17
Dec
08

Money is Everything? Money Isn’t Everything

 

Money Isn’t Everything
 
——-
 
IF U THINK SOOOOOOOOO
Duh, kebayang ga jadi milyoner…
Siapa sich yang ga mau kaya? 

Inget lagunya melly soal duit…

“Duit lagi…duit lagi masalah…..”

Apa-apa sekarang butuh duit…

Tapi ada juga yang ga bisa dibayar pake uang alias duit…

Jadi apa pendapatmu soal uang yang punya nama lain duit…???

wwwfunandfunonly

 
     Source pic: forward-an email
😀

15 Responses to “Money is Everything? Money Isn’t Everything”


  1. December 17, 2008 at 10:34

    Duit itu bagian dari hidup…

    He…🙂
    Berarti hidup bisa mengalami inflasi dunk?!

  2. December 17, 2008 at 10:48

    Unfortunately money is everything nowadays..🙂
    Salam kenal ya tyan..orang jogja ya..kok aboutnya malah cpns sih?

    Orang jogja waktu SMU dan kuliah…😉 salam kenal juga…
    Dari lahir & sekarang kerja numpang di jakarta… he…😆

  3. 3 ipi
    December 17, 2008 at 11:55

    no money i cry
    hehehe…
    matre mode : on

    cape dech…😆

  4. December 17, 2008 at 12:25

    Memang enak punya uang banyak tapi kita jangan mendewakan uang, karena seharusnya kita yang mengendalikan uang, bukan kita yang dikendalikan oleh uang. Karena nilai suatu kehidupan tidak dapat diukur dengan uang…. hehehehe…

    Cuma kalau mau tetap mikirin uang mending berkhayal aja seperti oppie andaresta :

    Pengen punya uang banyak
    Yang depositonya bisa buat tujuh turunan
    Jadi gue kan nggak pusing-pusing lagi mikirin duit
    Anak, cucu, cicit gue bisa hidup senang terus
    Eh, kalo elo elo kekurangan uang
    Tinggal telpon gue aja !

    Andai ku jadi orang kaya
    Andai ku jadi orang kaya
    😀

  5. December 17, 2008 at 12:28

    yupzz… bener banget klo uang itu adalah segalanya.. apalagi bagi gue yang kere.. hahaa…😀
    lam knal jaa…😉

    Salam kenal juga, mas angga…🙂

  6. December 17, 2008 at 19:38

    tanpa duit ga bisa ngenet … walaupun aksesku selalu gratis … tapi kan untuk beli kopi ma rokokna tetep aja pake duit … xixii

    yg pasti duit tuh “segalanya” di dunia yg fana ini … alah paan coba😛

    Mas Arai, award nya dah diambil lum?
    Ambil disini
    cheers..🙂

  7. December 18, 2008 at 07:19

    Anda punya Duit, aku kelebihan waktu dan kita bisa kerja sama untuk mengolah duit dan waktu yang berlebihan tersebut.

    Bagaimana ?

    Saya aza masih buruh… hik…hik😦
    MAka dari itu cuma bisa ber-andai he…😆

  8. December 18, 2008 at 09:14

    no money.. no dunk…:mrgreen:
    duit itu waktu lho..buktinya “time is money”😆

    ha… nenek berkata: “pacaran inget waktu, cu”
    berarti sama aza pacaran inget duit dunk?!😆

  9. December 19, 2008 at 00:45

    memang duit bukan segalanya tapi segalanya tanpa duit juga nda bisa hehehe.. so just keep our life in balance and we will find the true happiness

    dunianyawira

    thank’s dah mampir…
    Salam kenal😀

  10. December 19, 2008 at 17:43

    uang adalah bentuk lain dari energi yg bisa dijadikan makanan dan harta warisan. uang adalah sarana untuk menggaet cewek cewek matre ke pangkuan huehehehehe. uang juga yg membuat seorang wanita meninggalkan kampung halamannya untuk mencari kerja ke kota besar huehehehe. dengan uang terjalin komunikasi dan silaturahmi.

    kamu mau uang ?

    Kelebihan duit nee, sampe nawarin tyan…
    (tengok kanan kiri) ga ada yang mau biz uang monopoli…😀 ha…😉 kalo uang bener mau aza kalo dikasih… (matre_only. com)

  11. December 19, 2008 at 17:47

    konon katanya perempuan suka tersenyum kalau dikasih uang, bagaimana menurut anda sodari tyan ? kayaknya anda banyak uangnya nih, traktir2 dong

    matatih?! Banyak duit sich, tapi semalem. Bangun pagi ilang dech biz cuma di mimpi😆
    wakakakkkkkkkkakkkkk…
    Traktirnya di mimpi juga ya…😀 yuck……

  12. December 22, 2008 at 16:21

    Ada mesin cetak uang yang dijual bebas gak yak?

  13. January 1, 2009 at 02:40

    met tahun baru brO….

  14. January 5, 2009 at 12:09

    duit…manaaaa….<< gila duit..kalo liat duit pikiran jadi burem…hehe

  15. January 25, 2009 at 01:13

    yang penting sebenarnya:

    no 1. selalu merasa cukup dulu dengan hasil kerja keras kita yang udah banting tulang peras keringat semampunya (tidak berlaku untuk yang tidak kerja keras).

    no 2. manajemen penghasilan dan pengeluaran, seberapapun penghasilan kita, kita harus mengaturnya untuk mencukupi kebutuhan kita.

    karna perlu diingat:

    penyakit 1. kecenderungan orang selalu merasa tidak cukup (bagian kecil dari wujud ketidaksyukuran kepada rejeki yang telah Tuhan berikan).

    penyakit 2. gaya hidup boros yang memicu munculnya penyakit 1.

    contoh nyata:
    tidak sedikit para jutawan dan milyarder indonesia dan internasional punya banyak hutang sama negaranya (jadi namanya jutawan/ milyarder dak ya..?), sampai sampai emmpengaruhi hajat hidup orang banyak di negaranya dan dunia internasional. (kaya sekarang ini nih kredit macet di amerika bikin dunia kalang kabut). sebab utang kan.

    nice comment..😀 thank’s ya…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


KOPDAR JOGJA, 7 MARCH 2009

kopdar jogja

kopdar jogja

kopdar jogja 7 mar 09

kopdar jogja 7 mar 09

Waktu Nge-BLog….

December 2008
M T W T F S S
« Nov   Jan »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

tyanjogjack

Award

  • Award dari Bang han-han:

    award trdhr

    award trdhr

    award gokilzz

    award gokilzz

    award 300_5979613

    award 300_5979613

    blog love award

    blog love award

    tyan dapet Award Lagi nee... dari Ko Andre Smile Stone Award

    Smile Stone Award

    Tag Persahabatan

    Tag Persahabatan

    Award dari Mas Indra... specialaward

Banner Tyan :D

Tyan It’s Me…

baca juga disini ya... Click to view my Personality Profile page Blogger Indonesia Indonesians’ Beautiful Sharing Network Aku untuk Negeriku, Bugiakso Blog Competition 2009

RSS kgperak925

TyaN ♥

Archives

Categories

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS tyan FS blog

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS my other blog

TemaN yG seRing mampiR

  • None

Blog Stats

  • 33,391 hits

%d bloggers like this: