12
Jan
09

Love??!!seperti apa tingkah Laku orang yang mencintai Kita…??

 

Bro and sis, mungkin nich bisa jadi salah satu jawaban atas keraguan kamu tentang pasangan kamu atau temen deket kamu, mungkin sahabat kamu yang akhir2 ini ada beda dr biasanya ke kamu….
Setelah kamu baca kamu bisa tahu gmn sebenarnya perasaan dia ke kamu…
Cinta apa nggak ya………

1 .Orang yang mencintai kamu tidak pernah
bisa memberikan alasan kenapa ia mencintai kamu
yang ia tahu di matanya hanya ada kamu Satu2Nya.

2.Kalau kamu sudah memiliki pacar atau
kekasih ia tidak perduli, buat dia yang penting kamu
bahagia dan kamu tetap impiannya.

3.Orang yang mencintai kamu selalu menerima
kamu apa adanya, dimatanya kamu salalu yang
tercantik walaupun mungkin kamu merasa berat
badan
kamu sudah berlebihan atau kamu merasa
kegemukan .

4.Orang yang mencintai kamu selalu ingin tahu
tentang apa saja yang kamu lalui sepanjang
hari ini,ia ingin tahu kegiatan kamu.

5.Orang yang mencintai kamu akan
mengirimkan sms seperti “slmt pagi”, “slmt hari
minggu”, “selamat tidur”walaupun kamu tidak
membalas pesannya.

6.Kalau kamu berulang tahun dan kamu tidak
mengundangnya setidaknya ia akan menelpon
utk mengucapkan selamat atau mengirim pesan.

7.Orang yang mencintai kamu akan selalu
mengingat setiap kejadian yang ia lalui bersama
kamu,
bahkan mungkin kejadian yang kamu sendiri sudah
lupa setiap detailnya karena, saat itu adalah
sesuatu yang berharga untuknya.

8.Orang yang mencintai kamu selalu mengingat
tiap kata2 yang kamu ucapkan bahkan mungkin
kata2 yang kamu sendiri lupa pernah mengatakannya.

9.Orang yang mencintai kamu akan belajar
menyukai lagu-lagu kesukaanmu, bahkan mungkin
meminjam CD/cassette kamu, karena ia ingin tahu
kesukaanmu,kesukaan mu kesukaannya juga.

10.Kalau terakhir kali kalian bertemu kamu
sedang sakit mungkin flu, terkilir, atau sakit gigi,
beberapa hari kamudian ia akan mengirim sms
dan menanyakan keadaanmu.karena ia
mengkhawatirkanmu.

11.Kalau kamu bilang akan menghadapi ujian
ia akan menanyakan kapan ujian itu, dan saat harinya
tiba ia akan mengirimkan sms “good luck “untuk
menyemangati kamu.

12.Orang yang mencintai kamu akan
memberikan suatu
barang miliknya yang mungkin buat kamu itu
ialah sesuatu yang biasa , tetapi itu ialah suatu
barang yang isitmewa buat dia.

13.Orang yang mencintai kamu akan terdiam
sesaat,saat sedang berbicara ditelpon dengan
kamu,sehingga kamu menjadi bingung, saat itu
dia merasa sangat gugup karena kamu telah
mengguncang dunianya.

14.Orang yang mencintai kamu selalu ingin
berada di dekatmu dan inging menghabiskan hari2nya
denganmu.

15.Jika suatu saat kamu haruS pindah ke kota
lain untuk waktu yang lain ia akan memberikan
nasehat supaya kamu waspada dengan lingkungan
yang bisa membawa pengaruh buruk bagimu.

16.Orang yang mencintai kamu bertindak lebih
seperti saudara daripada seperti seorang
kekasih.

17.Orang yang mencintai kamu sering
melakukan hal-hal yang konyol seperti menelponmu
100
kali dalam sehari, atau membangunkanmu
ditengah malam,karena ia mengirim sms atau
menelponmu.karena ia saat itu ia sedang
memikirkan kamu.

18.Orang yang mencintai kamu kadang
merindukanmu dan melakukan hal2 yg membuat
kamu jengkel atau gila, saat kamu bilang
tindakannya membuatmu terganggu ia akan
minta maaf dan tak akan melakukannya lagi.

19.Jika kamu memintanya untuk mengajarimu
sesuatu maka ia akan mengajarimu dengan sabar
walaupun kamu mungkin orang yang terbodoh di
dunia!

20.Kalau kamu melihat handphone-nya maka
namamu akan menghiasi sebagian
besar “INBOX”nya.Ya
ia masih menyimpan pesan
dari kamu walaupun pesan itu sudah kamu kirim
sejak berbulan2x bahkan bertahun2x yang lalu.

21.Dan jika kamu menghindarinya atau
memberi reaksi penolakan, ia akan menyadarinya dan
menghilang dari kehidupanmu, walaupun hal
itu membunuh hatinya.

22.Jika suatu saat kamu merindukannya dan
ingin memberinya kesempatan ia akan ada di sana
menunggumu karena ia tak pernah mencari
orang lain. Ya… ia selalu menunggumu.

Adakah orang yang memperlakukan kamu
dengan cara2 seperti di atas? kalau ada, tahukah
kamu kalau kamu sangat beruntung?

 

huweksss…. .;p  

Source: Forwardan E-mail


38 Responses to “Love??!!seperti apa tingkah Laku orang yang mencintai Kita…??”


  1. January 12, 2009 at 10:27

    memang seh..biasanya kalo orang itu menyukai apapun yg kita sukai, kemungkinan besar dia menaruh hati..demikian tanda² yg di tulis di atas..sepertinya bisa masuk akal juga..
    tp tidak selamanya sikap sperti itu menandakan hal yg demikian😉
    trus gmn, malah bingung:mrgreen: hihihihihihi..

    jangan bingung dunk… baca peta… or liat kompas… wakakk..:D

  2. January 12, 2009 at 10:46

    cinta emang buta

    he… hati² nabrakkkk…ha… becanda dot com.😉

  3. January 12, 2009 at 12:14

    hmmm, ga semuanya bener ah, itu teori doang, huhuhuhu

    he… iya, a…teori… prakteknya pasti mas raffael lbh jago…😆
    ajarin dunk…😉

  4. January 12, 2009 at 12:16

    rasakan bedanya disaat aku cuman mampir 10 menit dan membaca postinganmu, tapi semua itu untuk menamba kebersamaan sesama blogger kawan🙂

    thank’s😀

  5. January 12, 2009 at 14:18

    Online Dapet Uang & Klik Dapet Uang !! Dibayar Dollar $ !!

    Untuk Seluruh teman2 yg sedang menggunakan Internet,apakah Anda sedang menggunakan Internet skrg?
    PELUANG USAHA DAHSYAT bagi mereka yg selalu ’surf’internet,JANGAN HABISKAN WAKTU ANDA TANPA HASIL! Kita bisa mendulang dollar dr internet. Program ini GRATIS 100%,dan anda akan dibayar setiap bulannya lgsg diantar ke rumah anda(viaPos),jd anda tdk perlu memberikan no rekening anda,yg akan membuat anda takut di hack.
    jadi gini nih ceritanya,
    surfjunky ini adalah sebuah biro jasa, yg menjadi kliennya adalah orang2 yg mempunyai website’2 di internet. Klo sebuah website dikunjungi oleh banyak org,mk website itu akan mendapatkan banyak iklan yg jg berarti banyak uang kan! Makanya,krn itu mrk berani bayar kita klo kita surfing d surfjunky.
    Pertama kali kita join kita akan dibayar $0.45/jam, dan di situ ada activity point yg akan menambah penghasilan perjam kita hingga maksimal $0.75/jam.
    Jadi,klo dlm sehari kita dpt OL 20 jam, mk kita akan mendapat $9 ($0.45/jam),dan dlm 1 bulan kita akan mendapat $270 (sktr Rp 2.430.000) hanya dgn membuka surfjunky ini,dan kita tetap bs melakukan keg kita sebagaimana biasanya tnp terganggu.
    Kita juga dapat menambah penghasilan dgn cara mengajak gabung teman2 kita ke surfjunky. Kita akan mendapatkan bagian sampai dgn 3 tingkat’an.
    lini 1 : 5 %
    lini 2 : 3 %
    lini 3 : 1 %
    Jika kita memerlukan waktu 1 jam untuk berfikir tentang proyek ini,anda tdk akan mendapat apa-apa,tetapi dlm waktu 1 jam itu saya sdh mendapatkan $0,45/jam dan dlm 24 jam saya sdh mendapatkan Rp 97.200
    Mau tau caranya bagaimana?
    Buka Web link dibawah ini :


    KLIK DISINI UNTUK DAFTAR GRATIS !!


    KLIK DISINI UNTUK DAFTAR GRATIS !!


    KLIK DISINI UNTUK DAFTAR GRATIS !!

    Langkah-langkah yg perlu anda lakukan:
    Sign Up (Gratis 100 %)
    Log in
    Klik pd bagian “EARN MONEY”
    Centang kotak di sebelah tulisan “I agree and understand the requirements to maintain an active account”
    setelah mencentang akan keluar tulisan “Click Here To Start Surf Junky Browser”, click tulisan itu. Setelah itu akan muncul halaman kedua yg mrpkn program surfjunky. Biarkan hal kedua tsb,krn surfjunky telah memprogram hal kedua otomatis surfing sendiri.
    * note :
    1. apabila anda menutup hal kedua dan hanya membuka halaman pertama,mk program surfjunky tdk akan berjalan, dan pundi2 uang anda juga tdk akan mengalir.
    2. Terkadang anda hrs mengecek hal kedua anda,krn terkadang apabila ada gangguan dan ketidakstabilan koneksi,biasanya hal kedua akan berhenti surfing (Dan ini jg berarti program tdk berjalan). Apabila ini terjadi,maka tutuplah hal kedua,dan lakukan langkah2 di atas, hingga akhirnya terbuka lagi hal kedua.
    info tambahan :
    ==> Anda dapat meng’Klik pada bagian “STATISTIK” di hal pertama untuk mengetahui jumlah Uang yg telah anda kumpulkan.
    ==> Untuk memilih cara pembayaran, anda dpt meng’klik pada bagian “OPTIONS”. Kemudian pilih, Payment By : “check”, apabila anda memilih cek,mk tinggalkan kotak account kosong. Apabila anda memilih cara pembayaran dgn cek,mk ada bbrp hal yg perlu anda ketahui. Cek yg akan dikirim minimal hrs ber’nominal $25,dan nominal itu hrs kita capai sblm akhir bln,apabila kita blm mencapainya pd akhir bulan,mk jmlh nominal akan diakumulasikan dgn periode selanjutnya hingga mencapai jmlh minimal. Cek akan dikirim antara tgl 1-15 setiap bulannya.
    Kita jg dpt memilih cara pembayaran lain yg lebih praktis dan tdk mempunyai nominal minimal,akan ttp kt hrs memberikan no account kt (Saya lebih menyarankan agar anda memakai pmbyrn dgn cek yg terjamin keamanannya).
    Tenang saja, tak perlu takut dan risau sedikitpun. Promosikan Web anda ke bnyk teman2 anda,untuk melakukan hal yg sama,maka anda akan mendptkan bnyk manfaat. Jadi,apa salahnya anda berbuat itu kan?
    Jgn biarkan wkt kt mubazir percuma di Internet. Kt hny tinggal buka surfjunky, dan kita bs ttp melakukan chatting, kerjaan,dan keg yang lain sambil mendapatkan Uang.
    So, tunggu apa lg. JOIN SURFJUNKY !!!

    NB : ASLINYA GA BOHONG, SETELAH LOGIN KAN NANTI KITA MASUK MENU EARN MONEY TRUS CEKLIS I AGREE, TRUZ STAR .. NAH NANTI KELUAR WINDOWS IE BARU JANGAN DI CLOSE KARENA ITU YANG BIKIN UANG DI MENU STATISTIK KITA NAMBAH .. COBA JA HALAMAN YG SURFING TADI JGN DI CLOSE TRUS MENU LOGIN KITA BERADA DI STATISTIK, REFRESH AJA SETIAP 3 MENIT .. LIAT HASIL TOTAL EARNING NYA BERUBAH2 DOLLAR NYA $$$$$$$$$$$ ..

    Link : http://www.surfjunky.com/?r=aghi182

  6. January 12, 2009 at 16:11

    sahabat
    andai saja blue mendapat cinta dari seseorang pasti blue termasuk orang yang beruntung banget banget.
    ya,kan?
    bantu blue mencari cinta yang ku inginkan dong hehehe……….
    salam hangat selalu

    he… tyan kan ga tau kriteria bang blue… tyan bantu doa ya..😀 klo dah dapet bagi² cerita ok…

  7. January 12, 2009 at 16:13

    bener banget mba, ketika saya ultah 5 januari kemaren, pas pulang tiba-tiba bada Isya ada acara kumpulan ga taunya sykuran ultah saya dari istri saya….saya terharu abis ga nyangka banget…padahal buat saya ga ada perayaan pun ga masalah…

    ternyata istri saya begitu besar cintanya pada suaminya….

    wah, jadi terharu… sweet surprise.. btw h’ppy b’day omiyan… salam buat istri tercinta..:D

  8. January 12, 2009 at 16:18

    haduhhh … apik tenan .. tak taruh di link ku ya, salam kenal

    duh jadi malu…😆 thank’s ya, salam kenal juga…

  9. 9 ipi
    January 12, 2009 at 17:25

    aih…tumben2an posting kyk bginian?lagi jatuh cinta po??
    ato ada org sekitar yg lagi jatuh cinta hahahahaha
    Klo inget dosa kecil kita b2, inbox saya tdk prnh full bahkan dr org tercinta lgsg saya hapus.
    Ngerti kan knp???;p

    ssssst…..rahasia ya…😀

  10. January 12, 2009 at 20:30

    jika kamu sakit, dia gak memikirkanmu, tapi ngebawa kamu ke dokter secepatnya pake motor pinjeman dari tetangga yg sering marah2.

    jika kamu mau ujian, dia bawain dosen kampusmu, mengancamnya ( pake duit ato oleh2 ) untuk ngasi tutorial singkat buat kamu

    dia nelpon kamu 1 kali sehari, menabung sisa uangnya buat beli rumah untuk ditinggalin berdua nanti

    hehehe, lagi mengalami kejatuh cintaan ya..

    so sweet…😀

  11. January 13, 2009 at 00:20

    Hmmm,,,, blom punya pasangan,

    gimana dong….
    yuck semangat cari, ntar tyan bantu doa…

    tapi kata org jojoba(jomlo²bahagia..) ga masalah kan jomlo or berpasangan…😀 cheers…

  12. January 13, 2009 at 05:17

    Cinta is love…
    Love is cinta..:P
    salam kenal ya mas?..:smile:

    tyan cewe :D…. salam kenal juga mas riszal

  13. January 13, 2009 at 12:30

    Indahnya mencintai… eh dicintai….

    iya keduanya indah…🙂

  14. January 13, 2009 at 14:07

    simpen ah …
    untuk temen …

    halo tyan … apa kabar …?

  15. January 13, 2009 at 14:37

    cinta itu buta…
    jadi cuma bisa meraba…
    hehehehehe

    itu mah buat orang buta… ha..😀 bisa aza bang trendy…😉

  16. January 13, 2009 at 15:07

    waduh banyak banget ya ciri2 yang melambangkan cinta
    kalo aku selama orang itu mencintai aku dengan tulus sudah cukup kok…..😀

    sippp…lah…😉

  17. January 13, 2009 at 16:01

    Kata orang cinta bisa membuat kita buta.

    Kata orang cinta membuat tai kucing terasa coklat.

    Itu kata orang lo… bukan kata saya.

    Kabur……..

    ha…😀

  18. January 13, 2009 at 17:12

    Oh ya…
    met kneal

    http://www.gustafitriawan.info
    blogger purworejo

    salam kenal juga mas gusta, sukses ya bisnisnya..😉

  19. January 14, 2009 at 14:12

    sahabat……..
    cintai blue boleh kan? hehehe
    salam hangat selalu

    tyan sayang semua sahabat tyan.. termasuk bang blue..😉

  20. January 14, 2009 at 18:34

    selamat malam sahabatku
    salam hangat selalu

    duh musim hujan gini jadi hangat berkat bang blue😉

  21. January 14, 2009 at 19:03

    Itu sih namanya terobsesi

    Piss…… ^^

    masa sich???truz biar ga terobsesi gmn bang???ajarin dunk..😉

  22. January 14, 2009 at 20:04

    benar kah begitu tante tyan😛

    cuma negor n ada post baru tuh di blog ane

    ih…bang rock jangan mangil tyan tante…kan tyan lum jadi tante..ok, mampir..🙂

  23. January 14, 2009 at 21:26

    Seneng banget al baca postingan ini kesannya poloos banget.. salam kenal.. klu sempat mampir ke rumah aku yang baru di bangun yaa.. makasii

    thank’s mas al… Duh(tersipu²) tyan jadi malu…😆
    salam kenal juga😀 ntar mampir dech..😉

  24. 25 ayawjeweltz
    January 15, 2009 at 14:33

    Seneng bgt klo emang ada yang melakukan semuanya itu buat kita ya Mbak Tyan!!!

    tapi… masalah saya…. TIDAK ADA SEORAG PUN YANG PERNAH SEPERTI ITU PADA SAYA!!!

    Hiks… menyedihkan bukan??? kenapa sellau saya yang melakukan beberapa point2 itu ke orang lain, sedangkan mereka ga pernah peduli sama saya, mungkin karena saya yang keliatan selalu ga apa-apa klo ga digituin, saya yang selalu cengengesan ga penting… Tapi saya kan juga wanita yang halus perasaannya!!!

    Haiyaaah… saya kok jadi curhat!!!

    He… ga pha² tyan tetep sayang ayaw… Temen² yang lain pasti jg…😉

  25. January 15, 2009 at 19:16

    Fase manusia puber, biasanya keranjingan yang seperti itu…

    Untung tyan di bilang puber bukan puber ke 2… he… Thank’s ya, bang zul dah mampir😀

  26. January 15, 2009 at 19:56

    Setuju no 14

    He… kaya nyoblos waktu pemilu… 😉 Lam kenal..😀

  27. January 15, 2009 at 22:15

    banyak banget ampe bejejer gitu … hehe

    cinta tuh tulus … alah opo ae :P~

    duh, tyan ga bisa jwb..😦 dapet nilai merah ga ya dari mas arai…😉 he…

  28. January 16, 2009 at 00:55

    ketika kita mencintai seseorang rasa,na lebih deg2an dripada disaat kita bertemu dengan Aura kasih,, atopun pasha ungu,, (halahhh,,, sok dewasa,, :mrgreen:)

    wakakakkkk…bisa aza…😉

  29. January 16, 2009 at 11:15

    Waduh..kok gak ada ‘tanda-2’ seperti itu terhadap diriku?
    Gak ada yang mencintai dong?😦
    Kasihan deh….

    Masa sih???? temen bang @humorbendol pasti sayang …. tyan bagi ² deh, sayang semua teman… termasuk temen bang @humorbendol..

  30. January 16, 2009 at 14:24

    sumpah,,persis banget ama gw,,

    😉 tyan juga…😀

  31. January 16, 2009 at 14:36

    Makasih ya tyan, aku jadi tau bahwa selama ini aku belum sepenuhnya cinta….
    hehehe…
    btw, selamat mengikuti 2nd IBSN Blog Award😉

    He… perlu dibantuin menuhin ga???😉 Thx mas agung…😀

  32. January 17, 2009 at 15:34

    masih yang lama…
    belom ada yang baru ya…

    maaf post barunya lama ya??? makasih dah mau nunggu… sahabat…😉

  33. January 17, 2009 at 17:56

    malam minggu nich,sahabat…..
    tapi tetap saja blue cuma di rumah sendirian………..
    salam hangat selalu

  34. January 18, 2009 at 15:22

    wew Tyan berpengalaman nih soal Cinta

    hehehe

    ga ah, bisa aza bang septa ini…😀 tyan masih belajar untuk mengenal cinta…😉

  35. January 18, 2009 at 17:59

    Pengamatan luar biasa, dah ngalamin ya.. intinya org yg mencintai kita scara diam2 sering grogiankan..? Salam kenal..

    😀 makasih dah mampir…😉 salam kenal jg ya….😀

  36. January 21, 2009 at 18:09

    Hehehe… mesti belajar banyak dengan tyan tentang masalah ini… ajari aku mencintaimu…😉
    kidding🙂

    ha.. bisa aza… tyan yang harus banyak belajar dari teman² semua..😉

  37. January 23, 2009 at 20:17

    Ooo, jadi begitu ya orang yang cinta-cintaan, mbak? Wuah hebat euy, bisa ngamati sebanyak itu…😛

    he…😉


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


KOPDAR JOGJA, 7 MARCH 2009

kopdar jogja

kopdar jogja

kopdar jogja 7 mar 09

kopdar jogja 7 mar 09

Waktu Nge-BLog….

January 2009
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

tyanjogjack

Award

  • Award dari Bang han-han:

    award trdhr

    award trdhr

    award gokilzz

    award gokilzz

    award 300_5979613

    award 300_5979613

    blog love award

    blog love award

    tyan dapet Award Lagi nee... dari Ko Andre Smile Stone Award

    Smile Stone Award

    Tag Persahabatan

    Tag Persahabatan

    Award dari Mas Indra... specialaward

Banner Tyan :D

Tyan It’s Me…

baca juga disini ya... Click to view my Personality Profile page Blogger Indonesia Indonesians’ Beautiful Sharing Network Aku untuk Negeriku, Bugiakso Blog Competition 2009

RSS kgperak925

TyaN ♥

Archives

Categories

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS tyan FS blog

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS my other blog

TemaN yG seRing mampiR

  • None

Blog Stats

  • 33,391 hits

%d bloggers like this: