03
Dec
08

Tebak-tebakan

Apa Kepanjangan KB…???Banyak Lha…

KB
1. Kalau 5 tahun kawin, langsung punya 4 anak, itu
berarti KB = KUMPUL BOCAH.
2. Kalau 5 tahun kawin, anak cuma satu, itu
berarti KB = KURANG BERGAIRAH.
3. Kalau sudah 5 tahun kawin, belum punya anak, itu
berarti, KB = KURANG BISA.
4. Kalau 5 tahun pacaran belum juga kawin, itu
berarti, KB = KAGAK BERANI.
5. Kalo kagak pacaran tapi punya anak, itu
berarti KB = Ketelanjuran Bunting                                                                                  

6. Kalo kagak punya pacar dan anak, itu
berarti KB = Kayaknya Bencong deh

Tapi, kalo dah usaha tapi  ga dapet-dapet pasangan, itu berarti KB= Kurang begaul, Kurang Beruntung, Kurang bejo bro… Kelamaan sich nembaknya jadi kesabet orang duluan…he… Or, Kurang Berkaca..Biz ngarepin yang aneh-aneh seLeb (misaL: Luna Maya, ArieL, Sandra Dewi, Josua Jackson…bLa…Bla…10 x) oR aRwah gentayangan hi…seRem…(NN)                                                                                                                                   

Alasan Wanita Menikah Dengan Seorang Militer?

Suatu malam Dewi mengobrol dirumah Yuni yang beberapa minggu yang lalu menikah dengan seorang militer.”Apa alasanmu menganggap bahwa bersuamikan seorang militer baik sekali bagi seorang wanita?”, tanya Dewi kepada sahabatnya.”Pakai logika, dong. Seorang militer pada waktu latihannya sudah biasa membereskan tempat tidur sendiri, harus bisa makan apa saja, harus bisa memasak sendiri dan yang paling penting, mereka sudah terbiasa menerima perintah tanpa harus boleh membantahnya.”(NN) text_welcome_116  

 


14 Responses to “Tebak-tebakan”


  1. December 3, 2008 at 11:41

    Kamu termasuk KB yang mana Sih…?
    gw mo dong “KB” (Kita Bercinta) sama kamu…abis kamu cuantiq buangetz..
    Soalnya statusku masih “KB” (kadang-kadang bujangan)
    Hwahahahahahaha…….:mrgreen:

    Kurang Beribadah ya mas….(SadaR, kebiasaan Lama dibawa di bLog)jiakakakkkkkkkkakkkk
    Comment kaya gini nee yang bisa masuk spam…👿 (menahan marah)
    Ikut” pepatah hilman baca mantra “Datang tak dijemput pulang tak diantaR”

  2. 2 ipi
    December 3, 2008 at 14:05

    Tuyi KB (Kurang Bercinta) jadi KB (Kayaknya Bernafsu) ma loe yu..
    suruh ke KB aza….Kebon Binatang hehehehe

    Heee….Thx dah dibantuin…
    Memang perlu diberesin x, teh…
    Ga jauh-jauh otaknya cumi res (cuma mikir yang ngeres” aza)…

  3. December 3, 2008 at 14:50

    masak sih? meh kalo gitu dulu nikah sama militer deh😈

    Ga tau juga sich, kan ini cuma guyon(candaan) aza, chi…
    Thx dah mampir blog Q😀

  4. 4 Jay
    December 3, 2008 at 17:13

    Hahahahahahah

    Banyak juga kepanjangan dari KB

    Manteppppp

    Trus kamu termasuk KB yg mana ?

    Kwakakakakakak

    Jelasin juga donk

  5. December 3, 2008 at 19:05

    aku termasuk KB kepanjangan dari Keluarga BLoger heheh.berarti kita saudara dong hehehe….knapa si blue ini ya,jeung? sambit aza sama KB (Kolor Butoijo)
    salam hangat selalu

    Seneng dah anggep aQ sodara…😀
    Thank’s ya, Bang BLue..

  6. December 3, 2008 at 21:14

    kenalan baru
    kuntil banak
    kantong bolong
    kasian behlu
    kadang bejat
    kenapa bu ?
    keroncong band
    kangen band
    kesulitan buangair

    Duh…kayanya jagoan kamu kasi kepanjangan he….😉

  7. December 3, 2008 at 21:21

    kita berduaan karena berpacaran
    kita berteman karena berkenalan
    kita bertemu karena blogging

    kau bilang kan berubah kenapa bohong ?

  8. December 3, 2008 at 21:41

    KB = Keluarga Berencana

    *akhirnya aku pinter juga*

    He….
    100 point dech buat mas arai yank tmbh pinter….wakakakakkk………..

  9. December 4, 2008 at 05:21

    KB…. apa ya…. Kagak Beres aja deCh, gue maksudnya.

    lam kenal!

    He…Jgn gitu dunk, jelek2in diri sendiri…
    Thx dah mampir, salam kenaL juga yuph…😀

  10. December 4, 2008 at 07:35

    Kalo ngga’ mau di komentari tutup aja kotak komentarnya…
    Waks…😦

    Jangan ngmbek mas…
    Aq suka kok dikomentarin…
    Buktinya komentarnya aQ tanggapin…ya kan?
    Peace dech, friend…
    Btw thx dah muji aq cantiq, pk banget lagi…(Kamu juga ganteng, tapi jangan kelamaan ngambeknya nanti cepet tua)😀

  11. December 4, 2008 at 08:03

    Makanya kalo ga’ suka hapus aja blogroll nama gw…!
    Oke…!

  12. December 4, 2008 at 08:39

    kalau saya mah KB=Kurang Belahan hahahahaha husss bercanda ah…

    Ada-ada aza…ha…

  13. December 4, 2008 at 13:44

    KaLo saya masuk🙄 KB:Keluarga Besar/BongsoR…wakakakkkk…
    Bukan banyak keLuaRga Tapi, 1 KeLuarga nyokap, bokap, ade, termasuk gw Badannya bongsoR-BongsoR(BesaR boo)Bah kan sampe om, tante, eyang….etc…truzin sendiri ya…❓
    Hee….
    Dah dijawab ya…biaR ga pada penasaran dan tanya-tanya Puas…puas…he…🙂

  14. January 13, 2009 at 14:06

    wuiiiihhh…rame gini yah..:mrgreen:
    btw..ini adalah sebuah karya yg harus di hargai, komentar adalah merupakan salah satu kritik atopun saran demi kesempurnaan hasil itu. Jangan di anggap satu perselisihan yah..ini hanya kesalah fahaman cara menilai tata bahasa saja😉

    salam blogger – salam IBSN

    thank’s ya…:)


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


KOPDAR JOGJA, 7 MARCH 2009

kopdar jogja

kopdar jogja

kopdar jogja 7 mar 09

kopdar jogja 7 mar 09

Waktu Nge-BLog….

December 2008
M T W T F S S
« Nov   Jan »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

tyanjogjack

Award

  • Award dari Bang han-han:

    award trdhr

    award trdhr

    award gokilzz

    award gokilzz

    award 300_5979613

    award 300_5979613

    blog love award

    blog love award

    tyan dapet Award Lagi nee... dari Ko Andre Smile Stone Award

    Smile Stone Award

    Tag Persahabatan

    Tag Persahabatan

    Award dari Mas Indra... specialaward

Banner Tyan :D

Tyan It’s Me…

baca juga disini ya... Click to view my Personality Profile page Blogger Indonesia Indonesians’ Beautiful Sharing Network Aku untuk Negeriku, Bugiakso Blog Competition 2009

RSS kgperak925

TyaN ♥

Archives

Categories

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS tyan FS blog

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS my other blog

TemaN yG seRing mampiR

  • None

Blog Stats

  • 33,391 hits

%d bloggers like this: