01
Dec
08

Michael Jackson Gadungan

Kemarin aQ nepatin janji buat nginep tempat kost teh silvi nah berhubung ga ada rencana apa-apa.

Akhirnya kita mutusin buat nonton di Blok M plasa…

Nah, berhubung  sama” kere (he…) Qta naik bus 46 dari UKI.

Selama perjalanan qta adu opini, debat, silat lidah….

Maklum dua-duanya seneng ejek-ejekan…

Nah, akhirnya qta mutusin nonton film deception….

“Teh, sekarang masih jam 6 ni…”

Teh silvi,”Gw sholat dulu ya…”

Gw nemenin teh silvi sholat…

Nah setelah itu perut kita dah mulai teriak-teriak minta diisi…

Ya udah kita putusin cari tempat makan yang deket bioskop aza di Hot Planet…

Wuih,….Ga rugi nonton ni film…Penyegaran …

Cewenya sexy-sexy…

Cowonya juga ga kalah…

Tapi sayang banyak yang dicut(dasar ngeres..maunya….)

jiakakkkkkkkkakkkkkkkk….

Nah, pulangnya kita naik bus dilanjutin naik angkot…

Nge-temnya lama,boo…

Nah, disitu ada dua anak 2 anak cowo kira-kira anak SMU  yang cerewet banget…(angkot jalan juga)

Uups…ga sengaja gua liat resletingnya kebuka…jiak…

Nah, gw bisikin temen Q disebelah, “Sssst, teh liat dech anak didepan resletingnya ke buka…Lo berani ga bilangin”

Eh, malah temen q yang satu ini langsung ngeliat..

Temen anak SMU yang disebelahnya itu ngerasa”Cuy, resleting lo kebuka thu…”

Buru-buru dech michael Jackson gadungan ini nutup…Sayang ga pake tarian ala michel jackson..

“Wah, berarti dari tadi nee, cuy…Temen macam apa lo kagak kasih tau…Mana diliat cewe lagee…”(Mukanya mulai merah…

(Temen q ketawa, otomatis gw juaga ga bisa nahan ketawa gw….)

“Suer…gua juga baru liat…”(jawab temennya, sambil ketawa juga)

“Gemana nee, martabat gw ilang…”

(Gw nyeplos aza sambil becanda)”Tenang aza, masih banyak kok yang jual martabak…”he…

Nah begitu turun si michael jackson gadungan ini teriak, “Mba, lupain aza ya kejadian tadi…”

Qta langsung jawab, “Ok…”


6 Responses to “Michael Jackson Gadungan”


  1. 1 ipi
    December 1, 2008 at 06:50

    makanya yu..loe klo perhatiin co jgn lgsg ke daerah centralnya dong at least mukanya dulu lah. Masak berondong kyk kmrn loe embat juga. Untung gw dah biasa liat kyk gituan jd ga kaget liat yg ada di balik resletingnya jiakakkakakkakka

    Jadi dah biasa nee, jiakakakkkkkakkkkkk….
    Ga sengaja x teh gw liatnya….he…

  2. December 1, 2008 at 09:14

    ternyata hobinya ngintip brondong ne … xixixi

    Jangan dipercaya gosip temen gw…
    Dia mah emang suka asaL…wakakakkkakkkk
    Btw, kalo cakep mah mending liat langsung aza…(pamali ngintip”)xixixiiixxxxxxxxxiiiiiiiiii…

  3. December 1, 2008 at 09:25

    biasa ja si jacko sekarang emng banyak yang gadungan apalagi di pulo gadung…hehehhe gak jelas deh jadinya…

    Salam kenal ya🙂

    Salam kenaL juga, thank’s dah mampir =)

  4. December 1, 2008 at 10:27

    wakakakak…. bener itu si jacko….? jangan2 kloningnya aja…..😀

    Salam….

    Thank’s 4 your comment…Salam kembali yuph…(tyan)

  5. December 1, 2008 at 15:06

    kok liatnya bisa pas daerah situ sih😀

    Ga tau nee mata…wakakakkakk……
    Ga dink, sebenarnya ga sengaja…😀

  6. December 1, 2008 at 16:44

    ah pamali mah atuh paman di ali … cakep tapi michael jackson palsuna bermasalah gimana coba …😛


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


KOPDAR JOGJA, 7 MARCH 2009

kopdar jogja

kopdar jogja

kopdar jogja 7 mar 09

kopdar jogja 7 mar 09

Waktu Nge-BLog….

December 2008
M T W T F S S
« Nov   Jan »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

tyanjogjack

Award

  • Award dari Bang han-han:

    award trdhr

    award trdhr

    award gokilzz

    award gokilzz

    award 300_5979613

    award 300_5979613

    blog love award

    blog love award

    tyan dapet Award Lagi nee... dari Ko Andre Smile Stone Award

    Smile Stone Award

    Tag Persahabatan

    Tag Persahabatan

    Award dari Mas Indra... specialaward

Banner Tyan :D

Tyan It’s Me…

baca juga disini ya... Click to view my Personality Profile page Blogger Indonesia Indonesians’ Beautiful Sharing Network Aku untuk Negeriku, Bugiakso Blog Competition 2009

RSS kgperak925

TyaN ♥

Archives

Categories

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS tyan FS blog

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS my other blog

TemaN yG seRing mampiR

  • None

Blog Stats

  • 33,391 hits

%d bloggers like this: