29
Nov
08

Senyum

Senyum kata orang adalah ibadah.

Senyum katanya buat seseorang awet muda…

Dengan senyum orang lain bisa terhibur.

Dengan senyum orang yang dicintai seseorang bisa lupa dia sedang lelah, letih, capek, pusing, marah, sedih, encok,kadas, kurap, kutu air, gubrak…cape dech..ga nyambung.

Ok, balik ke topik semula…

Jadi, kmarin kasus dewi persik sampai mana?…STOP.

Senyum, mba…

Ga ada ruginya tho kita berbagi senyum…

Dari pada kita marah-marah(kata orang cepet tua&keriput), nge-gosipin orang, tawuran, bunuh-bunuhan, bakar-bakaran, bom-boman…woi…woi…jauh-jauh….

Let’s Go…

Kita Hidup dengan senyum..

Keep smiling…

Asal jangan senyam-senyum sendiri (pelit banget ga ngajak-ngajak) or kebanyakan senyum sendirian/sama semua orang non stop…

(Nanti dikira orang aneh atau orang gila…)wakakakakkkkkakkkkkkkkk…

 image002321

Cheers!!


5 Responses to “Senyum”


  1. November 29, 2008 at 08:40

    aku ikutan kayak lainnya.pertamaxx……..
    pertama aku mengenal blog kamu
    pertama aku melihat sahabatku menyapaku

    hmm………….apakah clara memang namamu? apakah aku harus mengganti tokohny menjadi Tyan yang memiliki senyum yang sangat sangat indahnya.
    Bersyukurlah memiliki senyum yang mungkin memiliki sebuah nilai kebaikkan disana. jaga dan jangan sampai senyum itu hilang dalam facemu yang manis itu…….gombal blue hehehe…lari………..
    salam hangat untuk semua yang menyayangimu
    salam perkenalan dariku.

    Bhe….sore-sore nge-GombaL nich…….juiakakakkkkkkakkkkkkkk….
    Ok, thank’s for your comment….

  2. November 30, 2008 at 02:38

    Senyum itu dahsyat banget efeknya, Dek…
    Banget, nget, nget!
    Saya juga pernah nulis tentang senyum…. betapa indahnya tersenyum…. murah, tapi sulit dilakukan; itu yang harus kita benahi.
    Yuk senyum, yuk!
    Daripada cemberut dan bikin kerut di bibir! hehehe…

    Wah….kalo sulit dilakukan bisa jadi mahal dunk…
    Jadi inget minyak tanah yang mahal karna dah mulai nipis stock-nya…(ga nyambung ya,teh…?!)jiakakkkkkakkkkkkkkk

  3. November 30, 2008 at 02:48

    kok banyak ngepost tentang senyum sih, baru tau keajaiban senyum ya hehehehe.

    btw senyum kamu indah lhooow. sering foto2 sendiri ya hehehe.

    He… Mau ikutan Narsis community…

  4. November 30, 2008 at 02:49

    sangat kontras dengan warna blog yang hitam. senyummu memberikan aura keindahan tertentu yg sulit dilukiskan, halah…

  5. December 8, 2008 at 18:41

    senyum memang membuat kita awet muda🙂
    sukses selalu ya….
    http://basingbe.wordpress.com


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


KOPDAR JOGJA, 7 MARCH 2009

kopdar jogja

kopdar jogja

kopdar jogja 7 mar 09

kopdar jogja 7 mar 09

Waktu Nge-BLog….

November 2008
M T W T F S S
    Dec »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

tyanjogjack

Award

  • Award dari Bang han-han:

    award trdhr

    award trdhr

    award gokilzz

    award gokilzz

    award 300_5979613

    award 300_5979613

    blog love award

    blog love award

    tyan dapet Award Lagi nee... dari Ko Andre Smile Stone Award

    Smile Stone Award

    Tag Persahabatan

    Tag Persahabatan

    Award dari Mas Indra... specialaward

Banner Tyan :D

Tyan It’s Me…

baca juga disini ya... Click to view my Personality Profile page Blogger Indonesia Indonesians’ Beautiful Sharing Network Aku untuk Negeriku, Bugiakso Blog Competition 2009

RSS kgperak925

TyaN ♥

Archives

Categories

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS tyan FS blog

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS my other blog

TemaN yG seRing mampiR

  • None

Blog Stats

  • 33,391 hits

%d bloggers like this: