19
Jan
09

weekend in caldera

Seruuuuuuuuuuu bgt Lho….

dsc00526

Nee, foto² di Caldera Citarik Sukabumi bareng rekan ² di kantor Trigana Air Services..

Kita berangkat 20 orang….

dsc00515 Ini tempat nginep di Caldera, Citarik, Sukabumi…

tempat tyan habisin weekend bareng teman² di bantu pemandu mas tamrin dan mas andi jg kameramen mas endar…

Salam khasnya

Helo…. Hai….

Hai…Hello…..

All you ready….?

Please donk ah………..

(ha…. ) Semangat Pagi….(walau dah siank or malem)

dsc00514

Ini tempat cewe² tidur….

dsc00542

cowo² kantor juga narsis lho kalo di foto… he….

dsc00506

Ini waktu persiapan flying fox…  Lum ada dokumentasi waktu flying foxnya sih…

Seru, bro….. Dari atas sungai citarik keren bgt terlihat….. wow…

dsc00536

Ini foto bareng IT w di kantor, biz jalan² pagi… kita nge-teh, bro…

dsc00499

games… lomba nangkep ikan….

Team tyan menang lho… (tapi tyan ga dapet ikan) he…

Ada juga permainan yang lain lho… seru semua…

dsc00524

tyan foto brg mas adi “gini² manager store lho”… he…

Biz jalan² sore bareng temen²

dup1dsc00476

Nah ini dia sungai citarik tempat kita rafting…

Sayang foto or dokumentasinya dari sana belum jadi…

Dan waktu kita rafting (arum jeram) tidak boleh membawa barang yang riskan air…

Malamnya kita api unggunan; truz  bang lukman nyumbang lagu pake harmonikanya…

Setelah itu , ada acara makan kambing guling sambil minum jahe… mak…nyuss…

Duh, kalo diceritain panjang bangetttt…. Tapi, sekian dulu ya, cerita weekend tyan selama 2hari 1 malam di citarik…..

Ok, bro… sis…. Have a nice day…😉


18 Responses to “weekend in caldera”


  1. January 19, 2009 at 11:11

    Waaaaahh…… weekend yang menarik, aku malah belum pernah rafting loh padahal sudah kemana mana…. hahaha…
    keren tempatnya, apalagi ruang tidurnya kalo misal aku nginap disana pasti engga mau pulang….😆

    Ha… bisa² aza.. Bang han² weekendnya juga keren banget…. tyan mau dunk kapan² di ajak…😉

  2. January 19, 2009 at 11:30

    wuah saya paling demen kalo ada outbonnya…
    manteb dah..

    thank’s… tyan juga seneng bgt… kapan² out bond bareng yuk….😀

  3. 3 ono
    January 19, 2009 at 12:25

    Andai gue ikutan ya. hmm..
    Itulah gunanya jalan jalan dan pastinya esok setelah kerja akan semangat lagi.
    Andai gue ikutan yaaa. hmmmmm…..

    he…😉 iya ya…. yuk… kapan² outbond bareng²

  4. January 19, 2009 at 13:47

    weeeekkkksss
    jadi pengen neh
    semangaad deh say😉

    ho… Ok, tyan always semangat!!!!

  5. January 19, 2009 at 14:26

    rame….rame…..rame…. sip

    he..thank’s ya…😉 salam kenal..😀

  6. 6 ipi
    January 19, 2009 at 15:18

    yu, yg komen ke3 jgn2 bos kita, pak ono. Beliau jg kan ga ikut outbond hehehhe.
    Kok loe ga cerita pas gw nangkep ikan siy..gw kan yg buat team kita menang
    seru euy..yg gw pgn lg mah raftingnya itu lho….seru, msh inget pas perahu dibalikin dan tepat ada di kepala gw. Hampir mati gw keabisan napas😦

    he… w lupa yang 1 lagi siapa yang nangkep… jadi ga w tulis dua²nya… he… tp iya deh… slh 1 na w yang nangkep..;) iya w juga pengen rafting lagi… cie… he…

  7. January 19, 2009 at 15:51

    wew asiiiik

    tyan sukses bikin septa kepengeeeeeen🙂

    wedew padahal di belakang rumah juga ada sungai🙄

    he… yuk , kapan² kita out bond bareng²…😉

  8. January 19, 2009 at 15:57

    Wahh…. Asyik.. kapan mbak tyan ajak-ajak aku Outbond…
    salam persahabatan ya… semoga jalinan tali silaturahim kita terus terjalin….🙂

    ok, salam persahabatan…😉 yuk, kapan² outbond…

  9. January 19, 2009 at 15:58

    waaaaaaa…………….seru euy….jadi pengin….😀

    He… yuk, kapan² IBSN ngadain outbond bareng…😉

  10. January 19, 2009 at 17:04

    wedew….. asik bener…

    He… coba bareng semua tmn tyan… termasuk bang cyperus…😉 pasti lebih asik…😀

  11. January 19, 2009 at 19:46

    hickssss….hikcsss…..jadi pingin rafting lageeee…penghujan gene malah lebih asyiiikkk, sungai jadi penuh jeraaammm…ughh…kapan lagi bisa yaaaa….

    He… iya, tyan jg ketagihan rafting lagee…😉

  12. January 20, 2009 at 07:11

    wah..sebagian fotonya gak muncul. inetku yang lemot kali yah…wew

    btw, sis tyan dapet award dari saya..silahkan dicek yah sis..

    Makasih ya, Ko Andre…😉 pagi² tyan dah dpt award nee…😀

  13. January 20, 2009 at 08:38

    wow……… seru banget

    mantab … and seru…😉 saLam kenaL…

  14. January 20, 2009 at 09:14

    wuiiiihhhhh…. kpn yah bisa begituan ?🙂

    yuk kapan² out bond brg… ajak tyan dan sobat² lain😉

  15. January 22, 2009 at 17:51

    tyan aku juga di caldera liat aja post blog aku jangan2 waktu itu kita ketemu yah heheheh mang asik bgt tempat nya yah seperti kita akan kesana lagi next outing sepertinya hai…..hallo….hehehe salam kenal yah tyan mampir2 dunk bu ke blogku🙂

    hallo, …hai… kita pemandunya sama lho mas Thamrin😉 all u ready?? please donk ah…😆

  16. January 25, 2009 at 20:37

    Huaa..

    Ngiri, Dek! Bener-bener ngiri!!!!
    huhuhuhuhu..

    he… kapan² bareng ² kita ngadain acara out bond yuk mba…:D

  17. February 6, 2009 at 22:54

    Duh asyiknya…, kayaknya heboh bnget ya.. Aq kalo weekend paling pergi mancing aja ma cs..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


KOPDAR JOGJA, 7 MARCH 2009

kopdar jogja

kopdar jogja

kopdar jogja 7 mar 09

kopdar jogja 7 mar 09

Waktu Nge-BLog….

January 2009
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

tyanjogjack

Award

  • Award dari Bang han-han:

    award trdhr

    award trdhr

    award gokilzz

    award gokilzz

    award 300_5979613

    award 300_5979613

    blog love award

    blog love award

    tyan dapet Award Lagi nee... dari Ko Andre Smile Stone Award

    Smile Stone Award

    Tag Persahabatan

    Tag Persahabatan

    Award dari Mas Indra... specialaward

Banner Tyan :D

Tyan It’s Me…

baca juga disini ya... Click to view my Personality Profile page Blogger Indonesia Indonesians’ Beautiful Sharing Network Aku untuk Negeriku, Bugiakso Blog Competition 2009

RSS kgperak925

TyaN ♥

Archives

Categories

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS tyan FS blog

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS my other blog

TemaN yG seRing mampiR

  • None

Blog Stats

  • 33,391 hits

%d bloggers like this: