09
Dec
08

Curhat

Sebel banget jumat sore gw ga bisa hubungin telpon doi…

Ga tau juga gw sering banget berantem gara-gara telpon ga diangkat sama doi…

Maklum kita bedua pacaran jarak jauh…

Ga jauh-jauh banget sich…

Cuma Jakarta – Jogja…

Akhirnya bisa juga terhubung juga…

“Halo say, kamu dimana..(lagi apa, sama siapa)…?”(gw)

“Gi, dikereta sama mama, bapak…”(doi)

“Lho, mau kemana?”(gw)

“Ke Solo, yank…Ada acara keluarga…Kan IduL Adha…”(doi)

“Kok, ga cerita-cerita?!”(gw)

“Dadakan acaranya,yang…”(doi)

(Geram banget…And sebeL…Campur-campur…)

“Ih, kok ga jujur sich kamu mas….”(gw)

“Sekarang dah ga cerita-cerita kegiatanmu apa aza…”(gw)

“Kalo gini caranya aku males  juga cerita kegiatanku apa aza…”(gw)

“Yank, jangan ngambek gitu donk…Ini juga demi kamu…”(doi)

“Apanya yang demi aku…?!”(gw)

“Ga ada hubungannya ke Solo demi aku…Wong aku di Jakarta..”(gw)

“Memang kamu dari Solo mau puter baLik…!!!”(gw)

“Iya, aku dalam perjalanan ke Jakarta, sendiri…”(gw)

(Oh Jesus Christ)

(Seneng campur kaget…campur-campur)

“Ih…Mas, Kok ngagetin gitu sich…”(gw)

“Surprise, honey…”(doi)

Sabtu pagi gw tes CPNS Departemen Agama(Namanya juga usaha…tetep…),

Pulang dari ujian, doi dateng ke rumah…

Uuuuuh….seneng banget gw ngabisin weekend gw sama cowo gw…

Dah lama juga ga diapelin…

He…

Maklum, doi tinggal di Jogja, sedang gw dah di Jakarta…

Doi tinggal di tempat budenya di Cijantung…

Untungnya ga jauh dari rumah gw…

Cuma sekitar 30 menit…

Kita jalan-jalan ke Blok M, ke Gereja, main ke rumah Budenya(rapat buat pernikahan mba debby)…

Doi juga sempet nonton sapi disembelih waktu kurban sama bokap,,,(Hi , serem…Gw ga ikut)

Duh, seneng banget deh Weekend ini…

Sayang Senin malam doi harus balik lagi ke asalnya…(he..)

Maksud gw, balik ke Jogja…
 

 

Kita berpisah di Stasiun Jati Negara…

Gw nganter sama mba vitri(kakak kandung doi yang kerja and tinggal di Jakarta juga), sama mas pras (tunangan mba vitri)

Makasih ya, say…

Dah ngasih gw kado yang surprise banget buat gw…


8 Responses to “Curhat”


  1. 1 ipi
    December 9, 2008 at 09:10

    PERTAMAAAAXXXXXXXXXX heehehehhe
    Beuh enaknya…
    coba klo dulu gw msh PJJ m yg di jogja
    Mgkn gw bakal ngajak loe mudik bareng b2 nemuin co2 itu hehe
    Kangen jogjaaaaaa……

  2. December 9, 2008 at 16:48

    [ooT] dulu..
    mampir ajah,komen besok ya,blm sempet baca neeh..
    makasii uda sin99ah diharumhutan yaa..:)

  3. December 9, 2008 at 17:22

    wakakakak….. pasti akan ada lagu baru nih, judulnya…: “antara Jogja dan Jakarta” saingan beratnya lagu “antara Anyer dan Jakarta”……😀

  4. December 9, 2008 at 20:16

    pertama pas tlp masih manggil yank … pas dah geram langsung manggil mas yah … xixixi

    ini yg namanya tidak konsisten … alah paan coba

  5. December 9, 2008 at 20:38

    k4waan Y44aaaaahh…ihik-ihik….

  6. December 10, 2008 at 01:35

    yg lagi kasmaran

    sui suit…

    ehem ^_^

  7. December 11, 2008 at 09:37

    Ah…
    sweet surprise!

    Tyan, mantan pacar aku dulu juga begitu. Suka banget ngasih sweet surprises.. Sayangnya, sering gagal karena aku udah bete duluan.. Jadi terpaksa dia membongkar rencananya dan nggak surprise lagi.. Ah, jadi kangen dia! huhuhu..😦

    Duh, jadi ikutan sedih nee, teh…😦
    Jangan gitu dunk….
    Mendink kita ketawa bareng jiakkaaaakkkkkkkkkkaakkakkkkkkkk

  8. December 11, 2008 at 17:21

    sahabat aku yakin kalian bisa saling membagi ruang pengertian dan kesetiaannya di dalam hati kalian masing masing. semoga ya, sahabatku
    salam hangat selalu

    Makasih ya, bang blue…😉 memang harus saling mengerti, setia dan menjaga kepercayaan dalam hubungan… he…(sok romantis ya, tyan)😆


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


KOPDAR JOGJA, 7 MARCH 2009

kopdar jogja

kopdar jogja

kopdar jogja 7 mar 09

kopdar jogja 7 mar 09

Waktu Nge-BLog….

December 2008
M T W T F S S
« Nov   Jan »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

tyanjogjack

Award

  • Award dari Bang han-han:

    award trdhr

    award trdhr

    award gokilzz

    award gokilzz

    award 300_5979613

    award 300_5979613

    blog love award

    blog love award

    tyan dapet Award Lagi nee... dari Ko Andre Smile Stone Award

    Smile Stone Award

    Tag Persahabatan

    Tag Persahabatan

    Award dari Mas Indra... specialaward

Banner Tyan :D

Tyan It’s Me…

baca juga disini ya... Click to view my Personality Profile page Blogger Indonesia Indonesians’ Beautiful Sharing Network Aku untuk Negeriku, Bugiakso Blog Competition 2009

RSS kgperak925

TyaN ♥

Archives

Categories

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS tyan FS blog

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS my other blog

TemaN yG seRing mampiR

  • None

Blog Stats

  • 33,391 hits

%d bloggers like this: