04
Dec
08

Friend…

Memang hidup penuh warna….

Ada yang hitam, ada yang putih…

Tapi gw suka banget jalanin hidup ini…

Seneng banget punya banyak sahabat dan teman…

Tapi kadang sedih kalo dapet temen yang ga mau diajak temanan tapi malah jadi musuh…

Fuih…

Dari SMU aku mulai menyadari kalau tidak semua bisa jadi teman…

Aku bersahabat dengan sedikit teman wanita…

Ga tau kenapa tradisi mereka kurang sreg aza buat gw ikutin…

Gw temenan dengan teman-teman yang sebagian besar pria…

Kadang habisin waktu di kost mereka untuk nonton, tidur, kadang nge-band…

Sebenernya kita dah buat janji kalo ga akan ada yang jalin hubungan special…

Jadi ga ada rasa walau mereka kadang iseng godain gw…

Coz, aneh aza jadinya…

Kelakuan temen-temen lucu-lucu bgt minta tolong kerokin gara-gara masuk angin, muntah gara” ga biasa mabok, sok jago dan merasa keren pamer pernah ngobat or minum (padahal ga pernah secara gw kenal banget pribadi mereka).

Ada juga yang putus nyambung sama cewenya, jelek-jelekin tapi pas diajak balikan mau aza(dari pada jomblo)…

Tapi sebenernya masih cinta..

Sampe akhirnya ada salah satu dari mereka yang kasi gw perhatian special…

Lama-lama dia ngungkapin kalo dia suka sama gw…

Qta jalanin sampe akhirnya temen-temen kita tau..

Sampai akhirnya hanya aku dan dia(pacarku) , sahabatku juga kembaran pacarku yang bisa bertahan sampai saat ini menjadi sahabat …

Sayang lama-kelamaan komunikasi teman-teman waktu SMU sedikit terputus…

Ada yang menikah, ada yang kembali ke pulaunya(kampung halaman), etc..

Mungkin nanti kita bisa kumpul kaya dulu…

Spesial  gw kangen banget sama temen ge di Jogja(Banyakkkk…), Cirebon(Jontet),Kalimantan(speciaL Christ, Kembar Dorus-Timus), Batax(special Toper), Manukwari(Beng-benk), Makassar(BeLong), Jakarata(Theo: Lo kok ga kasih kabar???)…

And all my freind yang blm sempet gw sebutin…

Love You…Miss You…


7 Responses to “Friend…”


  1. December 4, 2008 at 10:12

    salam kenal…
    nice to posting…
    kunjungan balik ditunggu

    Thank’s yuph dah mampir…😉

  2. 2 luq
    December 4, 2008 at 10:26

    wah klu hitam ma putih, berarti dua warna aja euy,..🙂

    emang hidup terasa lebih hidup klu seperti pelangi,
    mejikuhibiniu,.. asal g kecampur-campur ajah,
    ntar binun nentuin warnanya,..
    :))

    lam kenal,

    luq
    http://nurhattaluqmansidiq.wordpress.com

    He…Lam kenal balik ya, Luq😉

  3. December 4, 2008 at 11:02

    untung aku dan temen2 sma masih lanjut komunikasi…

    Pertahanin tuh…
    Seneng kan…😀

  4. December 4, 2008 at 13:12

    terkadang perjalanan hidup yang berwarna memberikan kenangan manis tiada tara….dan kita hidup memang ga pernah jauh dari yang namanya cintrong…ah sekarang berasa tua banget

  5. December 4, 2008 at 14:11

    gokil euy kisah pertemanannya. sampe nyebar di pulau2 gitu. ikutan program transmigrasi ya hehehe.
    Sahabat sejati adalah seseorang yang selalu mengajak kita kepada kebaikan

    Namanya juga SMU dan kul di Jogja, san…
    Temannya banyak dari luar pulau…
    He…Lucu juga idenya💡 …Temenan sambil ikutan program transmigrasi….🙂

  6. December 4, 2008 at 14:31

    Persahabatan itu memang tidak bisa diukur dengan materi ya, Say..
    Makanya, kalau bisa, dijaga dengan baik dan jangan sampai putus komunikasi.

    Saya jadi ngerasain sedihnya..

    Sudah kamu coba hubungi ga, Dek?
    Agak sulit kalo dah ganti-ganti no HP,teh 😦
    Thx yuph..

  7. December 4, 2008 at 21:19

    Ah, namaku gak disebut…😦

    He… Jangan sedih githu dunk…
    Jadi merasa bersalah😦
    Kan kita disini masih keep contact. Ya ga?!….😆
    Salam hangat deh buat kamu😉


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


KOPDAR JOGJA, 7 MARCH 2009

kopdar jogja

kopdar jogja

kopdar jogja 7 mar 09

kopdar jogja 7 mar 09

Waktu Nge-BLog….

December 2008
M T W T F S S
« Nov   Jan »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

tyanjogjack

Award

  • Award dari Bang han-han:

    award trdhr

    award trdhr

    award gokilzz

    award gokilzz

    award 300_5979613

    award 300_5979613

    blog love award

    blog love award

    tyan dapet Award Lagi nee... dari Ko Andre Smile Stone Award

    Smile Stone Award

    Tag Persahabatan

    Tag Persahabatan

    Award dari Mas Indra... specialaward

Banner Tyan :D

Tyan It’s Me…

baca juga disini ya... Click to view my Personality Profile page Blogger Indonesia Indonesians’ Beautiful Sharing Network Aku untuk Negeriku, Bugiakso Blog Competition 2009

RSS kgperak925

TyaN ♥

Archives

Categories

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS tyan FS blog

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS my other blog

TemaN yG seRing mampiR

  • None

Blog Stats

  • 33,391 hits

%d bloggers like this: