan sikap bijak kita dalam merendakan sebuah ketidak sukaan atau kesebelan kita dengan seseorang itu😀

    Sabar .. sabar .. sabar …:D

    he… dah slesai kok masalahnya.. thank yuph…🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


KOPDAR JOGJA, 7 MARCH 2009

kopdar jogja

kopdar jogja

kopdar jogja 7 mar 09

kopdar jogja 7 mar 09

Waktu Nge-BLog….

January 2009
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

tyanjogjack

Award

  • Award dari Bang han-han:

    award trdhr

    award trdhr

    award gokilzz

    award gokilzz

    award 300_5979613

    award 300_5979613

    blog love award

    blog love award

    tyan dapet Award Lagi nee... dari Ko Andre Smile Stone Award

    Smile Stone Award

    Tag Persahabatan

    Tag Persahabatan

    Award dari Mas Indra... specialaward

Banner Tyan :D

Tyan It’s Me…

baca juga disini ya... Click to view my Personality Profile page Blogger Indonesia Indonesians’ Beautiful Sharing Network Aku untuk Negeriku, Bugiakso Blog Competition 2009

RSS kgperak925

TyaN ♥

Archives

Categories

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS tyan FS blog

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS my other blog

TemaN yG seRing mampiR

  • None

Blog Stats

  • 33,391 hits

%d bloggers like this: