20
Jan
09

Award Lagee… WeEW…

Pagi² tyan dapet Award Lagi nee… dari Ko Andre

Smile Stone Award

Smile Stone Award

Seven things make me smile today:

  1. Dapet Award Lagee, make me sMiLe today 20 January 2009…
  2. Weekend in Caldera.
  3. Dapet buku Blings of my Life 6 January 2009 yang selama ini kutunggu + tandatgn jeung lala… )
  4. Dapet Arisan Kantor!
  5. Punya temen banyak di blog, facebook, chat
  6. Punya pacar yang baik.
  7. Masih diberi kehidupan dan masih dapat tersenyum… I Love Jesus, I Love God.. )

Ini buku dari jeng lala:

blings00011

Tag Persahabatan

Tag Persahabatan

Seperti yang lalu lalu, semoga dengan didapatkannya tag persahabatan ini, semakin banyak orang yan berkunjung di blog ini dan mau berteman dengan saya. AMin. )

Akhirnya selesai juga buat postingan award ini. Nah sekarang akan saya berikan award ini ke 7 blogger yang menurut saya pantas menerimanya. Berikut adalah yang berhak mendapatkan award ini:

  1. Mas Didien®
  2. Sigid
  3. bluethunderheart
  4. agung mojosari
  5. arya
  6. insan asmirandah
  7. septarius

Peraturannya :

  1. Blogger yang mendapat Award dan PR ini harus memajang banner di blognya.
  2. Tautkan link blog yang memberi award dan PR pada banner tersebut.
  3. Nominasikan minimal 7 Blogger untuk menerima award dan PR selanjutnya, dan pastikan mereka benar-benar menerima pemberitahuan nominasi itu.
  4. Jawab pertanyaan berikut. Untuk award The Gokilz, sebutkan apa saja kegokilan mu. Untuk award The Smile Stone, sebutkan hal-hal yang membuatmu tersenyum hari ini. Pastikan untuk menampilkan peraturan ini di posting award dan nominasi kamu.

24 Responses to “Award Lagee… WeEW…”


  1. January 20, 2009 at 09:09

    muantaabbbbbbb

    he… iya nee, omiyan… mengalir… rejeki di terima aza… he..😉

  2. January 20, 2009 at 09:18

    terimakasih atas penghargaan dan awardnya..😀
    Tyan memang layal dapat Bintang..eh..award..selemt yah yan..😉

    Makasih juga ya, mas didin😉 ini juga berkat masukan temen² blog semua…😀

  3. January 20, 2009 at 10:28

    Wah selamat ya Tyan, ini merupakan award yang melambangkan persahabatan.
    Semoga sukses selalu….😆

    makasih, bang han..😀 sukses jg buat bang han😉

  4. 4 ipi
    January 20, 2009 at 11:36

    suit suit selamet selamet…makan2 dung yah🙂

    Lho, memang kita makan² biz ini magra(makan gratisan) wakakak…😉 he…

  5. January 20, 2009 at 12:25

    wew, apakah diriku pantas?
    uhuhuhu jadi terharu diriku

    wokai daghs saya comot deh😉
    semangaaaddd😀

    Ok!!! tetep semangat yuph…😉

  6. January 20, 2009 at 14:16

    wuiihh..cepet amat bikinnya..:)

    sip2..selamat yah🙂

    thank’s ya, Ko Andre… Biar cepet selesai…
    Kan rejeki harus cepet dibagi²,😀
    maklum tyan ga suka nunda²…😉

  7. January 20, 2009 at 15:14

    sahabat……….sangatlah senang rasanya menerima award darimu.
    makasih,ya……….nanti (besok jatahnya kamu ya yg kena dipostingan aku sahabatku.janji tak marah OK)
    salampersahabatan penuh kehangatan selalu

    Kenapa marah, selama ga menyinggung… tyan senang bercanda dan bersahabat😀😉

  8. January 20, 2009 at 19:33

    Selamat ya dapet award🙂

    makasih ya….😉

  9. January 20, 2009 at 20:02

    saya gak udsah di kasih award deh…
    duit aja kirim ke rekening saya aja yah…
    dah tau kan??

    hehehe

    Ha…. rekening buat bayar pajak ya??? tapi tyan masih ditanggung ortu…😉 he… kecuali pajak penghasilan…wakakkkkkakkkk(gubrak, please dong ah… ga nyambung…)

  10. January 20, 2009 at 20:52

    wew, sama dari itmam gw……

    si tya dah sombong nih…

    cuma negor n ade post baru di blog ane

    Hik…. tyan, bukan tya… (masa sombong???)ok, segera meluncur…😀

  11. January 20, 2009 at 22:18

    Mana nich award bwt saiia.. ehm.. bdw lam kenal iiah..🙂

    Sbenernya mo kasih buat smua sayang cuma diwajibin milih 7 org aza…😉 Lam kenal jg ya…😀

  12. January 20, 2009 at 22:27

    Selamat ya.:mrgreen:

    Makasih ya…😉

  13. January 21, 2009 at 00:30

    Masih belum ngerti tapi berusaha buat ngertiin..

    he… yuk, qt belajar ngerti brg²

  14. January 21, 2009 at 02:13

    wah rame award ya….

    Iya, kaya diterminal ya??? he…😀

  15. January 21, 2009 at 11:26

    Selamat ya tyan..
    Keep smiling..🙂

    makasih mba puak..😉

  16. January 21, 2009 at 20:37

    Itu apa maksudnye Neng, gak nyambung ya aku !!

    🙂 ??

  17. January 21, 2009 at 23:03

    Selamat yaaaaaaaaaaa. dapat buku dapat TAG persahabatan.

    makasih yaaaaaaaaaaaaaaaaaa……… he… panjangan tyan😉

  18. January 21, 2009 at 23:28

    Horee…si arya dapat award. Jewer aja kalo gak ngerjain mbak.
    Dia lagi kebingungan neh…hahah…
    assiiiikk…
    Buat arya…kerjain ya..biar dapat nilai 100
    hehehe🙂

    ha… gantian bang humor ya…😉 wait….

  19. January 22, 2009 at 08:07

    Selamat pagi sahabatku…
    Ada Award buat kamu, silahkan ambil [Disini]

  20. January 22, 2009 at 14:48

    makasih ya atas awardnya, Tyan emang baek deh🙂

  21. January 24, 2009 at 23:08

    Lapor, mbak…
    PR dan Awrd dah selesai dikerjakan, check it out deh..

    he… congrat yuph… dpt 100 point dech…😉

  22. January 25, 2009 at 20:35

    Dek,

    Thanks ya, udah disebutin… Seneng banget deh bisa bikin kamu senyum…🙂
    Apa kabar, Dek?
    Sehat, kan…

    kabar Q baik dan sehat, mbak…😉 keep in touch yuph…😀

  23. February 20, 2009 at 20:13

    pokoknya salamkan salam hangat blue tuk mamahmu ya
    terus blue di kasih kuenya dah…………makasih,sob
    salam hangat selalu dari blue serta kezedot

  24. April 15, 2009 at 21:20

    malam deg Tyan……
    selamat tidur
    mimpi indah ya
    salam hangat selalu


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


KOPDAR JOGJA, 7 MARCH 2009

kopdar jogja

kopdar jogja

kopdar jogja 7 mar 09

kopdar jogja 7 mar 09

Waktu Nge-BLog….

January 2009
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

tyanjogjack

Award

  • Award dari Bang han-han:

    award trdhr

    award trdhr

    award gokilzz

    award gokilzz

    award 300_5979613

    award 300_5979613

    blog love award

    blog love award

    tyan dapet Award Lagi nee... dari Ko Andre Smile Stone Award

    Smile Stone Award

    Tag Persahabatan

    Tag Persahabatan

    Award dari Mas Indra... specialaward

Banner Tyan :D

Tyan It’s Me…

baca juga disini ya... Click to view my Personality Profile page Blogger Indonesia Indonesians’ Beautiful Sharing Network Aku untuk Negeriku, Bugiakso Blog Competition 2009

RSS kgperak925

TyaN ♥

Archives

Categories

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS tyan FS blog

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS my other blog

TemaN yG seRing mampiR

  • None

Blog Stats

  • 33,391 hits

%d bloggers like this: