22
Jan
09

AwaRd … Kwak…..

Bingung… kok tyan banjiR AwaRd ya???? ini Award dari Mas Indra

specialaward

Btw, terima kasih ya Mas Indra

Award ini baru didapet klo dah jawab 6 pertanyaan yang wajib tyan jawab ya???Ok dech, tyan coBa jawab)

DARI MANA BLOG KALIAN BERASAL?

Gratisan dari WordPress… dengan nama https://tyanjogjack.wordpress.com/

KAPAN DILAHIRKANNYA?

 )  November 2008 Blog https://tyanjogjack.wordpress.com/ tyan buat…

KESULITAN APA SAJA YANG ADA SAAT MEMBUAT BLOG INI?

M…m… tyan kadang pusing buat nemuin ide untuk ngisi blog tyan.. And background / themes di wordpress kan sedikit… Jadi, kalo ada yang marah gara² sama suka sebeLLL…(namanya juga gratisan) Kalo tyan ada yang samain ya monggo…😉

MENGAPA MEMBAHAS TOPIK YANG KALIAN BAHAS SEKARANG?

Knp ya… Mengalir gitu aza sich… wakakkkkakkk…

KENAPA TAMPILAN BLOG MENGGUNAKAN TEMPLATE INI?

He… coz, ini yang jadi selera tyan… Yang Lain boleh beda… Tergantung selera masing² sih…😀

APA YANG KALIAN LAKUKAN SAAT PERTAMA BLOG ANDA BARU JADI?

Apa ya??? Upload foto,  buat lengkapin profil, truz pilih themes… Baru deh nge-BLog…

Terakhir, award ini saya delegasikan untuk:

1. Fandi88

2. Humor bendol

3. Rocknoida

4.Yakhanu

5. mas koko

Buat nama-nama diatas, silahkan kalian bawa Award ini kerumah kalian masing-masing, tapi jangan lupa PR nya di garap juga ya… pertanyaannya sama seperti pertanyaan diatas (tulisan font warna biru), kalau ada yang kurang jelas ya baca lagi sampai jelas…. hehehe, sukses ya buat kalian ;)

 

 

 

 

 


21 Responses to “AwaRd … Kwak…..”


  1. January 22, 2009 at 17:32

    wuihhhh senengna dapet awarddd gimana caranya yakz? hhhmmmm [LEBAI MODE:ON]

    lam kenal

    tabiek
    senoaji

    dalam hati ingin tukeran link, apa daya tidak ada link sandal jepitpun aku embat [halah!]
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…*ngacirrrrrr*

    yuk…tukeran link😉 salam kenal juga….

  2. January 22, 2009 at 17:58

    Makasih Tyan awardnya🙂
    Tapi maaf kayaknya saya belum layak dapet award ini🙂

    duh… kalo semua ngerasa ga layak ga jalan dunk award nya…😀 tapi mas koko blognya penuh cinta…😀

  3. January 22, 2009 at 18:33

    makasih Tyan

    kembali kasih..😀

  4. January 22, 2009 at 19:02

    moshi moshi! salm kenal!

    moshi² salam kenal jg…😉

  5. January 22, 2009 at 19:12

    Kok jadi Bendol yang dapet ?? Waduh…ada 3 PR neh.
    Pasti si Arya ngakak kegirangan.
    Btw..makasih deh.
    Ntar aku kerjain

    he… congrat ya..😉

  6. January 22, 2009 at 19:59

    ga pernah ngerjain award aku mah … hehe

    kwak… yah, bang arai kasihan dunk yang ngasih ga di hargain??? mmg sih males kadang jg mendominasi tyan..😉 yang ptg keep in touch ya…😀

  7. January 22, 2009 at 21:03

    hahaha bener2 lagi musim award bulan ini…. dimana mana hujan award….😆

    Selamat ya Tyan, untuk awardnya dan tetap berkarya…. Salam…

    Thx, bang… tyan jg ga enak nee nerimanya…😆

  8. January 22, 2009 at 22:01

    slmm udah dp award,,.. Thx’s jg award’na dikirim ke saiia..🙂

    he… sama²..😉

  9. January 24, 2009 at 13:24

    saya suka pusing kalo dapet award apalagi kalo mesti buat PR dari temen…
    hehehehehhe

    iya saya juga… tp, demi temen² tyan lakuin dech…😀

  10. January 24, 2009 at 16:54

    weww… senengnya yang dapat award

    thank’s…😀

  11. January 24, 2009 at 20:56

    selamat malam sahabat
    selamat menikmati akhir pekannya
    lama kamu tak ke blue?
    salam hangat selalu

    Makasih bang blue…😉

  12. January 24, 2009 at 22:22

    semua dapet award…..

    Mao dong…………

    kenalan dung!?!?!?

    salam kenal ya…😉

  13. January 25, 2009 at 00:09

    hahahaa… gua juga dapat ini nih..

    he… cheers….

  14. January 25, 2009 at 00:22

    Wew,, ngerjain PR ternyata…

    Klo diriku d kasih PR itu pasti bingung jawabnya
    😛

    masa sih??? mas angga kayaknya dah jago masalah blog…😉

  15. January 25, 2009 at 08:56

    wah alangkah bahagianya orang yang dapet award

  16. January 25, 2009 at 12:19

    halah ada si Blue lagi

    ada apa dgn bang blue???

  17. January 25, 2009 at 22:40

    Wahhh… udah beres ya tyan? selamat… selamat, PR nya dikumpul dimeja pak guru ya…🙂

  18. January 25, 2009 at 23:28

    Lapor !
    PR-nya dah tak kerjakan
    Matur Suwun

    Om bendol, tyan coba masuk link om di http://humorbendol.com susah banget bukanya… ga bisa². maaf ya… tapi dah coba mampir kok.. 1x lagee…congrat yuph…😀

  19. January 26, 2009 at 20:15

    hehehe, akhirnya bisa OL,,,

    makasih award nya tyan…

    cuma negor n ada post baru tuh di blog ane

    he… selamat ya..😉

  20. January 27, 2009 at 13:38

    hahahah banjir pesanan ya….pesanan PR wakakaka

    he… iya nee omiyan… kbanyakan PR… wakakakkkkk😀

  21. January 30, 2009 at 10:34

    Coba Award nya bisa dibeli.
    Bisa nggak ya….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


KOPDAR JOGJA, 7 MARCH 2009

kopdar jogja

kopdar jogja

kopdar jogja 7 mar 09

kopdar jogja 7 mar 09

Waktu Nge-BLog….

January 2009
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

tyanjogjack

Award

  • Award dari Bang han-han:

    award trdhr

    award trdhr

    award gokilzz

    award gokilzz

    award 300_5979613

    award 300_5979613

    blog love award

    blog love award

    tyan dapet Award Lagi nee... dari Ko Andre Smile Stone Award

    Smile Stone Award

    Tag Persahabatan

    Tag Persahabatan

    Award dari Mas Indra... specialaward

Banner Tyan :D

Tyan It’s Me…

baca juga disini ya... Click to view my Personality Profile page Blogger Indonesia Indonesians’ Beautiful Sharing Network Aku untuk Negeriku, Bugiakso Blog Competition 2009

RSS kgperak925

TyaN ♥

Archives

Categories

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS tyan FS blog

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS my other blog

TemaN yG seRing mampiR

  • None

Blog Stats

  • 33,391 hits

%d bloggers like this: